Перейти к содержанию

Авторизация  
шурик 60

Олимпиада 2014 (обсудим соревнования)

Рекомендуемые сообщения

edcar

А какие  весёлые гламурные штанишки ( у кЁрлинГистов )  k2502.gif

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Такими темпами Беларусь обгонит РФ. В принципе. если посчитать на кол-во жителей то уже обогнала. Я далёк от спорта и смотрю одним глазом в новостях, но я не понял. как Домрачева могла выиграть 2 медали в одном виде спорта. Странно. да керлинг (когда головку сыра гоняют куча тунеядцев) не вид спорта имхо. а спортивный онанизм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Берси

Такими темпами Беларусь обгонит РФ. В принципе. если посчитать на кол-во жителей то уже обогнала. Я далёк от спорта и смотрю одним глазом в новостях, но    я не понял. как Домрачева могла выиграть 2 медали в одном виде спорта.    Странно. да керлинг (когда головку сыра гоняют куча тунеядцев) не вид спорта имхо. а спортивный онанизм.

дистанции то разные. Ну а  если в эстафете ещё  Дашка с подругами не намажет - то точно Белорусы Россию обойдут.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

дистанции то разные. Ну а  если в эстафете ещё  Дашка с подругами не намажет - то точно Белорусы Россию обойдут.

Всё. Обогнали РФ. Спорт Made in Batya рулит!

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Mishel

У белорусов уже три золотых медали.По золоту обошли Россию.

Поделиться сообщением

valemat

Поздравляю Казахстанцев  с призовым местом в фигурном катании.

Как это все поможет стать чемпионами, детям Волгоградской области?

Никак.

Поделиться сообщением

АнТар

Лично мне бы хотелось возрождения былого величия страны!

И мне!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И мне!

Многим нормальным людям хотелось бы. И не только в спорте.

Поделиться сообщением

cazemir

И мне!

приплюсуй три золото Белорусов и золото Казахстана, 

Поделиться сообщением

cazemir

щкс глянул, в скелетоне медалька намечается, в хоккей может, и вот вроде и все((( пролетаем с домашней олимпиадой интересно а мутко так-же на месте останется?

Как это все поможет стать чемпионами, детям Волгоградской области?

попадут в сборную будут туда на сборы ездить тренироваться.

Поделиться сообщением

Гость gera

а мутко так-же на месте останется?

почему так же,наградят еще и премию отвалят...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

попадут в сборную будут туда на сборы ездить тренироваться.

Не попадут, чтобы туда попасть нужно тренироватся, и чего-то показать.

Поделиться сообщением

cazemir

Не попадут, чтобы туда попасть нужно тренироватся, и чего-то показать.

ну так пусть тренируются, тут много шума про молодежь, мол за компами сидят , так видите своих детей в чем проблема? на катки, в зал, стадион. тем более спорт хорошо оплаченным стал при условии результата, ну а нет результата так для здоровья полезно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

cazemir,

Ты много встречал "самоучек" чего-то добившихся в международном спорте??? 

Поделиться сообщением

cazemir

cazemir,

Ты много встречал "самоучек" чего-то добившихся в международном спорте??? 

раньше массового так было лет 40-50 назад, сейчас практически нет, но бывают, а при чем тут этот вопрос?

Поделиться сообщением

Гость gera

так видите своих детей в чем проблема?

На самом деле проблем здесь не мало, первая и зачастую главная-это нежелание самих родителей! Зачем в свободное время куда-то тащиться с ребенком на тренировку,когда можно усадить его за компьютер, а самому попить пивка с друзьями.Отсюда следует другая проблема-родительский пример, когда ребенок видит, что предки предпочитают застолья активному отдыху, то и у него желание заниматься спортом и вообще вести здоровый образ жизни пропадает насовсем. Потом идет доступность этих самых тренировок, а именно строительство спортивных центров и открытие секции в городах и поселках. Понятно, что погонять мяч летом или шайбу зимой можно и на пустыре или на самодельной коробке, но профессиональных спортсменов так не вырастить, тут нужен системный подход. А вот именно такого подхода у государства нашего нет и думаю, что в ближайшее время не будет. Олимпиаду построить не сложно, пусть и очень затратно, а вот получить спортсмена, способного выигрывать соревнования высшего уровня просто щелкнув пальцами не возможно. Что толку от предложенных миллионов за первое место, на одном только желании их заработать далеко не уедешь. Да и идеология не последний фактор, наши едут за деньгами и рекламными контрактами, а не Родину защищать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

раньше массового так было лет 40-50 назад, сейчас практически нет, но бывают, а при чем тут этот вопрос?

Всё просто..в Волгоградской области думаю всё так же как и у нас, чтобы изначально чего-то показала молодёж, её нужно тренировать, дать хотябы азы, но этого некому делать,...показуха есть, новые коробки, площадки строятся.....но вот в лучшем случае пацанята там тусуются...в худшем пиво пьют.

Наблюдаю это своими глазами, у меня под окном сквер, и все эти площадки....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Гость gera

..показуха есть, новые коробки, площадки строятся.....но вот в лучшем случае пацанята там тусуются...в худшем пиво пьют.

вот это недоработка родителей...

Поделиться сообщением

cazemir

На самом деле проблем здесь не мало, первая и зачастую главная-это нежелание самих родителей! Зачем в свободное время куда-то тащиться с ребенком на тренировку,когда можно усадить его за компьютер, а самому попить пивка с друзьями.Отсюда следует другая проблема-родительский пример, когда ребенок видит, что предки предпочитают застолья активному отдыху, то и у него желание заниматься спортом и вообще вести здоровый образ жизни пропадает насовсем.

плюсую главная проблема, основная.

насчет спорт сооружений, да сейчас меньше, меньше бесплатных секции только олимпийские виды бесплатно, и то все зависит от жадности чинуш там сидящих, но основная проблема нежелания родителей, еще проблемы мало тренеров грамотных в поселках и мелких городах практически нет. и еще одна из проблем сам менталитет тренеров изменился, в советское время больше за дело радели фанатировали даже, щас больше об деньгах думают. 

Всё просто..в Волгоградской области думаю всё так же как и у нас, чтобы изначально чего-то показала молодёж, её нужно тренировать, дать хотябы азы, но этого некому делать,...показуха есть, новые коробки, площадки строятся.....но вот в лучшем случае пацанята там тусуются...в худшем пиво пьют.

Наблюдаю это своими глазами, у меня под окном сквер, и все эти площадки....

это да без грамотных тренеров не вырастешь чемпиона, у нас строят в поселках приглашают и грят зарплата неплохая. еще в деревнях при школах открывают секции, вообще в поселках, деревнях, клондайк на таланты, деревенские покрепче городских, только вот в каждую деревню не поставишь  по тренеру по всем видам спорта.

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Гость gera

Вот на что я не люблю приводить янки в пример, но их системе подготовки спортсменов можно только позавидовать,а  начинается все со школьных и университетских команд. Но к сожалению мы перенимаем от них только кока-колу и зверомузыку...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

это да без грамотных тренеров не вырастешь чемпиона, у нас строят в поселках приглашают и грят зарплата неплохая. еще в деревнях при школах открывают секции, вообще в поселках, деревнях, клондайк на таланты, деревенские покрепче городских, только вот в каждую деревню не поставишь  по тренеру по всем видам спорта.

У нас в Университет ФК, конкурс не хилый, много готовят спецов по всем видам спорта, больше чем в Педагогическом,...где они непонятно, но в основном там образование платное,...вот и проблема, Государству не нужны специалисты!!!

Поделиться сообщением

cazemir

Вот на что я не люблю приводить янки в пример, но их системе подготовки спортсменов можно только позавидовать,а  начинается все со школьных и университетских команд. Но к сожалению мы перенимаем от них только кока-колу и зверомузыку...

у них и отбор на соревнование правильный, вторые места на национальном первенстве, на международные старты едут запасными, только вот что нету там бесплатных секций вообще, но родители готовы платить и платят и выигрывают, а у нас бесплатно не так много водят.

Поделиться сообщением

cazemir

У нас в Университет ФК, конкурс не хилый, много готовят спецов по всем видам спорта, больше чем в Педагогическом,...где они непонятно, но в основном там образование платное,...вот и проблема, Государству не нужны специалисты!!!

так не зря-же его зовут дурфак, )))) конкурс большой так там за учебу нет так спрашивают))) 

да молодым тренерам мало платят, только по ставке, а так мой тренер ( у кого раньше занимался) получает сейчас от 20, еще распил со сборов, соревнований, кароче есть за что потерпеть маленькую ставку молодого тренера ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

кароче есть за что потерпеть маленькую ставку молодого тренера

Вот опять,..нам всё время предлагают потерпеть. там ...сям,.. только не говорят сколько и до какой степени...и будет ли потом лучше.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Гость gera

а ты хочешь сразу миллионами ворочать? так не бывает, надо пробиваться всегда и везде!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...