MAGNUS 1 090 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну пока итак все нормально, чисто теоретически рассуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 20 октября, 2012 Я вот что тебе скажу Впихнуть можно и невпихуемое Но что из этого получится ???Обычным маховиком ты попросту убьешь движок На крайслере не дураки сидят и если поставили двухмассовый маховик значит он нужен хотя бы из-за того что там стоят два балансировочных вала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сам 1 Опубликовано 25 октября, 2012 вчера поставил сцепление либерти - ненарадуюсь!!! странно купил в питере за 6000, но заказывали в москве, в чём прикол не понял, сдоставкой в питер деше чем в москве... но сцепление СУПЕР!!!подскажите в ростове можно наййти такое сцепление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 25 октября, 2012 Посмотри здесь Запчасти для американских и японских автомобилей Они рассылкой занимаются каталожный номер 52104289AG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 25 октября, 2012 подскажите в ростове можно наййти такое сцепление?В нете можно даже чёрта найти,не только сцепление. Живу в Сибири а привезли бля аж из Америки.курьер прям до квартиры принёс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 25 октября, 2012 В нете можно даже чёрта найти,не только сцепление. Живу в Сибири а привезли бля аж из Америки.курьер прям до квартиры принёс! К стати у тебя в Нововибе есть филиал Академии+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сам 1 Опубликовано 25 октября, 2012 sibiryak, 52104289AG это номер сцепления для газели с крайслером. фирма "Мопар". подделают врятли - редкое. стоит 8800р. у нас свободно продается. так же есть крафт за 5000р. говорят оно похуже.кстати заполни профиль откуда ты и т.д.привет всем либерти в ростове на дону можно где нибудь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 25 октября, 2012 К стати у тебя в Нововибе есть филиал Академии+У них и беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 12 ноября, 2012 про мопаровское сцепление -купил привез в сервис, стали ставить диск на первичный вал вошел с трудом (это сразу напрегло) ладно воткнули,выжимной был тот что с надписью -ina brazil-заводим выжима ноль,не одна скорость не включается,пробовали шток каторый с регулировкой выкрутили чуть ли не на всю,пофиг нет включения.в итоге у них со склада взял крафт (про крафт хочу сказать сделан с виду лучше чем мопар не придраться плоть упаковка,смазка в пакетике бумага,на каробке галограма инструкция,гарантийка) в мопаре между корзиной и диском мальнький кусочек бумашки- вся упаковка.поставили крафт все отлично сцепление мягкое включается без проблем. вместе с выжимным идет и стоит дешевле,езжу месяц все ок. с завода стоял сакс первая скорость с новья включалась не очень-оказалось диск стоял другой стороной, клепками немного по маховику ездил- вот такая сборка на газе! в общем решать вам чего ставить ,думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) про мопаровское сцепление -купил привез в сервис, стали ставить диск на первичный вал вошел с трудом (это сразу напрегло) ладно воткнули,выжимной был тот что с надписью -ina brazil-заводим выжима ноль,не одна скорость не включается,пробовали шток каторый с регулировкой выкрутили чуть ли не на всю,пофиг нет включения.в итоге у них со склада взял крафт (про крафт хочу сказать сделан с виду лучше чем мопар не придраться плоть упаковка,смазка в пакетике бумага,на каробке галограма инструкция,гарантийка) в мопаре между корзиной и диском мальнький кусочек бумашки- вся упаковка.поставили крафт все отлично сцепление мягкое включается без проблем. вместе с выжимным идет и стоит дешевле,езжу месяц все ок. с завода стоял сакс первая скорость с новья включалась не очень-оказалось диск стоял другой стороной, клепками немного по маховику ездил- вот такая сборка на газе! в общем решать вам чего ставить ,думайте.Ф топку таких мастеров !!! Смени сервис или делай сам Эээ да это же тролль !!! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 про мопаровское сцепление -купил привез в сервис, стали ставить диск на первичный вал вошел с трудом (это сразу напрегло) Ты сам описал эту проблему ""стали ставить диск на первичный вал вошел с трудом"" вот его и прижало к маховику, было у меня такое натфилем почистил шлицы на диске и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 12 ноября, 2012 да может надо было подточить шлицы не знаю, может выжимной не тот(хотя штоком регулировали)многие пишут на выжимном надпись brazilian а у меня был- ina brazil- в сервисе сказали были у них уже такие случаи не подходило сцепление. крафт как по маслу встал.на родном проехал 120000 можно было еще кататся, мопар дома отдыхает через 120 еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 12 ноября, 2012 да может надо было подточить шлицы не знаю, может выжимной не тот(хотя штоком регулировали)многие пишут на выжимном надпись brazilian а у меня был- ina brazil- в сервисе сказали были у них уже такие случаи не подходило сцепление. крафт как по маслу встал.на родном проехал 120000 можно было еще кататся, мопар дома отдыхает через 120 еще раз попробую.Крафт у тя столько не пробежит так что раньше пробовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 12 ноября, 2012 Крафт больше могет пробежать . У меня люк на горячую скачет. а крафт не скакал , а только грохотало от дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня знакомый поставил крафт год назад и меня отгаваривал не вздумай ставить тяжелое нога болит выжимать, покупал он его на рынке может левак какой или может доработали турки, мне понравилось лучше сакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 12 ноября, 2012 Бред Лучше сакса может быть только сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 16 ноября, 2012 Заодно прикупи новый маховик газовский диск его быстро убьетНужен диск для ЗМЗ 405 импортного производства, например тот же SACHS... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 В нете можно даже чёрта найти,не только сцепление. Живу в Сибири а привезли бля аж из Америки.курьер прям до квартиры принёс!Подскажи че за контора? Желательно в личку! У них и берутеперь понял! А какой адресок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Новосибирск, ул. Николая Островского, 111 E-mail: novosib@autozap.ru Тел.: (383) 201-1667, 201-1669, 211-2139 Тел.: (без перерывов на обед) Пн. - Сб. с 10 до 19 часов Вс. выходной Изменено 18 ноября, 2012 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Новосибирск, ул. Николая Островского, 111 E-mail: novosib@autozap.ru Тел.: (383) 201-1667, 201-1669, 211-2139 Тел.: (без перерывов на обед) Пн. - Сб. с 10 до 19 часов Вс. выходнойБлагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 ноября, 2012 Благодарю!Вот тебе еще ихний сайтЗапчасти для американских и японских автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот тебе еще ихний сайтЗапчасти для американских и японских автомобилейЕще раз спасибо! Прочитав все ветку про сцепу, сделал вывод, что надо ставить мопар, ну или сакс. Просто скоро моему походу конец, Назад сдаешь, пробуксовывает, и это при том что пустой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 ноября, 2012 Еще раз спасибо! Прочитав все ветку про сцепу, сделал вывод, что надо ставить мопар, ну или сакс. Просто скоро моему походу конец, Назад сдаешь, пробуксовывает, и это при том что пустой...Все правильно я тока мопар и ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня вопрос: кто нибудь ставил себе комплект сцепления ВАЛЕО, если да то как оно? Просто на этих выходных был на рынке, и предложили валео, и нашол САКС в газовской упаковке? И еще вопрос, как вы думаете за 180 000км пробега на корзине большая выроботка? Просто не знаю, прошлый хозяин менял на ней сцепу или нет, она у него с нова и он на ней проехал 150 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да еще есть ли у кого точный номер комплекта сцепления SACH? Просто экзист выдает 2 варианта с разными номерами, поэтому очкую закажу и не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты