Каякер 785 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне лично понравилось, что Путин Эрдогана поблагодарил за то, что турки объекты отстроили (помогли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр& 16 Опубликовано 7 февраля, 2014 да ладно финансы там большая часть частные деньги просто раздули а теперь что будут хаять когда олимпиада кончится чемпионат мира по футболу? А москва сейчас расширяется там одного метро сколько станций новых а каждая по миллиарду вылазит это просто кто то хочет новой революции и раздувают скандалы на кого из вас подействовала олимпиада я лично как работал что до олимпиады что после буду работать и гордится что мы проводим такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мнение ВарламоваНу как вам? Смотрели? По-моему, лучшее открытие, которое я видел, а видел я все последние олимпиады. Очень круто. Шикарное шоу, декорации просто невероятные. Идея с полом стадиона, который превращается в огромный экран вообще фантастическая. Конечно, надо смотреть по телевизору, на трибунах стадиона, думаю, картинка была не очень. Немного разочаровал финал с зажжением огня. Как-то банально смотрелось после такого крутого шоу. Я думал придумают что-то безумное и там. Очень боялся, что огонь погаснет. А теперь надо брать все медали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да я и сейчас если бы можно было ...взять и вернуть бабло ...и раздать людям..буду ЗА! Но это сказка.а жизнь такая какая она есть ...И раз нельзя ни как без упырей этих ,которые жрут с золота...какаяют алмазами! То приходится смирится...ну не смирится, а хоть как то жить ...а не грызть им платиновые подошвы! ..Я про другое.Я про Третьяка , про РОднину! Меня сильно каробит сытая рожа Михалкова ...Но ТЕРЕШКОВА!!!!!!!! Эта барышня журналист ...с орденом "За мУжество!" Я за РОДИНУ!!! Серёга , да всё правильно говоришь конечно же , но когда видишь кучу больных детей и людей , то думается совсем не про олимпиаду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 7 февраля, 2014 а я гордился бы своей страной если бы любой иностранец мечтал о том чтобы посетить ее,чтобы не было безпризорных детей и много чего еще.а так эта алыпеада выглядит как пир во время чумы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 мужики, а где можно глянуть, в инете, открытие, а то у нас из за майдана наверное не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 7 февраля, 2014 Открытие красиво! Сказка! Как грится, не ударили в грязь лицом! И Путин, как Пётр Первый для Питера, лично место для Олимпиады выбрал. Можно знак равенства ставить. Но какое-то ощущение, что это не для нас...это для тех...для них...А красивых зрелищ по ТВ и в тырнете - хоть сутками смотри...Да, сорри, добавлю. Человек я, далёкий от спорта... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр& 16 Опубликовано 7 февраля, 2014 а я гордился бы своей страной если бы любой иностранец мечтал о том чтобы посетить ее,чтобы не было безпризорных детей и много чего еще.а так эта алыпеада выглядит как пир во время чумыа когда их не было беспризорных детей хочешь сказать при коммунистах и не было аварий ядерных и людей не расстреливали если они выходили на демонстрации мы просто ни чего не знали и думали что как прекрасно живем а люди гнили на каторгах за анекдот про партию а партийные деятели жили и что хотели творили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 февраля, 2014 она и как женщина харрррошая...мы то свою страну любим в любом виде,,вот только поводов для гордости мало...не путать страну с ее правительством..Я люблю свою страну, а государство как-то не очень.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 февраля, 2014 мужики, а где можно глянуть, в инете, открытие, а то у нас из за майдана наверное не показываютТак ты б телек включил бы вместо компа! :D По первому и по Интеру показывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 февраля, 2014 Давайте как то ближе к спорту, А! Всё таки событие спортивное, а не политическое или финансовое, не забывайте о главной цели Олимпиады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 февраля, 2014 ДА я вас умоляю...Поумерьте вы свой эгоизм! ВЫ что считаете что в 1981 году все как сыр в масле валялись? Что детей больных не было и бабушки с голоду не мёрли? Но та Олимпиада...( для тех кто не помнить это та где мишка в небо улетал) та Олимпиада попала в историю...её помнять все! И эту запомнят! Как ту ,что обсирали годами...а потом с широко раскрытыми глазами смотрели ОТКРЫТИЕ! Плохое было и будет всегда...итолько когда сил нет бороться...когда своё плохо становится величиной с небо! Начинает казаться. что всё не правильно и не верно! Много плохого...куча ( больше чем стадион этот красивый в Сочях)..Но там под кучейгавна есть чуть чуть ,что хорошо...что моЁ! Наше-это там! Сергей, у нас с той Олимпиады ещё кое-где дороги остались, а от этой останется что-нибудь хорошее через тридцать лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 7 февраля, 2014 что вы херню городите про детей сиротливых? месячную зарплату отнять у всех гаспромовцев и олимпиады даже не заметить!!!!!!!!!! вы про это даже не вспоминаете. тупо привыкли!!!!!!!!!!!!!!! тут хоть городище останется на долгие годы и дороги и жд!!! да дохрена что останется! политики блин! наряды не понравились. а от парада глаз не смог оторвать. но где блин такого диктора блин нашли? тупо не приятно было слушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всё таки событие спортивное, а не политическое или финансовое,Как ни крути, а в первую очередь политическое. Во вторую уже спортивное. Забыты идеалы олимпийского движения. МОК превратился в суперзакрытый клуб. Спортсменам-профи на Олимпиаду зелёная улица. Идут соревнования технологий и фармацевтики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой. парни! а чего вы злые такие???? Ну давайте порадуемся спорту. Празднику. Достал негатив уже капитально. рад, что закрыли тему в помойке "Что на ..." Аж спокойнее стал. Но тушенку беру :o 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 7 февраля, 2014 ДА я вас умоляю...Поумерьте вы свой эгоизм! ВЫ что считаете что в 1981 году все как сыр в масле валялись? Что детей больных не было и бабушки с голоду не мёрли? Но та Олимпиада...( для тех кто не помнить это та где мишка в небо улетал) та Олимпиада попала в историю...её помнять все! И эту запомнят! Как ту ,что обсирали годами...а потом с широко раскрытыми глазами смотрели ОТКРЫТИЕ! Плохое было и будет всегда...итолько когда сил нет бороться...когда своё плохо становится величиной с небо! Начинает казаться. что всё не правильно и не верно! Много плохого...куча ( больше чем стадион этот красивый в Сочях)..Но там под кучейгавна есть чуть чуть ,что хорошо...что моЁ! Наше-это там! олимпиада 1980года теперь только строчки в справочниках.и эта так же станет.выдающейся она останется как абсолютный чемпион по затраченным средствам на все времена...посмотрим какие будут результаты.если в командном первенстве войдем в тройку это считай провал.или дикий успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2014 aldar,Иногда понт дороже денег! И тут я за понт. Ну вот такой я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 февраля, 2014 Все "понты" с эстафетой огня, с открытием и пр. сделаны для тупых америкосов и немцев, которые верят своим СМИ. На примере эстафеты огня, недалёким людям из цивилизованных стран наши СМИ пытались объяснить, насколько огромна Россия, насколько она разнообразна, красива и многогранна.Это грандиозный ПиАрПроект. :DА Олимпиада только повод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это грандиозный ПиАрПроект.И ИМХО это отлично! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 7 февраля, 2014 Предлагаю поделиться впечатлениями и обсудить Олимпиаду 2014. Приятно было видеть наконец то выздоровевшей (может и не на 100%) Ирину Скворцову, бобслеистку пострадавшую на тренировке несколько лет назад. Надеюсь закрытие Олимпиады будет не хуже. Россия вперёд!!!! :D Будем болеть за наших спортсменов !!!! они надеюсь надерут всем по полной. по этому надеюсь что закрытие олимпиады нас всех порадует !!!! Олимпиада в Сочи это вообще шедевр !!! так постараться !!!! надеюсь нас никто не переплюнет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 олимпиада 1980года теперь только строчки в справочниках.и эта так же станет.выдающейся она останется как абсолютный чемпион по затраченным средствам на все времена...посмотрим какие будут результаты.если в командном первенстве войдем в тройку это считай провал.или дикий успех?теперь уже успех..к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2014 олимпиада 1980года теперь только строчки в справочниках.и эта так же станет.выдающейся она останется как абсолютный чемпион по затраченным средствам на все времена...посмотрим какие будут результаты.если в командном первенстве войдем в тройку это считай провал.или дикий успех?Что за бред-все спортивные объекты "Олимпиады-80" "отбились" уже к началу 90-х, И заявлять, что вкладывать ТАКИЕ ДЕНЬГИ в Сочи нецелесообразно-это все равно,что заявлять, что лучше "Газель" купить за 200 000 руб.,чем новый ДАФ-"реф" за пять миллионов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 8 февраля, 2014 Все "понты" с эстафетой огня, с открытием и пр. сделаны для тупых америкосов и немцев, которые верят своим СМИ. На примере эстафеты огня, недалёким людям из цивилизованных стран наши СМИ пытались объяснить, насколько огромна Россия, насколько она разнообразна, красива и многогранна.Это грандиозный ПиАрПроект. :DА Олимпиада только повод.согласен...можно и так сказать...можно также сказать,выражаясь современной лексикой сталин -эффективный манагер...всю эту трескотню с олимпиадой я бы одобрил если бы под этот шумок государство в тихоря построило и /иили реконструировало объекты военного назначения.что невозможно было бы сделать открыто не прослыв на западе мрачным,диким,вероломным,агресивным ну и весь букет эпитетов которыми западные ястребы наделяют россию.по ходу пьесы запад бы не позволил отписать сопостовимые средства военные нужды из кубышки россии,ведь она вся у них хранится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2014 из кубышки россии,ведь она вся у них хранится..Это-то ты откуда взял? :D . Вся "кубышка" РФ хранится в РФ. Или скажи еще,что золотовалютный запас РФ хранит за "бугром"..деньги не отобьются..Это мнение того, кто весь январь просидел дома, себе работы не найдя? Тогда мнение, мягко говоря, не очень авторитетное. я бы одобрил если бы под этот шумок государство в тихоря построило и /иили реконструировало объекты военного назначенияПочитай про "Борей". "Янкерсы" очень недовольны..http://lenta.ru/news/2014/02/07/subs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так и знал,что начнут всякий негатив сюда писать.Зачем?Олимпиада это праздник спорта прежде всего. Открытие очень впечатлило!Молодцы! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем slash98 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты