Татарин 6 935 Опубликовано 15 февраля, 2014 Втянулся в кёрлинг)). Правила, оказывается, не такие уж и сложные.А как кричат,как кричат-то.Я на кухне смотрю.Аж жена прибежала-"Ты что тут такое смотришь?"Очень эротично :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 15 февраля, 2014 Скелетон ЗОЛОТО - Третьяков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 15 февраля, 2014 А как кричат,как кричат-то.Я на кухне смотрю.Аж жена прибежала-"Ты что тут такое смотришь?"Очень эротично :lol:После времени обещали продолжить с седьмого энда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 15 февраля, 2014 Будет с женой борьба за ЗОЛОТО!!!!!! :D :D :D А как кричат,как кричат-то.Я на кухне смотрю.Аж жена прибежала-"Ты что тут такое смотришь?"Очень эротично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 15 февраля, 2014 Скелетон ЗОЛОТО - ТретьяковСкелетон - это на санях, но балдой вперёд? Название какое-то не жизнеутверждающее... :wacko:Видео момента третьей шайбы. Ворота сдвинул штатовский вратарь.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI436105_Hokkey-SHaybu-sbornoy-Rossii-ne-zaschitali-iz-za?playeri=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбак5 27 Опубликовано 15 февраля, 2014 Наши третьи-надолго-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 15 февраля, 2014 Видео момента третьей шайбы. Ворота сдвинул штатовский вратарь.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI436105_Hokkey-SHaybu-sbornoy-Rossii-ne-zaschitali-iz-za?playeri=2Вот и Буре подтвердил,что есть такая хитрость в хоккее.Но правила, есть правила.Паскудство какое-то.Ей богу, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 15 февраля, 2014 керлинг после 9 - 5:3 не в нашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 15 февраля, 2014 А как кричат,как кричат-то.Очень эротично :lol:А представляешь мужика у кого жена в керлинг играет, кричит конечно, но зато дома полы блестят как лед на катке. А если муж Газелист или того хлеще на фуре работает, так ей его будку помыть и отполировать до блеска одно удовольствие. Вроде как тренировка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 15 февраля, 2014 проиграли девченки 5:3а если бы канадки ошиблись на предпоследнем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 15 февраля, 2014 Советской сборной не мешало такое судейство, выигрывали "вопреки", а не "благодаря"!Всякое бывало.Вспомни хотя бы супер-серию СССР-Канада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто-бы не был виноват, результат не изменишь, а нас у нас дома нагнули!!! Сдвинуты ворота - свисток, а судья вообще стоял на линии ворот у левой сдвинутой штанги!!! А кто-то о каком-то величии верещит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 февраля, 2014 Всякое бывало.Вспомни хотя бы супер-серию СССР-Канада.не вариант.......не лимпиада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 февраля, 2014 проиграли девченки 5:3а если бы канадки ошиблись на предпоследнем.....по медалям может.....но ...ну молодцы дефффчонки.красавицы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 15 февраля, 2014 А вообще-то не понятно,как игру мог судить америкос. Вроде бы как нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 февраля, 2014 А вообще-то не понятно,как игру мог судить америкос. Вроде бы как нельзяВ футболе нет а в хоккее допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 16 февраля, 2014 А представляешь мужика у кого жена в керлинг играет, кричит конечно, но зато дома полы блестят как лед на катке. А если муж Газелист или того хлеще на фуре работает, так ей его будку помыть и отполировать до блеска одно удовольствие. Вроде как тренировка.А если наоборот ? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2014 а вот скажите мне- а раньше этот скелетон был? И ещё фристайл, ски-кросс? Или я безнадёжно отстал? Да ещё про кёрлинг (или керлинг) - ИМХО это самый халявный и безопасный вид спорта. И мужиков керлингоидов нужно всех БАМ строить послать. а то панимаш головку сыра гоняють 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2014 а вот скажите мне- а раньше этот скелетон был? И ещё фристайл, ски-кросс? Или я безнадёжно отстал? было, но не все , и не Олимпийских играх, а к керлингу ты присмотрись, особенно к женскому :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 февраля, 2014 а вот скажите мне- а раньше этот скелетон был? И ещё фристайл, ски-кросс? Или я безнадёжно отстал? Да ещё про кёрлинг (или керлинг) - ИМХО это самый халявный и безопасный вид спорта. И мужиков керлингоидов нужно всех БАМ строить послать. а то панимаш головку сыра гоняютьэто виды спорта которые за последние лет 20 появились в О/И программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 февраля, 2014 лыжи.эстафета.мужчины.2-е место наше. молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2014 хотя бы так,давно лыжники "места" не брали...родные стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 февраля, 2014 .. молодцы!!!!!поддержу...заразы, могли и первое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 февраля, 2014 поддержу...заразы, могли и первое :Dага..нас бы туда.мы б всех порвали и в лыжах и в хоккее с трамплином. :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты