Перейти к содержанию

Авторизация  
SERYOGA

Замена прав.

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

На 3 года продлевают.

Поделиться сообщением

andrey83
10 часов назад, Устин сказал:

Доброго времени суток.

Кто то с 22 года менял права по истечению срока действия? Пишут, что вроде как в рамках антикриза, всем продлили срок действия прав. Кто то на себе уже проверял? :)

у меня просрочены с 24 года. Раза 3 уже останавливали для проверки документов. Никаких вопросов и проблем не возникало. Кто с 22 воспользовался продлением на три года,нынче надо будет менять права.

Поделиться сообщением

Устин
11 минут назад, andrey83 сказал:

у меня просрочены с 24 года. Раза 3 уже останавливали для проверки документов. Никаких вопросов и проблем не возникало. Кто с 22 воспользовался продлением на три года,нынче надо будет менять права.

Не совсем понял про "воспользовался", имеется ввиду у кого истекли в 22 году? Или нужно было еще как то оформлять продление на 3 года?

Поделиться сообщением

andrey83
4 минуты назад, Устин сказал:

Не совсем понял про "воспользовался", имеется ввиду у кого истекли в 22 году? Или нужно было еще как то оформлять продление на 3 года?

Все автоматом было. У брата закончились права еще в 22 году и он 3 года с ними проездил без проблем. В 25 году ему необходимо заменить права. Продлевают права на 3 года нынче тем у кого заканчивается срок прав до 31 декабря 25 года

Поделиться сообщением

PanDiman

крайний раз я менял в 2015 году, подошла замена прав в 2025 году, правительство продлевают замену на 3 года, т.е мне надо будет поменять их в 2028 году !  

Поделиться сообщением

andrey83

Можно в госуслугах даже  посмотреть. 

Категории
ВСD, ЕКС
Отметки к категориям
Дата выдачи
03.02.2014
Действуют до
04.02.2024 (+3 года) Подробнее
Выданы
Регион выдачи
Стаж
с 2001 года
Особые отметки

Поделиться сообщением

Vovka31
2 часа назад, PanDiman сказал:

крайний раз я менял в 2015 году, подошла замена прав в 2025 году, правительство продлевают замену на 3 года, т.е мне надо будет поменять их в 2028 году !  

У меня в 23 году закончились, в декабре. Езжу пока, не менял до сих пор. На сайте гибдд  по номеру пробил. написано "действительно" 

Поделиться сообщением

Сфинкс

У супруги права закончились в 22 году, ездила по старым правам. Поменяла буквально на прошлой неделе. Процедура та же, комиссия, оплата гос пошлины и вперед с новыми правами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устин
7 часов назад, Сфинкс сказал:

У супруги права закончились в 22 году, ездила по старым правам. Поменяла буквально на прошлой неделе. Процедура та же, комиссия, оплата гос пошлины и вперед с новыми правами.

Понял, спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...