Татарин 6 991 Опубликовано 26 августа, 2014 )))))) забудь все что ты слышал про спокойствие шотландских котов))))) мой всю квартиру ободрал...носится как носорог хотя год уже исполнился..А говорили, шотландцы спокойные коты.Значит не у одного меня по квартире"дрифтует" и "паркурит" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2014 А говорили, шотландцы спокойные коты.Значит не у одного меня по квартире"дрифтует" и "паркурит" :lol:Причем маленький был молчал в тряпочку)))) колос никогда не подавал))) сейчас ходит как граф чуть что надо мяу мяяяяу))) Угарно слушать когда луч от лазерной указки по полу (он за ним носиться) а потом на потолок...он башку задерет и такое выдает - хоть стой хоть падай)))) А еще эта сволочь чистоплотная нассыт в лоток и пока не убереш срать не сядет)))) если не убирать то http://www.odnoklassniki.ru/rzyne/topic/62413044181917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 сентября, 2014 .Значит не у одного меня по квартире"дрифтует" и "паркурит"наш хоть и не породистый, но когда с линолеума на ламинат вылетает и поворачивает в кухню, когти скрипят - реально дрифтлуч от лазерной указки по полу (он за ним носиться)есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот нравиться ему в пакетах зависать! Устали чесать и пылесосить, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 18 апреля, 2015 Устали чесать и пылесосить, Радикальный подход. :lol: У меня рука не поднимется.Хотя шерсти ..каждый день пылесосим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!! Был у меня некогда кот , окрасом сиамец (хотя его мамка была чёрно - белая и по рассказам тех кто нам её удружил котенком - в родове были сиамцы , злющая была , прям мегера). Так вот , проживал этот злодей с нами в частном доме и гулять мог на улице - сколько хотел. Но и было всяко: гадил в доме и был бит для вразумления , не-а , не помогало!!! Но главное кусался хуже собаки , выскакивал из укрытия с воплем и вцеплялся когтями и зубами в ногу , нанося почти смертельные раны... Перекусал всё моё семейство (нападал на жену , на сына , его подругу , на всех гостей) и только меня опасался , видимо из - за того , что при первой его попытке я на него наступил и немного постоял на одной ноге , что , видимо , было принято котом как явная угроза его жизни и отбило у него охоту на меня в дальнейшем. А интересный случай произошёл с моими хорошими знакомыми... Приехали как - то ко мне в гости двое мужиков (прежде они не были знакомы с моим чудо котом) , я открываю калитку , мужики настороженно заглядывают мне через плечо во двор: - Ты , дед , собаку закрыл ? ( видели мою кавказскую собачку и знали , что есть вольер). Я говорю: -Заходите , мужики , собачку я закрыл , не бойтесь , бойтесь КОТА... Гости никак не отреагировали , видимо приняли за шутку... В дом заходить отказались , закурили и уселись на крыльце. Стали толковать... Минут через десять , появился мой замечательный кот , подошел к одному из гостей , уселся напротив в полуметре. Гости не отреагировали никак ( как оказалось - зря они не поверили мне!!!). Кот посидел с безразличным видом минутки две , потом дико заорал , подскочил к хозяину ноги (гостю) и вцепился с рыком в неё , начиная драть когтями и зубами сквозь брюки , вроде пытаясь загрызть свою жертву насмерть. Мужик подскочил , оторвал от себя кота , отшвырнул его и испуганно присел опять на крыльцо , пребывая в невероятной растерянности , близкой к шоку!... А великолепный кот , не очень торопясь , сделав небольшой круг , подошёл к другому гостю и также , с безразличным видом присел недалеко от него... Реакция гостей была для меня предсказуема: - Пошли за двор , а то он нас тут схарчит (про дела почти переговорили) . Так мы и сделали. Подобного я не видел ни до того ни после... Даже начал опасаться , что ко мне перестанут приходить люди!... Быль!! Будьте все здоровы и неи попадайтесь в лапы таких котов! С уважением - Старый клапан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 15 июня, 2018 Имеется кот(одна штука) Имеется дача(одна штука) Вопрос вобщем-то в том чего там коту положено колоть? Какие прививки что-бы его с дачей подружить.А то лето,все расползлись.Кот там, один как сирота, в квартире сидит.Грустит.А тут, кошки,букахи всякие,всё ползает, прыгает.Но боимся ,что какую-нибудь заразу подцепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 15 июня, 2018 Какие прививки что-бы его с дачей подружить.прививки не надо.кошку надо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 15 июня, 2018 Не,прививки нужно.Ещё-бы знать какие.А то как в сервисе,начнут разводить,на то что не нужно.Перед этим, кота сгубили.Что-то цепанул.Долго мучился, лапы отказали,блевал.Пришлось усыпить.Поэтому моя скво, категорически против,всяких дач.А кошки.Ну это его дело кошачее. Пускай он уж как-то сам управляется.Моё дело, его к дамам вывезти,а больше я ему не помошник. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 15 июня, 2018 старая "добрая" шутка с проводочками и конденсатором... :D никого в округе,а по жопе достаётся.тока контактики замкнуло..оп па!главное что бы головой кровать не проломил :D ну и по пути вонючую дорожку не оставил..этож надо какую площадь кондёрами с проводочками обложить, ну и самому ночью по запарке не наступить а то будешь орать любой сопрано позавидует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты