yar99 1 022 Опубликовано 16 февраля, 2014 А ещё горчицей под хвост.Такие прикольные гонки, на заднице потом происходят :lol:Так может лучше скипидарчуку выбижит в закрытые двери? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 февраля, 2014 Немного не по теме. Тем не менее. Когда валерьянку (траву) возим, запах 2-3 недели не выветривается. Так вот, на стоянке все коты в округе к машине сбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 февраля, 2014 Перец хорошо помогает, у нас была кошка гадила нам под кровать, отучили перцем. Только в разумных пределах, а то моя сыпанула первый раз, сами чуть вслед за кошкой не убежали... :DПопробуем, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
591ый 3 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня кот был. Прошлой зимой на тринадцатом году жизни своей смертью поиер. Дома. Так он только сказать по человечески не мог,а что мы говорим понимал. В натуре. Пря делал то,что ему скажеш. А на счёт гадить так пьяного меня будил а ето занятие не из простых но чтоб его выпустил. Когда забудем дома его терпел или окна открывал накомарники рвал но выходил. Только если уж не как не выйдти то...я прям уважал его... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 февраля, 2014 591ый, бьюсь об заклад что твой кот был обычным 'подзаборником' , а породистые такие гавнюки ппц. Я среди знакомых уже статистику собрал, породистые обычно по характеру гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 февраля, 2014 вальну тебя вместе с кавказцами ,..... сделал !Что сделал :) ? Вальнул :rolleyes: ? Соседа :P ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 февраля, 2014 Что сделал :) ? Вальнул :rolleyes: ? Соседа :P ?Забор он сделал , АНдрейка , забор !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 февраля, 2014 А так можно "белизной" поливать. можно одеколоном дешёвым вонючим. Ещё вариант пакеты целофановые ложить. На пакетах ему может не понравиться нужду справлять.Ты пробывал? Бесполезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 5 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это мои: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 февраля, 2014 аёшь ему например колбасу руками, он её нюхает, облизывается, кладёшь её рядом в миску, а но стоит на тебя смотрит как дурак и не то не видит что там еда, не то дурак настолько, и пока не ткёшь рылом в колбасу он её не найдёт...С ложечки вкуснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кошки одни из самых безпринципных сущевств в этом плане !Тут ты прав! Собаки, они другие :P . И среди людей инцест, конечно же, не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 16 февраля, 2014 Датчик движения подключенный к пылесосу :D и под кровать все это дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 февраля, 2014 прижми пальцами кончик хвосталюбую фигня кошара жрёт что дашьпроверенокогда котэ надо срочно покормить :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это онКрасивыйhttps://www.dropbox.com/s/k7r84nabav0oas5/.facebook_-212563614.jpgЧерного нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 февраля, 2014 КрасивыйУвы,но это его единственное преимущество. лентяй редкостный, день спит, ночь спит, выходит только пожрать и посрать ( я не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 февраля, 2014 Увы,но это его единственное преимущество. лентяй редкостный, день спит, ночь спит, выходит только пожрать и посрать ( я не шучу)а ты чего от него хотел,что бы он гайки крутил? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 февраля, 2014 колобок, у меня были коты и кошки, так те хоть какую то деятельность вели, гуляли, бегали, играли.мух ловили в конце концов, а этот как картина ходячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2014 Увы,но это его единственное преимущество. лентяй редкостный, день спит, ночь спит, выходит только пожрать и посрать ( я не шучу)Когда котят взяли, женщина сказала они приучены к лотку. Оказалось в белье в ванной приучены. Вот была засада. Летом отучились когда гулять стали. Но кот не боялся собак, это его и сгубило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 16 февраля, 2014 а ты чего от него хотел,что бы он гайки крутил? :D :D :DУ меня кот был,звонка не надо.Своих по шагам на лестнице слышал.Мелочь, а приятно.Даже больной(уже лапы волочились)выползал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 февраля, 2014 колобок, у меня были коты и кошки, так те хоть какую то деятельность вели, гуляли, бегали, играли.мух ловили в конце концов, а этот как картина ходячая а этот попался аристократ, или,.... дегенератУ меня кот был,звонка не надо.Своих по шагам на лестнице слышал.Мелочь, а приятно.Даже больной(уже лапы волочились)выползал. у меня тоже была кошка,так та гасилась при приближении меня к квартире(тоже гадила и постоянно получала за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это онМдя...С таким серьёзным зверем воевать сложно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мдя...С таким серьёзным зверем воевать сложно :blink: и по ушам не дашь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=N_s7u1KRYh8&gl=RU&hl=ru&guid=&client=mv-googleСобачку заведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Красивыйкрасивый засранец. Нашему 5лет, пишу, а он лежит рядом. Спит с нами в ногах, любит чипсы и грызть провода, когда-нибудь раскумарит током. Татарин, наш тоже, еще звонка нет, а мяучит и возле двери сидит, даже если спит, подрывается и к двери. За это время раза 3 насрал мимо латка, получил и три дня потом от меня шкерится. Жрать хочет, подходит и за ногу цепляет, типа тащит на кухню, хочет поиграть орет и убегает, если не начинаешь играть - смотрит на тебя, орет и опять убегает.Пушистый, мелкий был, какашки часто цеплялись за шерсть, стали стричь, летом обрастает ровно, а зимой снизу и до передних лап сверху, и по спине как у бурундука 2 полоски. У корефана кошка гадить начала, усыпили, я в это время в гости заехал, неприятно стало и жалко. Домой приехал, с Малышом поговорил, чтоб не косячил, сказал" ладно" :D Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты