Перейти к содержанию

Авторизация  
SERYOGA

Замена прав.

Рекомендуемые сообщения

Crady

, по пересдаче ПДД, так как не считаю это глупостью.

, почему если я в 13 местную маршрутку посажу 18-20 человек, меня назовут потенциальным убийцей и сумасшедшим, а если водитель грузит 2, 3 или больше тонн в газель, это в порядке вещей?
думаешь если даже раз в полгода заставят сдавать правила,что то измениться?НЕТ!пока не изменяться УСЛОВИЯ труда,а не знания ПРАВИЛ ДД.или считаешь что сдав экзамены над водителем маршрутки или грузовика вдруг воссияет нимб?пока его ставят в такие рамки что он по сути ВЫНУЖДЕН нарушать,иначе ничего не заработает,то он даже будучу мастером преподавателем ПДД БУДЕТ нарушать.

и знание правил,с их ОСОЗНАННЫМ нарушением ну никак не вяжется.знаешь но нарушаешь..а где суровое наказание?только рублём при сдаче экзамена,так как платить будешь за сдачу.по сути пополняя чей то карман.но на ситуации обще это никак не скажется.ааа...ну не!кто то просто дачку не в 2 а в 3 этажа построит,да и бассейн при ней на 10 ,а 20 метров сделает..вот и всё.

вся эта подводка от ЧАСТНЫХ автошкол связанно с одним,все экзамены будут идти через эти самые автошколы.деньги,на ровном месте.никаких доп затрат,но хорошая прибыль. ;)

а ты в принципе и дальше можешь верить в честность депутатов. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Den_

Сейчас независимо от ограничений,раньше было 3 года,потом 2,а сейчас на 1 год дают.

Я и в интернете не плохо с новшествами ознакамливаюсь,билеты решаю.

У тебя какая справка с фотографией?

Нет, там не было фотографии. Форма по какому-то приказу. В конторе распечатали с моими данными и там ниже список врачей, которых проходишь.

Вот сейчас зашел на сайт, где раньше проходил водительскую комиссию, до того как по направлению от работодателя и там написано:

На основании приказа Министерства здравоохранения РФ, (который вступил в силу 1июля 2016 года) медицинское заключение (справка) нового образца по форме № 003-В/у, выданная водителю или кандидату в водители действительна 12 месяцев (1 год) с даты выдачи.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Подобные вещи нужно пресекать и если водители личного транспорта пассажирского и грузового не в состоянии сами себя контролировать и соблюдать ПДД, значит нужно запретить им заниматься подобной деятельностью. 
а как же быть с накуренными/пьяными мажерами без прав на тяжелых джипах, ведь последствия тоже бывают очень тяжелыми, реже конечно но все же...та власть, что выдумала пересдавать на права через определенный срок, что-то не сильно с этим борется

Поделиться сообщением

Crady

что-то не сильно с этим борется
э

это ты предлагаешь им с собой что ли бороться? :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Den_

думаешь если даже раз в полгода заставят сдавать правила,что то измениться?НЕТ!пока не изменяться УСЛОВИЯ труда,а не знания ПРАВИЛ ДД.или считаешь что сдав экзамены над водителем маршрутки или грузовика вдруг воссияет нимб?пока его ставят в такие рамки что он по сути ВЫНУЖДЕН нарушать,иначе ничего не заработает,то он даже будучу мастером преподавателем ПДД БУДЕТ нарушать.

и знание правил,с их ОСОЗНАННЫМ нарушением ну никак не вяжется.знаешь но нарушаешь..а где суровое наказание?только рублём при сдаче экзамена,так как платить будешь за сдачу.по сути пополняя чей то карман.но на ситуации обще это никак не скажется.ааа...ну не!кто то просто дачку не в 2 а в 3 этажа построит,да и бассейн при ней на 10 ,а 20 метров сделает..вот и всё.

вся эта подводка от ЧАСТНЫХ автошкол связанно с одним,все экзамены будут идти через эти самые автошколы.деньги,на ровном месте.никаких доп затрат,но хорошая прибыль. ;)

а ты в принципе и дальше можешь верить в честность депутатов. :D

Должно измениться в первую очередь в головах водителей. Не надо искать оправдания тому, что мне мало платят, мне надо кормить кучу детей и т.д. Я же ранее написал, я вожу по 13 человек и стоя не беру, да я зарабатываю меньше, но я считаю это правильным. Каждый живет по собственным принципам, но есть принципы, которые касаются всех и они пересекаются. ПДД как раз из таких принципов. Соблюдайте ПДД, не пойму что здесь сложного.

Изменено пользователем Den_

Поделиться сообщением

ВадимВ

это ты предлагаешь им с собой что ли бороться?
и себя же сильно наказывать  :lol:

Поделиться сообщением

vladimir79

В конторе распечатали с моими данными и там ниже список врачей, которых проходишь.
Так это не водительская справка а направление от работодателя на обследование при устройстве на работу.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

и себя же сильно наказывать  :lol:

«Вы зачем казенного работника обидели? Не обижал, он пришел обиженный»

Поделиться сообщением

Den_

Так это не водительская справка а направление от работодателя на обследование при устройстве на работу.

Верно, это не водительская справка, которую получают при замене водительского удостоверения. 

Поделиться сообщением

Crady

Должно измениться в первую очередь в головах водителей.

ну сдачей правил ЭТОГО не сделать.это просто ещё один вид относительно честного отъёма денег.что толку  то?ну знает он на 5+ ПДД,сдаёт и правила и полигон так что не придраться,а на дороге ведёт себя по другому.претензии?правила то сдал.так что претензий то и нет.оплатил.. :P

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Den_

На то он и форум, чтобы каждый мог высказать собственное мнение по тому или иному вопросу  :)

Поделиться сообщением

vladimir79

Верно, это не водительская справка, которую получают при замене водительского удостоверения. 

Есть справка при устройстве на работу,а есть Медицинская справка о допуске к управлению транспортными средствами,она и есть водительская. Это совсем разные справки.

Изменено пользователем vladimir79

Поделиться сообщением

Den_

Есть справка при устройстве на работу,а есть Медицинская справка о допуске к управлению транспортными средствами,она и есть водительская. Это совсем разные справки.

Да неважно о какой справке мы говорим, если вернуться выше, я говорил, что большая часть самозанятых водителей проходила последний раз комиссию при замене или получении водительского удостоверения, что является неправильным. Поэтому я и написал также выше, что нужно водительское удостоверение давать не на 10 лет, а на 5.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Да неважно о какой справке мы говорим, если вернуться выше, я говорил, что большая часть самозанятых водителей проходила последний раз комиссию при замене или получении водительского удостоверения, что является неправильным. Поэтому я и написал также выше, что нужно водительское удостоверение давать не на 10 лет, а на 5.

Давай на год, че мы так редко пошлины платим... 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Джейзел

Давай на год, че мы так редко пошлины платим... 
я их тогда вообще к стене прибью :D на память :D

Поделиться сообщением

Джейзел

Ну а чё? Правильно. Машина старая - запретить! Возраст подошел - не фиг коптить - запретить! Иди на старости лет вагоны разгружать. Здоровья нет??? - расстрелять! Нефиг старым и больным еще и пенсии государству платить. И вообще надо чистую рассу разводить. Где-то я уже это слышал...

Короче, мне походу только в Освенцим...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

sasha71

А что вы за эти справки!!!!  В меня влетел в стоящего дыбил,я это доказал в суде предъявил справку,но его не лишили прав сразу. Его лишили через год примерно,по истечении срока. 

Потом этот дыбил  подал в суд на гаишников и выиграл суд предъявив справку,что он уже не дыбил. 

Вот и Всеее!!! Ребята! мы в России живем!!!! Тут порядок будет лет через 70.

А еще у меня есть знакомый еще от армии косил,и потом нигде не работал по инвалидности. Но он автолюбитель уже 30 лет

Я разговаривал даже с начальником районного РОВД,он прекрасно знает большинство дыбилов,но у них нормальные справки. Так что фуфло эти справки.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Ну а чё? Правильно. Машина старая - запретить! Возраст подошел - не фиг коптить - запретить! Иди на старости лет вагоны разгружать. Здоровья нет??? - расстрелять! Нефиг старым и больным еще и пенсии государству платить. И вообще надо чистую рассу разводить. Где-то я уже это слышал...

Это следующий пост земляка твоего

Поделиться сообщением

strattec

Поэтому я и написал также выше, что нужно водительское удостоверение давать не на 10 лет, а на 5.

В Челябинке что так радиация на головной мозг действует ? что не пост утопия  

Поделиться сообщением

german

Ты погоди туда, сначало гражданство подтверди.

Поделиться сообщением

sasha71

Сильно сомневаюсь

В чем сомнения? Заграница нам поможет. В соседних районах открываются  не совсем наши комплексы,появляются рабочие места. По области знаю несколько уже. На берегах  Байкала управляют китайцы. 

Интересно,как обстоят дела с заменой удостоверений за бугром?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Интересно,как обстоят дела с заменой удостоверений за бугром?

Не знаю насколько достоверно, но где-то слышал, что в Германии права полгода действительны. И каждые шесть месяцев надо сдавать теорию, вождение и медицину. Как-то не хочется к такому стремиться.

Поделиться сообщением

Crady

но где-то слышал, что в Германии права полгода действительны.
для мигрантов и лиц допущенных к управлению общественным транспортом.на автобусы и прочее там типа допуска,который подтверждать надо.права на несколько лет выдают так же,простые.грузали раз в год подтверждают допуск,или квалификацию,как то они по ихнему называется заковыристо.а обычным водилам простые экзамены при получении,смена так же без экзаменов,если не было грубых нарушений и лишений.после лишения обязательные экзамены.при наборе определённого количества баллов лишение.тип как у нас раньше было.

Поделиться сообщением

sasha71

Вчера супруга рассмешила. Проходит мед,справку на замену удостоверения. Мне в конце года тоже менять,но думаю,может заодно с ней себе мед. справку сделать. 

Ну не тут то было!!!!!

Оказывается у кого удостоверение  широкого профиля,нужно делать совсем другую справку. Но это еще ягодки. Нужно будет съездить в областной центр и пройти томограмму головы. :)  Какой то бред,хорошо хоть  не головки. :blink:

Может и правильно конечно,профессионал должен быть грамотнее обычного водителя газельки. Но я никак не могу понять,что они хотят увидеть на томограмме? :)   

Может это не везде так? Или это прикол опять? :)  Или  просто уже не найдут,за что взять бабло?

Кто  менял недавно?

Поделиться сообщением

красногорск

Уже лет 5 у нас делают инэцифалограмму )) или как ее правильно там.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...