Симбир 917 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Трепло! Не пустить могли за принадлежность в традиционной сексуальной.сильно. молодца.Откуда знаешь? Пытался попасть? :D Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2014 один миллиард?...я надеюсь ты про рубли.да ни черта бы ты на эти деньги не сделал!!!...там потрачено несколько миллиардов евро!!! при чем около 30% из финансирования украдены ( слышал по радио( да и писал уже где то тут)).только на шоу,без построек одного миллиарда хватило бы.Даже бы мне на новую дачу осталось бы!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Кушать всем хочется, особенно патриотам....и я в том числе. в числе хотеющих кушать вкусно и много! но есть одно НО-если я хочу то зарабатываю САМ! а не за чей то счет!заработай САМ да еще и отдай какую та часть кому-то?..не ту страну назвали..жопой! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 8 февраля, 2014 за графу не пустили...пятую <_<Давид, а не жалко было бы потратиться не оправдонного много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2014 разве у нас стало за это гонение??Нет. скорее "гоняют" за традиционную... (толерантность твою .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2014 Серега Дизельный с утра отменил? :rolleyes:В РФ конституции все равны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 февраля, 2014 иди балагань в вашингтон. а грубить не надо, посмотрю что вы через неделю запоете. хорошо, если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 8 февраля, 2014 посмотрю что вы через неделю запоетеСкорее к концу года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2014 С тобой поделюсь,я не жадный,если помереть счастливы то только вместе!!! :lol:Приезжай, наливай, с тобой с удовольствием выпью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2014 Приезжай, наливай, с тобой с удовольствием выпью... :mellow: :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2014 посмотрю что вы через неделю запоете...А что ты ждёшь через неделю? У тебя есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 февраля, 2014 В РФ конституции все равны!!!Но некоторые равнее других :) Камрады, не будем тут делать новую тему "Что происходит..." У меня, конечно, есть смутная догадка. что серьёзное повышение налога для меня в прошлом году, лишение моих работников моложе 67-го г/рождения накопительной части пенсии и Игры имеют какую-то связь...Открытие впечатлило размахом и красками. Не впечатлило то, что не было изюминки что-ли...юмора...Ну, как в Ландоне - симфонический оркестр и клоун...Но будем болеть! Успехов олимпийцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2014 :mellow: :P :DБудешь рядом - звони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 февраля, 2014 а грубить не надо, посмотрю что вы через неделю запоете. хорошо, если ошибаюсьА что мы запоём через неделю? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 февраля, 2014 А что ты ждёшь через неделю?предварительных результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 свет в сочи был лучше.содержание ёмче в казани,оно и понятно в сочах глубоко в историю копать нельзя(не больше 140 лет) вылезут нехорошие вещи.в казани этнографически россию всю показали а в сочах девочка во сне только на восток летела,почему-то советский довоенный период был назван бездушным.не понравилось это...по мимо иллюминации не понравилось следующее....РОССИЯ(как многие любят это слово) это не только русские, а сотни других народов и национальностей, а помимо русских, я других не увидел...поймите правильно, не в кой мере не поднимаю национальный вопрос, но так оно и было.....ведь РУСЬ это клочек земли возле Киева, не более(если копнуть историю)....где другие народы, которые населяют эту огромную страну......где??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 Исинбаева Елена Гаджиевна,например, а как бы ты хотел их увидеть ?Давид......ну ты ж тоже сморел наверное открытие.при чем тут спортсмены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) за то законодательно установлено что государственный язык в стране россия является русский.любой другой народ только мечтает о такой превилегии.это на 100% гарантирует его от ассимиляции -исчезновенияОбоснуй! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 В "РФ"..!!!!В федерации!!! а где они в ПРЕЗЕНТАЦИИ СТРАНЫ на открытии??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2014 не было кочевников сКалмыки, всегда считались лучшими воинами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Приписать слова , и их прокомментировать. Это писец((Ты, просто кондом.По жизниДавид..сейчас ОЛИМПИАДА...все войны прекращаются...будь выдержаннее и умнее.....ох едрить мандрить......не один Давид недоволен спасателем.... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 8 февраля, 2014 Обоснуй!что обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2014 язык в стране россия является русскийТы знаешь другой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 февраля, 2014 Давид......ну ты ж тоже сморел наверное открытие.при чем тут спортсмены?ты хотел,чтоб представили татарскую культуру и историю? кстати, про оленей ты не прав,были олени,якуты были,юрты были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты знаешь другой????я знаю кроме русского еще два языка.один из них язык коренного народа рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты