Перейти к содержанию

Авторизация  
SERYOGA

Замена прав.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Шапку мне то же одевали,с кучей датчиков.Говорят это проверка на шизофрению,т.к. права профессиональные.На легковую такую шапку не одевают.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

@Алексей Ф. А про сах диабету него ничего  не  слышно?  Я думал, что по  зрению не  пройду  из за диабета. Сахар подскочит и ничего  не видишь. Мне глазник сказал,  что не пройду комиссию по  зрению  Пришлось к светили  идти и  накануне комиссии нажрался  противодиабетических  таблеток  порций пять  или шесть и прошел комиссию, даже  не поверил сам.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Я 8 октября менял,кат. в с,комиссию прошел заранее 7 сентября,так как знал что через гос услуги очередь.Я получал в гаи, все быстро мин 35,из которых мин.20 ждал когда на фото пригласят,А комиссия ,одно название,давление зрение прверила,и усе,в этот раз даже таблицы рабкина не стала показывать,у меня с ними проблема,так я в этот раз их выучил,те которые не вижу,и не понадобилось:biggrin:

Поделиться сообщением

sergei032

Прочитал про шапку с датчиками, аж страшно стало!  Короче, получил сегодня новые права, на круг вышло 11тыр. С предложениями, типа3-5, связываться не советую! Кинут.  Раньше , одной категории не было, а теперь четыре в минус...  Даже, как то обидно.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
В 13.10.2020 в 10:28, Vadim _vi сказал:

@Алексей Ф. А про сах диабету него ничего  не  слышно?  Я думал, что по  зрению не  пройду  из за диабета. Сахар подскочит и ничего  не видишь. Мне глазник сказал,  что не пройду комиссию по  зрению  Пришлось к светили  идти и  накануне комиссии нажрался  противодиабетических  таблеток  порций пять  или шесть и прошел комиссию, даже  не поверил сам.

Про диабет мне терапевт на комиссии в 11 году напомнила. Тогда вышло постановление о проведении водительской комиссии. Вот все медики и перестраховывались. После того и с кардиологией, и с онкологией (правда её к ограничениям особо и не привяжешь), и с так далее проходил на все категории. Плюсом трактора и водный транспорт в этой же справке... 

Поделиться сообщением

B.V.A
В 10.10.2020 в 12:07, ser-007 сказал:

Отметку ставят. GCL в особых отметках.  Меня очки не пугают. Напрягает то что если сотрудник ГИБДД увидит что ты без них за рулем...штраф от5 до 15 тыс. Иимеет право машину на штраф стоянку. Короче без очков твои права не действительны. А как известно гаишники везде разные.

Какой на штраф есчё.. эт раньше было..

, а щас коррекцию делают, и по этой причине шлют водилы очкарики всех на.. , ну и гайцам тоже по барабану так как чел корекцию может сделал и всё норм..

В 12.10.2020 в 10:26, вилли сказал:

Дак ты говори что в линзах)))

Да хоть в биноклях, ведь сразу видно чел в линзах или нет.. 

В 13.10.2020 в 10:27, Alex030569 сказал:

Шапку мне то же одевали,с кучей датчиков.Говорят это проверка на шизофрению,т.к.

В первую очередь эт проверка ты тормоз или нет, точнее какова у тебя реакция (скорость)..

Поделиться сообщением

газель2005

Знакомого задержали на дороге в Москве.Отстранили от управления,а машину на штрафстоянку отправили,а самого к следователю на допрос.Сказали,что права у него поддельные.Провели якобы экспертизу и выяснили,что у него на правах нет голограмм.При этом по номеру права действующие.Говорят мол права сам потерял и что бы не платить штраф за утерю подделал права.:wacko:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Брат прошел медкомиссию по честному и вернул категорию D в права на следующие десять лет . Заодно поменял права тракториста полученные в школе 37 лет назад :)  Год до армии работал на МТЗ 80.

Всего 500 рублей взяли в Гостехнадзоре + фотографии , медсправка ещё со штампом для трактористов.

Так как у него есть категория А в правах, ему в права тракториста вписали категории для управления квадроциклом и снегоходом. 

У меня где то лежат такие же права тракториста от 1989 года - ни дня не работал )) Категория А то же есть. 

Знал, бы, что так просто и дешево поменять тракторные права, поменял бы в 18 году, когда менял свои авто права.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
18 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Знал, бы, что так просто и дешево поменять тракторные права, поменял бы в 18 году, когда менял свои авто права.

Зачем? у меня тоже есть 2 класс тракторист, мож тоже надо менять...))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мои права были уже давным-давно не действительны, вот и поменял, вдруг пригодятся, на 10 лет дают их, как и водительские. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Зачем? у меня тоже есть 2 класс тракторист, мож тоже надо менять...))

Цена вопроса 700 руб всего. Вдруг пригодятся !

Поделиться сообщением

german

Два года назад тоже заменил, тракторные были с истекшим сроком. Добавили одну категорию, можно теперь спокойно на квадрике гонять, уж точно непомешают.

В 13.10.2020 в 11:27, Alex030569 сказал:

Шапку мне то же одевали,с кучей датчиков.Говорят это проверка на шизофрению,т.к. права профессиональные.На легковую такую шапку не одевают.

Тоже такому подвергся. Передо мной дяденька не прошол, когда ему обьявили результат, словесно в коридоре долго возмущался, мне что то очково стало, а нет все нормально вышло. Если замена на все категории тогда ,,шапку,, одевай, если на одну или несколько то ненужно. Первый раз как в первый раз такая процедура была.

Поделиться сообщением

jon61rus
31 минуту назад, german сказал:

Два года назад тоже заменил, тракторные были с истекшим сроком. Добавили одну категорию, можно теперь спокойно на квадрике гонять, уж точно непомешают.

Тоже такому подвергся. Передо мной дяденька не прошол, когда ему обьявили результат, словесно в коридоре долго возмущался, мне что то очково стало, а нет все нормально вышло. Если замена на все категории тогда ,,шапку,, одевай, если на одну или несколько то ненужно. Первый раз как в первый раз такая процедура была.

Здравствуйте а экзамены нужно сдавать у меня B,C тракторные.

И ещё на мотоблок категории А хватит?

Поделиться сообщением

Vovchikk

Тоже менял тракторные, чтобы открыть квадрик и снегоход, заодно ещё и категорию К-700 добавил. Только сейчас вспомнил, что менял уже больше 10 лет назад, надо опять менять. Медкомиссия нада?

Поделиться сообщением

german
1 час назад, jon61rus сказал:

И ещё на мотоблок категории А хватит?

Гостехнадзор спроси,  поподробнее ответит, у них там свои порядки.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Конечно надо медкомиссию.

Изменено пользователем Олег Ф.

Поделиться сообщением

german
35 минут назад, Vovchikk сказал:

Тоже менял тракторные, чтобы открыть квадрик и снегоход, заодно ещё и категорию К-700 добавил. Только сейчас вспомнил, что менял уже больше 10 лет назад, надо опять менять. Медкомиссия нада?

В моем варианте нужна была,  одной справкой два раза щелкнул и там и там только разница в пару дней. Проходил медкомисию на водительские категории и вспомнил про тракторные, сразу сделал проходя медкомисию. А потом эту справка и в гостехнадзоре пригодилась. Вообщем как выше сказал одним выстрелом сразу двоих зайцев, как говорится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Алекс 31
В 10.01.2021 в 21:27, газель2005 сказал:

Знакомого задержали на дороге в Москве.Отстранили от управления,а машину на штрафстоянку отправили,а самого к следователю на допрос.Сказали,что права у него поддельные.Провели якобы экспертизу и выяснили,что у него на правах нет голограмм.При этом по номеру права действующие.Говорят мол права сам потерял и что бы не платить штраф за утерю подделал права.:wacko:

Расскажи,что в итоге было с твоим знакомым?как разрулил эту ситуацию?

Поделиться сообщением

газель2005

@Алекс 31 Да все нормально получилось.Промурыжили только,что пришлось людей определенных привлекать. По приезду домой потом сразу поменял права.

Поделиться сообщением

Алекс 31
32 минуты назад, газель2005 сказал:

@Алекс 31 Да все нормально получилось.Промурыжили только,что пришлось людей определенных привлекать. По приезду домой потом сразу поменял права.

Я че спросил, У меня рассклеились в углу!куда у него голограммы делись?

Изменено пользователем Алекс 31

Поделиться сообщением

ser-007
7 часов назад, german сказал:

Шапку одевают если есть "С" и выше. До "С" без шапки.

Поделиться сообщением

газель2005

@Алекс 31 Простирал он их в стиральной машинке.С его слов.

Поделиться сообщением

ZAN57

Менять в 25 году, мне будет 67 лет... очкую по поводу давления, а еще по слуху- телик дома делаю громко, чтобы не прислушиваться, жена ругается что громко... Хотя в обычной жизни вроде слышу нормально.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

@ZAN57 Я  менял  прошлый  год,  мне  74  года  было,  не  переживай,  а  по  слуху  и  глухие  сдают  на  права.  Мне  врач  сказала  это  я  еще  10  лет  назад  права  менял, сказала  лишь  бы глаза виднели  нормально.  Я  оглох  больше  10  лет  назад,  инсульт  и  оглох  на  правую  сторону, слева  немного  слышу и  вот  уже лет  13  подтверждаюю инвалидность  второй  группы.  В  наличии сейчас  инфаркт -  три  шт,  инсульт - 1шт диабет тип 2, астма  две   шт.  Доктор  на приеме   как то сказал  В А,  нахватал  болячек как собака  блох.

Поделиться сообщением

Nbf
21 час назад, jon61rus сказал:

Эти тракторные сейчас никого не интересуют. На А1 сдавать нужно в любом случае, кроме одного: если есть категория А в обычных правах, полученная до 2000 года. Во всех других случаях - сдача. Там практика и своя, узкая, теория. ПДД не сдается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...