Перейти к содержанию

Авторизация  
шурик 60

Олимпиада 2014 (обсудим соревнования)

Рекомендуемые сообщения

Саша320

Конечно поливать грязью никого не надо, но призвать Плющенко и тех, кто допустил спортсмена с травмой на олимпиаду просто необходимо, и если выявится сговор или подкуп, то наказать по всей строгости, в том числе и материально.

Вообще бы было не плохо, как выплачивают премии в миллионах рублей за победу, то неплохо бы было вычитать такие же деньги с них за поражения...

ну по-честному Плющенко мужик! даже с травмой медали взял!

Поделиться сообщением

Леха306 52

Обратите внимание, трибуны больше заполнены чем в мужском хоккее !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Саша320

Не скорость не та! Но девченки молодцы стараются!!!!!!

ну не знаю-не знааааю... порой кажется что побыстрее иногда...

Поделиться сообщением

Гость gera

ну по-честному Плющенко мужик!

Если бы не пошел на принцип,не жадничал и пустил бы молодого спортсмена вместо себя на олимпиаду, вот тогда был бы мужиком, а так я не считаю это мужеством...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Леха306 52

ну не знаю-не знааааю... порой кажется что побыстрее иногда...

Да ладно! Здесь шайбу вижу, а в мужском изредка:) пока писал нашим закатали((((

Поделиться сообщением

Балаганов

кёрлинг сегодня слили?
Что значит слили??? Просто соперник сильнее :P  :P  :P

ну по-честному Плющенко мужик! даже с травмой медали взял!

был-бы мужиком, откатал.

даже с травмой

Поделиться сообщением

Саша320

Что значит слили??? Просто соперник сильнее :P  :P  :P

был-бы мужиком, откатал.

лишь бы наоборот сказать...

Да ладно! Здесь шайбу вижу, а в мужском изредка :) пока писал нашим закатали((((

да,гол обидный!

яндекс написал что Плющенко официально объявил о завершении карьеры

Поделиться сообщением

Балаганов

лишь бы наоборот сказать...

ндекс написал что Плющенко официально объявил о завершении карьеры

вот тебе еще один довод, почему не после? Потому-что PR!!!  

Изменено пользователем Балаганов

Поделиться сообщением

cazemir

Вот и логическое заключение, о\и чемпион браво танцор со звездами Евгений,  слился вот и все., спортивный принцип  в нашей стране отсутствует, вот еще одна причина наших неудач.

на счет керлинга, не удивлюсь  что скоро в программе О/И появится боулинг, бильярд, покер, да интересно может смотреть, но ставить на одну ступень, по отдачи спортсменов например в биатлоне, коньках,бобслее, этих полотеров, не справедливо, они да-же не потеют, а что такое медаль в лыжной гонке? спортсмен падает от усталости. а тут за какой-то о\и сезон и спортсмены и тренера все есть..

Поделиться сообщением

ВадимВ

то неплохо бы было вычитать такие же деньги с них за поражения...
6deb5044f0b8t.jpg

или так :D

П.С... по поводу Плющенко, думаю участие в ОИ-14 - не его решение и менжевание перед играми, когда стало поздно заявлять еще фигуристов кроме него, тоже не его решение, политика наверное...

Поделиться сообщением

serba-kol

я тоже так считаю, надоел он со своими травмами! и ехал он туды за медалькой которую взяла команда а не он лично, если все собрать он по жизни второй. третий.

параноик какой то! все славы охота. денег? ну не знаю.

а так жирик все сказал по этому поводу))))))))) Рудковская: "Плющенко и так сделал для этой страны всё" вот как это понимать? для этой страны!!!!!!!!!

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Берси

Ни фига себе ребята! Вот не ожидал от некоторых парняг  "таких"  высказываний о Плющенко!

Вы что парни? Вы знаете как они достаются - победы?  Я знаю.

Вы вспомните сколько Плющ сделал для России.          Вы что обалдели совсем?    вам наверное было бы легче если бы его вынесли со льда на носилках? Или  хуже того - что бы он повредил спинной мозг?  да ни одна медаль того не стоит .

Кто такой Ковтун? Этот салабон не выиграл бы ни хрена на этой олимпиаде ... он ещё молодой и не готов биться с такими как Плющ или япошка. И в Федерации все это осознают. И если бы он на Олимпиаде - обосралcя, то и в дальнейшем ни что бы ему не светило. Тут ведь ещё и политика будущих выступлений.

Так что не надо - не надо обливать говном  человека. на которого очень надеялись, но которого здоровье подвело. А здоровье он на льду и потерял. Вон - кёррлингисты. Четыре здоровенных дауна, камушек толкают, порожняки двигают, вот где позор и сопли.

Да ребята, расстроили вы меня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Letchik

Спортсмены ведь не просто так попадают в олимпийскую команду. Есть отборочные соревнования. Их результаты во многом влияют на принятие решения. Так что, думается, заслуженно выступают на ОИ конкретные лыжники, биатлонисты. фигуристы ... Не по блату же туда их взяли.

А то, что профессиональный спорт - это зло, доказывает ещё раз последний случай с Плющенко. 31 год парню, а уже калека. В общем то все они будут уработанными калеками раньше срока. Как загнанные лошади. Человек не машина. Если чего сломалось, то новое не поставить, не отремонтировать как было.

Всё ещё икаются нам события 90-х. Одно радует: с сочинской Олимпиадой появились стадионы, катки, трассы, которых не было для подготовки чемпионов. А значит сделано многое для того, чтоб чемпионы появились.

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Плющенко прекрасно знал и понимал состояние своего здоровья, про это состояние за пол года уже всем рассказывали,....

Остаётся один вопрос..Зачем пошел на эту авантюру?

Прошлые его заслуги никто у него не отнимет, молодец..но сейчас он сделал глупость...ИМХО (имею право)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Mishel

Похоже все это было спланировано заранее.Ушел красиво...по травме.Обещял вернутся в ледовое шоу.А Ковтун...он же чемпион России ..Плющенко если не ошибаюсь второй был.СпектаклЯ это ИМХО...

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684827

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Похоже все это было спланировано заранее.Ушел красиво...по травме.Обещял вернутся в ледовое шоу.А Ковтун...он же чемпион России ..Плющенко если не ошибаюсь второй был.СпектаклЯ это ИМХО...

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684827

Не красиво он ушел, очень не красиво, на фоне того что все прекрасно знали его состояние...по ТВ рассказывали, молчать надо было. ИМХО

Поделиться сообщением

Mishel

Не красиво он ушел, очень не красиво, на фоне того что все прекрасно знали его состояние...по ТВ рассказывали, молчать надо было. ИМХО

Да не..ИМХО красиво.Такой уход...заранее ИМХО знали что уйдет...и замену нельзя сделать..Как по нотам...Осадок правда остался..в копилку сборной от мужиков одиночников ничего не перепадет.

Поделиться сообщением

Берси

Да не..ИМХО красиво.Такой уход...заранее ИМХО знали что уйдет...и замену нельзя сделать..Как по нотам...Осадок правда остался..в копилку сборной от мужиков одиночников ничего не перепадет.

Если бы Ковтун = (которого никто из мировых судей не знает)  - был в сборной вместо Плюща, он бы дальше 4го места не продвинулся. Вы что думаете -  что он готов биться на уровне японца?

Не про копилку думать надо. статистику почитайте, прежде чем судить кого то.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а как было бы красиво?на пьедестал на коляске забираться? крааасиво было бы..

Очень было бы красиво, пропустить Чемпиона России вперёд и помогать ему...Вот это было бы очень красиво,,,,,,,,,,,,,,!!!

Если бы Ковтун = (которого никто из мировых судей не знает)  - был в сборной вместо Плюща, он бы дальше 4го места не продвинулся. Вы что думаете -  что он готов биться на уровне японца?

Не про копилку думать надо. статистику почитайте, прежде чем судить кого то.

А в данонной ситуации мы чего имеем? Угробленное здоровье Плющенко, и никого даже рядом, И огорчённого Ковтуна, которому не дали шанса даже поучавствовать!!!! А он Чемпион России.....ИМХО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Берси

Очень было бы красиво, пропустить Чемпиона России вперёд и помогать ему...Вот это было бы очень красиво,,,,,,,,,,,,,,!!!

Чемпион России - среди кого?

Плющ на чемпионате России, выступал на 40% - берёг спину для Олимпиады. И его выступление на ней было лучшим! Это факт!

Ну а если Ковтун уйдёт в другую страну - ну что же - его право!  рыдать не будем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Очень было бы красиво, пропустить Чемпиона России вперёд и помогать ему.
а его ваще особо спрашивали? :D как водится.самозванцев нам не надо.добровольцем будешь ты! :P

Поделиться сообщением

Дедила

по ходу прикинул, лучше закосить, чем лажануться! и нефиг было свои болячки всем показывать, заранее отмазку придумал, все до мелочей обмозговал! потусовался в шоу-бизе и нате, получите!!!

Что-то я не слышал, чтобы он жаловался на болячки. Ты от кого это узнал, от журналюг или от него? Если уж предъявлять претензии, то предъявляй к тому, кто его выпустил на лёд с такими травмами. Для Плющенко это большой риск. Его могли оттуда на носилках вынести. Но видимо и отказать он тоже не мог. Мы же не знаем всей кухни.

Поделиться сообщением

Crady

Оказывается далеко не всё строилось на государственные, бюджетные деньги, деньги пеньсионеров. учителей. врачей!
80% государственные,20% частные...но собственник то не государство!а тот кто типа генеральный подрядчик.типа заказчик.. :D или ты думаешь там первый встречный поперечный собственник то? :D

Поделиться сообщением

Берси

А в данонной ситуации мы чего имеем? Угробленное здоровье Плющенко, и никого даже рядом, И огорчённого Ковтуна, которому не дали шанса даже поучавствовать!!!! А он Чемпион России.....ИМХО

О боже - Ковтуша огорчился от того, что ему не удалось - обосраться на льду   адлер - арены!!!  Вот это был бы и позор и конец карьере. а так у него есть всё что бы доказать что он круче всех. Ждём на мире!!! Пусть покажет какой он перец. Я вот думаю что его "Ворон" - склюёт.

Да глядя на "наши достижения" - я прекрасно понимаю как огорчена вся страна -   а некоторые почему то решили зло сорвать на Плюще!

Ну где она справедливость то?

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чемпион России - среди кого?

Среди того что имеем в нашей стране...потому, как большего и лучшего нет,  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...