ANDRE 64 Опубликовано 19 февраля, 2014 могли бы выйти перед игрой, и как Плющенко заявить, что играть не можем в силу своей.... и просим вас нас простить и отпустить по домамА ты злой . Тебе по ходу наверное и лежачих не в западло пинать ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тебе по ходу наверное и лежачих не в западло пинать ногамиони сами себя попинали, добрый ты наш.не зная человека лично- не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 19 февраля, 2014 Зато на олимпиаду потрачено 50 млрд. долларов, а сегодня по радио объявили: чтобы довести до ума олимпийские объекты необходимо вложить в них еще 7млрд. долларов. А Ванкуверу всего потребовалось 7 млрд. чтобы провести всю олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan73 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как услышал что Гусев комментирует, ну всё думаю - писец!!! Давно заметил ( жаль не записываю) - как он комментирует решающие матчи, наши что в футбол, что в хоккей проигрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как услышал что Гусев комментирует, ну всё думаю - писец!!!а не Набутов ли комментировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan73 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 а не Набутов ли комментировал?По ОРТ Гусев с кем-то на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Мда.. Может до спортивного руководства дойдёт что, звездунам из пендосии нечего делать в сборной, хотя... вряд ли дойдёт, по граблям топтаться мы очень любим. Биатлонная смешанная эстафета понравилась, правда Губернеев загнался там в конец, :D Норвежцы молодцы, искренне за них рад, действительно достойные спортсмены, что они и доказали. Чехи тоже молодцы, мне Габриела Соукалова горазд нравиться. :rolleyes: :D Теперь болеем за всероссийское детё фигурного катания! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 Теперь болеем за всероссийское детё фигурного катания! за обеих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 19 февраля, 2014 они сами себя попинали, добрый ты наш.не зная человека лично- не суди Я и не сужу, в отличии от тебя, ибо придерживаюсь заповеди ( не суди и не судим будешь) .Нам то только не гони, ты же РЕАЛЬНО за финов болел, что-бы твои прогнозы сбылись. Страшно вот что, тут многие вспоминают хоккей при СССР и там тоже были поражения, но глумились, как ты над этим единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 за финов болела сейчас за чехов буду, да и кто ты такой, что-бы я тебе , что-то гнал, ты вон вообще за американцев болеешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 19 февраля, 2014 а сейчас за чехов буду, да и кто ты такой, что-бы я тебе , что-то гнал, ты вон вообще за американцев болеешь, Чёт ты на радостях по ходу перебрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 февраля, 2014 товарищь на финов поставил.10-ку денег поднял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2014 товарищь на финов поставил.10-ку денег поднял...непатриот однако)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 19 февраля, 2014 Казачок, то засланный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 Чёт ты на радостях по ходу перебрал. ты за языком своим следи...разбушлатился тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 19 февраля, 2014 Надеюсь Латвия порвет Канадцев, хорошей будет олимпиада :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 февраля, 2014 непатриот однако))))деньги не пахнуттоже самое можно сказать о "нашей" хоккейной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 19 февраля, 2014 А по каналу Россия щас бабы на бобах катаются. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) бабы на бобах катаются.их в них не видно :Dа по ОРТ бабы на льду танцуют Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоккей. Чехи и Американцы. 4 минуты сыграли и уже 1:1. Биться наверно будут сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 19 февраля, 2014 ты за языком своим следи...разбушлатился тут В своих высказываниях я был очень корректен. Ладно не патриот проехали..., а то тему начинаем засерать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ай как досадно, упал наш ребёнок, расстроилась Юля конечно сильно, но ещё не всё потеряно, на третьем месте пока и вполне возможно что в произвольной программе всех обойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ай как досадно, упал наш ребёнок, расстроилась Юля конечно сильно, но ещё не всё потеряно, на третьем месте пока и вполне возможно что в произвольной программе всех обойдёт.Жалко конечно!! Но это перевалновалась!!!!! Помню я на тренировках по стрельбе выбивал 100 из 100, а на соревнованиях 87-95!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ай как досадно, упал наш ребёнок, расстроилась Юля конечно сильно, но ещё не всё потеряно, на третьем месте пока и вполне возможно что в произвольной программе всех обойдёт.Угу, не падение, так бы шанс на золото был бы, а так серебро, бронза скорей всего по баллам тяжело нагнать будет ей дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не пойму почему на ОРТ титры на англицком :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты