Олег Ф. 1 555 Опубликовано 9 марта На 3 года продлевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 марта 10 часов назад, Устин сказал: Доброго времени суток. Кто то с 22 года менял права по истечению срока действия? Пишут, что вроде как в рамках антикриза, всем продлили срок действия прав. Кто то на себе уже проверял? у меня просрочены с 24 года. Раза 3 уже останавливали для проверки документов. Никаких вопросов и проблем не возникало. Кто с 22 воспользовался продлением на три года,нынче надо будет менять права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин 1 Опубликовано 9 марта 11 минут назад, andrey83 сказал: у меня просрочены с 24 года. Раза 3 уже останавливали для проверки документов. Никаких вопросов и проблем не возникало. Кто с 22 воспользовался продлением на три года,нынче надо будет менять права. Не совсем понял про "воспользовался", имеется ввиду у кого истекли в 22 году? Или нужно было еще как то оформлять продление на 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 марта 4 минуты назад, Устин сказал: Не совсем понял про "воспользовался", имеется ввиду у кого истекли в 22 году? Или нужно было еще как то оформлять продление на 3 года? Все автоматом было. У брата закончились права еще в 22 году и он 3 года с ними проездил без проблем. В 25 году ему необходимо заменить права. Продлевают права на 3 года нынче тем у кого заканчивается срок прав до 31 декабря 25 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 399 Опубликовано 9 марта крайний раз я менял в 2015 году, подошла замена прав в 2025 году, правительство продлевают замену на 3 года, т.е мне надо будет поменять их в 2028 году ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 марта Можно в госуслугах даже посмотреть. Категории ВСD, ЕКС Отметки к категориям — Дата выдачи 03.02.2014 Действуют до 04.02.2024 (+3 года) Подробнее Выданы — Регион выдачи — Стаж с 2001 года Особые отметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 9 марта 2 часа назад, PanDiman сказал: крайний раз я менял в 2015 году, подошла замена прав в 2025 году, правительство продлевают замену на 3 года, т.е мне надо будет поменять их в 2028 году ! У меня в 23 году закончились, в декабре. Езжу пока, не менял до сих пор. На сайте гибдд по номеру пробил. написано "действительно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 77 Опубликовано 9 марта У супруги права закончились в 22 году, ездила по старым правам. Поменяла буквально на прошлой неделе. Процедура та же, комиссия, оплата гос пошлины и вперед с новыми правами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин 1 Опубликовано 9 марта 7 часов назад, Сфинкс сказал: У супруги права закончились в 22 году, ездила по старым правам. Поменяла буквально на прошлой неделе. Процедура та же, комиссия, оплата гос пошлины и вперед с новыми правами. Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты