sasha71 628 Опубликовано 20 февраля, 2018 красногорск, Мне всего 500 км и день убить на эту цифалограмму,а как (к примеру) в селах в сибири,в Китай лететь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 837 Опубликовано 20 февраля, 2018 Но я никак не могу понять,что они хотят увидеть на томограмме?Увидеть хотят коленвал наверно.Недавно проходил комиссию, единственное отличие - справка от психа, если много категорий то чуть дороже.т.е наверно более "глубокое" обследование.А по идее нужна справка что не состоишь на учете в ентом заведении.Сосут все с нас кому не лень.1500 псих в Москве стоит.850 р - нарколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2018 справка от психа, если много категорий то чуть дороже.т.е наверно более "глубокое" обследование.в смысле? долго беседуют и с пристрастием??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 837 Опубликовано 20 февраля, 2018 в смысле? долго беседуют и с пристрастием???Заглядывают в глаза и задают каверзные вопросы типа - "вы кто - Наполеон или Нона Мордюкова?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2018 Заглядывают в глаза и задают каверзные вопросы типав будущем году предстоит права менять, пойду в темных очках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 837 Опубликовано 20 февраля, 2018 в будущем году предстоит права менять, пойду в темных очках :DПротивогаз надежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 20 февраля, 2018 Заглядывают в глаза и задают каверзные вопросы типа - "вы кто - Наполеон или Нона Мордюкова?"Встаньте гачком узнаете, - так в ответ можно сказать :D :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2018 Противогаз надежней.тогда только категория "Г" - гужевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 20 февраля, 2018 Эта энцофолограмма или как ее там , нужна если С открыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 837 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Эта энцофолограмма или как ее там , нужна если С открыта .Похоже "как ее там" отменили. Я не проходил месяц назад.все категории у меня, кроме Д. Кстати Д в моей справке разрешено. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 февраля, 2018 Заглядывают в глаза и задают каверзные вопросы типа - "вы кто - Наполеон или Нона Мордюкова?" Нужно проходить тогда :) И смотреть свысока,на тех,кто сидят на жигулях с категорией "В". Вот как быть с женой тогда? :) :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2018 Похоже "как ее там" отменили.у нас отправляют проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 20 февраля, 2018 И на центрифугу ещё всех загнать,а потом с закрытыми глазами пальцем в кончик носа попасть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 20 февраля, 2018 В советское время мой зять автобусником работал, так вот он при смне прав на центрифуге катался, а я на категорию С сдавал - не катался, т е не только любитель , но и профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 февраля, 2018 В советское время мой зять автобусником работал, так вот он при смне прав на центрифуге катался, а я на категорию С сдавал - не катался, т е не только любитель , но и профессионал Много дурости иногда получается,не иногда а все чаще. Это порождает коррупцию. Естественно человек удаленный от цивилизации просто купит эту мед,справку,удостоверение,диплом и т.д. Наверное и я куплю,разумнее, дешевле и нервы не тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 21 февраля, 2018 На сколько сейчас даётся справка на Д? Если не для замены, а для барина. Сто лет не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 837 Опубликовано 21 февраля, 2018 На сколько сейчас даётся справка на Д? Если не для замены, а для барина. Сто лет не делал.Cправка действительна год, независимо от категорий.Печально́. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 24 июня, 2018 А сколько сейчас стоит купить медсправку на АВС категории ? Боюсь не пройду официально из за давления ((Или все прижали ?В августе права заканчиваются , где лучше менять , в МРЭО или в МФЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 24 июня, 2018 Один раз проходил осмотр в медицинском центре,вообще ничего не смотрели, одели какой то шлем с присосками и датчиками на голову и справку от нарколога спросили, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) А сколько сейчас стоит купить медсправку на АВС категории ? Боюсь не пройду официально из за давления ((Или все прижали ?В августе права заканчиваются , где лучше менять , в МРЭО или в МФЦ?Менять лучше в мрэо, делают в день обращения, через мфц неприлично долго. В НН отменили такую услугу в районных отделах, оставили только в областном гибдд Изменено 24 июня, 2018 пользователем Maks52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 24 июня, 2018 Кто записывался на экзамен через госуслуги? Вопрос такой же в другой теме задавал. Ответа не получил. Там 2 варианта. Один просто заказать услугу получения в/у после обучения. В другой все документы надо вбивать. Пойдёт ли первый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 24 июня, 2018 У нас как-то через госуслуги не все категории пропечатывают. Хотя и подешевле,но народ идёт в ГАИ сразу. Очередей нет.Полчаса всех делов,с заполнением и сдачей бумаг,фотографированием и шаманизмом возле банковской (бесовской) машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 24 июня, 2018 У нас как-то через госуслуги не все категории пропечатывают. Хотя и подешевле,но народ идёт в ГАИ сразу. Очередей нет.Полчаса всех делов,с заполнением и сдачей бумаг,фотографированием и шаманизмом возле банковской (бесовской) машины.Где-то здесь уже говорил, что в наших мрэо (в городе 2 областных) неформально всех обязали через госуслуги записываться. На месте очереди и запись на экзамен на полгода вперёд, если успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 24 июня, 2018 У нас как-то через госуслуги не все категории пропечатывают. Хотя и подешевле,но народ идёт в ГАИ сразу. Очередей нет.Полчаса всех делов,с заполнением и сдачей бумаг,фотографированием и шаманизмом возле банковской (бесовской) машины.Можно записаться через госуслуги а получать в МРЭО.Записываешься,выбираешь время,приходишь и минут за 15 пполучаешь.Если через МФЦ получать,есть одна фишка,Удостоверение то все равно делают в ГИБДД,и пока они идут оттуда в МФЦ,старое уже не действительно,едешь ты получать удостоверение,тебя останавливают,пробивают а оно уже недействительно...А сколько сейчас стоит купить медсправку на АВС категории ? Боюсь не пройду официально из за давления ((Или все прижали ?В августе права заканчиваются , где лучше менять , в МРЭО или в МФЦ?На замену, ограничения не влияют,я проходил,мне тоже сказали,что у меня гипертония.Это при устройстве на работу смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 24 июня, 2018 А сколько сейчас стоит купить медсправку на АВС категории ? Боюсь не пройду официально из за давления (( Или все прижали ?В частной медклинике; у нас в областном центре, оптима какая-то, рублей 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты