Перейти к содержанию

Авторизация  
шурик 60

Олимпиада 2014 (обсудим соревнования)

Рекомендуемые сообщения

Каякер

Мне лично понравилось, что Путин Эрдогана поблагодарил за то, что турки объекты отстроили (помогли)))

Поделиться сообщением

александр&

да ладно финансы там большая часть частные деньги просто раздули а теперь что будут хаять когда олимпиада кончится  чемпионат мира по футболу? А москва сейчас расширяется там одного метро сколько станций новых а каждая по миллиарду вылазит это просто кто то хочет новой революции и раздувают скандалы  на кого из вас подействовала олимпиада  я лично как работал что до олимпиады что после буду работать и гордится что мы проводим такие игры.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мнение Варламова

Ну как вам? Смотрели? По-моему, лучшее открытие, которое я видел, а видел я все последние олимпиады. Очень круто. Шикарное шоу, декорации просто невероятные. Идея с полом стадиона, который превращается в огромный экран вообще фантастическая. Конечно, надо смотреть по телевизору, на трибунах стадиона, думаю, картинка была не очень. Немного разочаровал финал с зажжением огня. Как-то банально смотрелось после такого крутого шоу. Я думал придумают что-то безумное и там. Очень боялся, что огонь погаснет. 

А теперь надо брать все медали )

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Да я и сейчас если бы можно было ...взять и вернуть бабло ...и раздать людям..буду ЗА! Но это сказка.а жизнь такая какая она есть ...И раз нельзя ни как без упырей этих ,которые жрут с золота...какаяют алмазами! То приходится смирится...ну не смирится, а хоть как то жить ...а не грызть им платиновые подошвы! ..Я про другое.Я про Третьяка , про РОднину! Меня сильно каробит сытая рожа Михалкова ...Но ТЕРЕШКОВА!!!!!!!!   Эта барышня журналист ...с орденом "За мУжество!" Я за РОДИНУ!!! 

Серёга , да всё правильно говоришь конечно же , но когда видишь кучу больных детей и людей , то думается совсем не про олимпиаду !

Поделиться сообщением

aldar

а я гордился бы своей страной если бы любой иностранец мечтал о том чтобы посетить ее,чтобы не было безпризорных детей и много чего еще.а так эта алыпеада выглядит как пир во время чумы

• Нравится 7

Поделиться сообщением

G.T.

мужики, а где можно глянуть, в инете, открытие, а то у нас из за майдана наверное не показывают

Поделиться сообщением

prohor

Открытие красиво! Сказка! Как грится, не ударили в грязь лицом! И Путин, как Пётр Первый для Питера, лично место для Олимпиады выбрал. Можно знак равенства ставить. Но какое-то ощущение, что это не для нас...это для тех...для них...А красивых зрелищ по ТВ и в тырнете - хоть сутками смотри...Да, сорри, добавлю. Человек я, далёкий от спорта...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

александр&

а я гордился бы своей страной если бы любой иностранец мечтал о том чтобы посетить ее,чтобы не было безпризорных детей и много чего еще.а так эта алыпеада выглядит как пир во время чумы

а когда их не было беспризорных детей хочешь сказать при коммунистах и не было аварий ядерных и людей не расстреливали если они выходили на демонстрации мы просто ни чего не знали и думали что как прекрасно живем а люди  гнили на каторгах за анекдот про партию а партийные деятели жили и что хотели творили 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зверек787

она и как женщина харрррошая...

мы то свою страну любим в любом виде,,вот только поводов для гордости мало...

не путать страну с ее правительством..

Я люблю свою страну, а государство как-то не очень..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

мужики, а где можно глянуть, в инете, открытие, а то у нас из за майдана наверное не показывают

Так ты б телек включил бы вместо компа! :D  По первому и по Интеру показывали...

Поделиться сообщением

шурик 60

Давайте как то ближе к спорту, А! Всё таки событие спортивное, а не политическое или финансовое, не забывайте о главной цели Олимпиады!

Поделиться сообщением

Vic123

ДА я вас умоляю...Поумерьте вы свой эгоизм! ВЫ что считаете что в 1981 году все как сыр в масле валялись? Что детей больных не было и бабушки с голоду не мёрли? Но та Олимпиада...( для тех кто не помнить это та где мишка в небо улетал) та Олимпиада попала в историю...её помнять все!  И эту запомнят! Как ту ,что обсирали годами...а потом с широко раскрытыми глазами смотрели ОТКРЫТИЕ! Плохое было и будет всегда...итолько когда сил нет бороться...когда своё плохо становится величиной с небо! Начинает казаться. что всё не правильно и не верно! 

Много плохого...куча ( больше чем стадион этот красивый в Сочях)..Но там под кучейгавна есть чуть чуть ,что хорошо...что моЁ! Наше-это  там! 

Сергей, у нас с той Олимпиады ещё кое-где дороги остались, а от этой останется что-нибудь хорошее через тридцать лет?

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

что вы херню городите про детей сиротливых? месячную зарплату отнять у всех гаспромовцев и олимпиады даже не заметить!!!!!!!!!! вы про это даже не вспоминаете. тупо привыкли!!!!!!!!!!!!!!! тут хоть городище останется на долгие годы и дороги и жд!!! да дохрена что останется! политики блин!

наряды не понравились. а от парада глаз не смог оторвать. но где блин такого диктора блин нашли? тупо не приятно было слушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prohor

Всё таки событие спортивное, а не политическое или финансовое,

Как ни крути, а в первую очередь политическое. Во вторую уже спортивное. Забыты идеалы олимпийского движения. МОК превратился в суперзакрытый клуб. Спортсменам-профи на Олимпиаду зелёная улица. Идут соревнования технологий и фармацевтики...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ой. парни! а чего вы злые такие???? Ну давайте порадуемся спорту. Празднику. Достал негатив уже капитально. рад, что закрыли тему в помойке "Что на ..." Аж спокойнее стал. Но тушенку беру :o 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

aldar

ДА я вас умоляю...Поумерьте вы свой эгоизм! ВЫ что считаете что в 1981 году все как сыр в масле валялись? Что детей больных не было и бабушки с голоду не мёрли? Но та Олимпиада...( для тех кто не помнить это та где мишка в небо улетал) та Олимпиада попала в историю...её помнять все!  И эту запомнят! Как ту ,что обсирали годами...а потом с широко раскрытыми глазами смотрели ОТКРЫТИЕ! Плохое было и будет всегда...итолько когда сил нет бороться...когда своё плохо становится величиной с небо! Начинает казаться. что всё не правильно и не верно! 

Много плохого...куча ( больше чем стадион этот красивый в Сочях)..Но там под кучейгавна есть чуть чуть ,что хорошо...что моЁ! Наше-это  там! 

олимпиада 1980года теперь только строчки в справочниках.и эта так же станет.выдающейся она останется как абсолютный чемпион по затраченным средствам на все времена...посмотрим какие будут результаты.если в командном первенстве  войдем в тройку это считай провал.или дикий успех?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

aldar,

Иногда понт дороже денег! И тут я за понт. Ну вот такой я 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Все "понты" с эстафетой огня, с открытием и пр. сделаны для тупых америкосов и немцев, которые верят своим СМИ.

На примере эстафеты огня, недалёким людям из цивилизованных стран  наши СМИ  пытались объяснить, насколько огромна Россия, насколько она разнообразна, красива и многогранна.

Это  грандиозный ПиАрПроект. :D

А Олимпиада только повод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Это  грандиозный ПиАрПроект.

И ИМХО это отлично!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SERYOGA

Предлагаю поделиться впечатлениями и обсудить Олимпиаду 2014.

Приятно было видеть наконец то выздоровевшей (может и не на 100%) Ирину Скворцову, бобслеистку пострадавшую на тренировке несколько лет назад.

Надеюсь закрытие Олимпиады будет не хуже.

Россия вперёд!!!! :D

Будем болеть за наших спортсменов !!!! они надеюсь надерут всем по полной. по этому надеюсь что закрытие олимпиады нас всех порадует !!!! Олимпиада в Сочи это вообще шедевр !!! так постараться !!!! надеюсь нас никто не переплюнет !!! 

Поделиться сообщением

Альмир

олимпиада 1980года теперь только строчки в справочниках.и эта так же станет.выдающейся она останется как абсолютный чемпион по затраченным средствам на все времена...посмотрим какие будут результаты.если в командном первенстве  войдем в тройку это считай провал.или дикий успех?

теперь уже успех..к сожалению.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Что за бред-все спортивные объекты "Олимпиады-80" "отбились" уже к началу 90-х, И заявлять, что вкладывать ТАКИЕ ДЕНЬГИ в Сочи нецелесообразно-это все равно,что заявлять, что лучше "Газель" купить за 200 000 руб.,чем новый ДАФ-"реф" за пять миллионов..

Поделиться сообщением

aldar

Все "понты" с эстафетой огня, с открытием и пр. сделаны для тупых америкосов и немцев, которые верят своим СМИ.

На примере эстафеты огня, недалёким людям из цивилизованных стран  наши СМИ  пытались объяснить, насколько огромна Россия, насколько она разнообразна, красива и многогранна.

Это  грандиозный ПиАрПроект. :D

А Олимпиада только повод.

согласен...можно и так сказать...можно также сказать,выражаясь современной лексикой сталин -эффективный манагер...

всю эту трескотню с олимпиадой я бы одобрил если бы под этот шумок государство в тихоря построило и /иили реконструировало объекты военного назначения.что невозможно было бы сделать открыто не прослыв на западе мрачным,диким,вероломным,агресивным ну и весь букет эпитетов которыми западные ястребы наделяют россию.по ходу пьесы запад бы не позволил отписать сопостовимые средства военные нужды  из кубышки россии,ведь она вся у них  хранится..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

из кубышки россии,ведь она вся у них  хранится..

Это-то ты откуда взял? :D . Вся "кубышка" РФ хранится в РФ. Или скажи еще,что золотовалютный запас РФ хранит за "бугром"..

деньги не отобьются..

Это мнение того, кто весь январь просидел дома, себе работы не найдя? Тогда мнение, мягко говоря, не очень авторитетное.

я бы одобрил если бы под этот шумок государство в тихоря построило и /иили реконструировало объекты военного назначения

Почитай про "Борей". "Янкерсы" очень недовольны..http://lenta.ru/news/2014/02/07/subs/

Поделиться сообщением

Alex030569

Так и знал,что начнут всякий негатив сюда писать.Зачем?Олимпиада это праздник спорта прежде всего.

Открытие очень впечатлило!Молодцы!

Изменено пользователем slash98
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...