Сергей Л. 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Приветствую крайслероводов! Собираюсь в ближайшее время заменить сцепление на "52104289AG", подскажите пожалуйста порядок замены, на что обратить основное внимание, надо ли метки какие ставить и где, если кто устанавливал "52104289AG" это сцепление если там пластмасовый центровик и нужен ли он? Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Все проехал 120т.км сцепа буксует.что ставить посоветуйте ? от либерти не надо .(старая)еще ты. 80 отхожу и продам. и как без первичного установить.нет его у меня.на 405 ставил крафт по сто без проблем ходила сцепа.Валео было оборвало один раз. Изменено 9 июня, 2012 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 июня, 2012 Все проехал 120т.км сцепа буксует.что ставить посоветуйте ? от либерти не надо .(старая)еще ты. 80 отхожу и продам. и как без первичного установить.нет его у меня.на 405 ставил крафт по сто без проблем ходила сцепа.Валео было оборвало один раз.Менялал на трассе, брал что было тобиш лук. Центровал коробкой(( блин тяжко и не удобно делать одному, но если припёрло то можно и так, пробег 60 тыщ пока нареканий нет.А да забыл эту сцепу насиловал безбожно, тягал машинки из кувета да и на буксире тягал некоторых весом по 5 тон))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Да вот только автослесарь не нашел как это сделать :) Классный видно специалист!!!! Ничего не буксовало, просто передачи плохо включались в пробках.Значит нужно было просто отрегулировать. А он на тебе денежек срубил. Изменено 9 июня, 2012 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Классный видно специалист!!!! Значит нужно было просто отрегулировать. А он на тебе денежек срубил. Это я форума начитавшись пошел купил сцепу и давай его менять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osfir 0 Опубликовано 15 июня, 2012 На словах не как не понять, что оно этого стоит.На двух прошлых волгах ставил "Kraft": на первой комплектом и радовался...; на второй только диск менял и также радовался.Сейчас заказал "Mopar" и весь форум меня не переубедит в рациональности и удовольствии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня поставил сцепу starco. А с начало хотел корзину сакс диск крафт, но млять корзина кривая не совпадают отверстия направляющих.Делать не научились или рынок в перово говно, че меня дергнуло там покупать.При возврате долго строили из себя умников, после того как принесли маховик и убедились вернули деньги. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanych 0 Опубликовано 18 июня, 2012 :rolleyes: Ребята лежит у меня новый в коробке 100% оригинальный (Chrysler ) комплект сцепления (диск+корзина) с артикулом 52104289AG по форуму понял, что это идеальный вариант для ГАЗ-а с крайслеровским движком. Отдам за 7500 отправлю по России бесплатно. тел 8-927-847-34-34 Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osfir 0 Опубликовано 19 июня, 2012 :rolleyes: Ребята лежит у меня новый в коробке 100% оригинальный (Chrysler ) комплект сцепления (диск+корзина) с артикулом 52104289AG по форуму понял, что это идеальный вариант для ГАЗ-а с крайслеровским движком. Отдам за 7500 отправлю по России бесплатно. тел 8-927-847-34-34 Денис.Где же ты позавчера был: я сегодня за 10,550 такое заказал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите кат. номер выжимного подшипника. Желательно цельно металл. (если такие имеются )А то на двух сцепления КРАФТ - расслаивался подшипник на две половинки. Оба сцепления не прошли 50т.км Ну и вооще - рекомендации по фирме. Какую лучше взять . ??????? Так я на будущее - планирую поставть МОПАР - а вот какой выжимной поставить пока неопределился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 24 июня, 2012 Тему почитай и найдешь. Сообщение #181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Тему почитай и найдешь. Сообщение #181 там номер не указали. :( там номер не указали. :( № = brazilian ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 24 июня, 2012 там номер не указали. :( № = brazilian ?Ну нету у него номера За то они есть на любом рынке и в любом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Поменял сцепление на "52104289AG", заметил что сам ведомый диск на первичном валу сидит по шлицам свободней чем старый, кто менял у всех так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 9 августа, 2012 Поменял сцепление на "52104289AG", заметил что сам ведомый диск на первичном валу сидит по шлицам свободней чем старый, кто менял у всех так было?На днях буду менять сцепление. Мопар не отходил и 30 тыс.км. Причину еще не знаю, вскрытие покажет. Подозрение на корзинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iura973 0 Опубликовано 13 августа, 2012 На днях буду менять сцепление. Мопар не отходил и 30 тыс.км. Причину еще не знаю, вскрытие покажет. Подозрение на корзинку.ребят может кого от трат уберегу если очень плохо включаются передачи то скарея всего подшипник маховика заклинил я из заэтого маховик поменял а надо было подшипник темболее продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 августа, 2012 ребят может кого от трат уберегу если очень плохо включаются передачи то скарея всего подшипник маховика заклинил я из заэтого маховик поменял а надо было подшипник темболее продается.А что за подшипник? упорный подшипник коленвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iura973 0 Опубликовано 16 августа, 2012 А что за подшипник? упорный подшипник коленвала?куда первичный вал встовляется в маховик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 сентября, 2012 куда первичный вал встовляется в маховик.Там подшипник не меняется Он единое целое с маховиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 15 октября, 2012 Ребята, кто решил проблему- шум кпп на 4 передаче при 2500 об. Проблемма была с новья, перебирали коробку в 50тыс и в 80тыс (перебирали реально хорошие специалисты) не помогло, поменял диск сцепления (родной сакс) на 90000 не помогло, поменял коробку на новую пробег 170000 (ну всё думал проблемма изчезнет) а хрен там ШУМ ОСТАЛСЯ, причём точно такой же. Вот сейчас думаю, может надо комплект сцепления другой взять! И ещё когда в сырую погоду едеш сцепление подвывает! Где то тут читал что надо обычный газовский диск ставить чтобы шум ушёл. В общем на днях попробую поставить диск с пружинами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 15 октября, 2012 Ребята, кто решил проблему- шум кпп на 4 передаче при 2500 об. Проблемма была с новья, перебирали коробку в 50тыс и в 80тыс (перебирали реально хорошие специалисты) не помогло, поменял диск сцепления (родной сакс) на 90000 не помогло, поменял коробку на новую пробег 170000 (ну всё думал проблемма изчезнет) а хрен там ШУМ ОСТАЛСЯ, причём точно такой же. Вот сейчас думаю, может надо комплект сцепления другой взять! И ещё когда в сырую погоду едеш сцепление подвывает! Где то тут читал что надо обычный газовский диск ставить чтобы шум ушёл. В общем на днях попробую поставить диск с пружинами!!!Заодно прикупи новый маховик газовский диск его быстро убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 16 октября, 2012 Заодно прикупи новый маховик газовский диск его быстро убьетговорят, ставят комплектом маховик и сцепу с 405. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 16 октября, 2012 говорят, ставят комплектом маховик и сцепу с 405.Тогда купи себе сразу 405 движок и проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 18 октября, 2012 Тогда купи себе сразу 405 движок и проблем не будетЗа стоимость маховика и сцепления в принципе можно движок б\у взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 октября, 2012 За стоимость маховика и сцепления в принципе можно движок б\у взять.Ну так в чем же дело ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты