Mishel 166 Опубликовано 16 февраля, 2014 Голландцы что в коньках вытворяют.Третий раз на этой Олимпиаде весь пьедестал занимают.Сегодня бабы на 1500м.И что у них за коньки-скороходы..?.На второе место вышли в медальном зачете...страна то до того мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2014 А чо смотреть-то? По-моему, и так всё ясно. Скорее всего, за основу они взяли советскую систему СДЮШОР, которую мы благополучно профукали...В точку. А все толковые Родину продали и в США с Канадою свалили. Дерьмо! лишь-бы потом эти тренированные за океан не свалилиА выезд нужно запретить и всё. назад в СССР ептыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 16 февраля, 2014 Бобслей в тумане.Нам золотая светит...тьфу 3 раза чтоб не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кидайте в меня шайбами, Но! игра Российской сборной никудышняя, бездарное владение шайбой и расстановка игроков на поле, с середины второго периода болел за Соперников, хуже играют только наши бабы.Больше хоккей смотреть не буду, нашим нечего делать на олимпиаде! :angry:как она будет дарная:? хоккей командная игра, да звезды, но сыгранности никакой, в своих-же врезаются, мне вот интересно хоть один сбор вместе перед О/И провели наши хоккеисты?приехали за двое суток до игры, думаю условия контрактов в НХЛ таковы, что-бы не успели сиграться, ну и зависимость от НХЛ, там живут, там семьи и недвижимость у океана, а отказаться от этих кабальных условий то ли духу не хватает, то ли еще чего...ИМХО как за два дня сыграешься, надо чувствовать друг друга на уровне интуиции. отказывать надо на уровне руководства сборной и тренировать тех, кто играет в России и полностью отказать от легионеров...или хотябы тренировочные сборы проводить почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2014 тетки, биатлон побежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 17 февраля, 2014 По моему отбегались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2014 да фиг его знает,... ну за Домрачеву будем болеть и Кузьмину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
назарыч 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 лучше не смотреть,то мимо то падают.Одни нервы ,а вот Дарья молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 17 февраля, 2014 Посмотрим ! дай Бог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну за Домрачеву будем болетьмолодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 февраля, 2014 я бобслей жду)) кстати когда начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 17 февраля, 2014 я бобслей жду)) кстати когда начало?первый 20-50 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 февраля, 2014 первый 20-50 ! ок ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 февраля, 2014 Плющенко показывали интервью, я не я и жо..а не моя, еще противнее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2014 я бобслей жду)) кстати когда начало?золото!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 17 февраля, 2014 посмотри че жирик пронего базарит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну Дарья даёт!!! Прям как Камминз с сиськами :o . Надеюсь Батя даст ей Героя Беларуси. Не помню такого, чтоб за одни игры 3 золота. супербаба прям.посмотри че жирик пронего базарит )))Он авторитет чтоль? Чучело никчёмное. А Женя мастер от инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2014 Плющенко показывали интервью,он их два дал, одно CNN, а потом нашим и говорил разное, видимо за первое по шапке дали или Сибирью пригрозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну Дарья даёт!!! Прям как Камминз с сиськами :o . Надеюсь Батя даст ей Героя Беларуси. Не помню такого, чтоб за одни игры 3 золота. супербаба прям.Он авторитет чтоль? Чучело никчёмное. А Женя мастер от инопланетяна я про что Сергей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну Дарья даёт!!! Прям как Камминз с сиськами :o . Надеюсь Батя даст ей Героя Беларуси.Серега, для тебя! лично! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 17 февраля, 2014 бобслей золото ура!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 февраля, 2014 Даааа, блин, в Белоруссии праздник, всё и не выбухать, а Серёга! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 17 февраля, 2014 Прыжки с трамплина , прямой эфир Россия 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 февраля, 2014 Даааа, блин, в Белоруссии праздник, всё и не выбухать, а Серёга! И не говори Сань. везде по кАналам бегущей строкой бежит. А простому народу увы как то побоку. Обидно. Реально Супербаба! Я считаю это Советской победой в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2014 Россия на втором месте в общекомандном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты