Ramis73 109 Опубликовано 16 февраля, 2014 Продам Каминс двигатель пробег 240 тыс, на 150 была капиталка! Масло от замены до замены,не греется т.к. переделан радиатор и установлена новая муфта брал у МЕХЦЕХА , 10 тыс. замена всех роликов и ремня. расход от 12-14,5. Сновья стоял доп.фильтр грубой очистки.Работает четко без нареканий, Пишу как есть. Стоит на машине , машина постоянно в работе. Телефон в подписи, по запчастям не продаю, только целиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 16 февраля, 2014 Разборный радиатор, была замена интеркулера и всех патрубков, новое сцепление. Масло мобил1, Вебасто предпусковой подогреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 Цену забыл указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 16 февраля, 2014 Разборный радиатор, была замена интеркулера и всех патрубков, новое сцепление. Масло мобил1, Вебасто предпусковой подогреватель.Предпусковой отдельно продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот это ресурс у дизельного мотора аж 150 000 км. 402 больше ходит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 16 февраля, 2014 Предпусковой отдельно продаешь?Ребят только все в сборе. за 80 отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2014 Цену забыл указать.Забыыыыыыыыыыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 16 февраля, 2014 80 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 16 февраля, 2014 да за 80 много чего туда можно пихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересно, где нибудь в мире еще или в параллельной вселенной есть еще такой парадокс, когда люди покупают новую машину, и сразу мечтают продать с нее двигатель, с тем чтобы установить б/у? При том, что большая часть этих людей с радостью согласилась бы и на другой двигатель, который производят в часе езды от сборочного конвеера? Что то не в порядке в Датском королевстве 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 16 февраля, 2014 к стати он не одинок. тут в соседней теме тоже его продают. Говорит проблем нет ,просто хочу другой дизельный мотор:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть возможность взять 409, поэтому и продаю! Не тороплюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 359 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть возможность взять 409, поэтому и продаю! Не тороплюсь!ДИЗЕЛЬ менять на зажигалку?!!!Не понимаю я вас,ребята. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 17 февраля, 2014 ДИЗЕЛЬ менять на зажигалку?!!!Не понимаю я вас,ребята.Что правда не понимаешь? Нет, ну я бы понял, если бы ты сказал что выбор не поддерживаешь.Поясню. У ДИЗЕЛЯ, как ты написал, заглавными буквами, есть 3 основные преимущества перед зажигалкой: 1 ТЯГА. 2 Ресурс. 3 Экономичночность.Но это у ДИЗЕЛЯ. У КАММИНСА на ГАЗЕЛИ этого, к сожалению нет. Грешно не знать. Если по тяге, пусть уже не с большой буквы, он все же немного у 409 отыгрывает, то проигрывает в чистую в таких номинациях как экономичность (парадокс) НАДЕЖНОСТЬ (и не только самого мотора, а еще и связанной с ним КПП) Мощность... Крейсерская скорость... На Камне, чтобы в трубу не пролететь, мало кто за 80 ездит, На 409 люди ходят 100-120. Можно долго мерятся ощущениями, дизель-не дизель, но мерятся нужно именно с 409 мотором, лучшим из отечественных, что можно поставить на Газель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 17 февраля, 2014 ДИЗЕЛЬ менять на зажигалку?!!!Не понимаю я вас,ребята.А что не понятного- ЦЕНА на дизель и его (каминза) расход, вот вам ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 17 февраля, 2014 По тяге Спору нет , даю при курить любой зажигалок тут без шансов, даже не обсуждается. но за это мне никто не доплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLTrucker 47 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 150 ткм и переборка? Не смешите людей:-) При правильной эксплуатации' нормальном масле и дт проблем с этим двилом не замечаю ( у меня их три штуки). Что то Вы не договариваете про жизненный путь мотора :-) в чем причина переборки? И не надо рассказывать что змз409 с таким же фактически рабочим объёмом даст ощутимую экономию на топливе, плавали, знаем.Кстати, запчасти на змз совсем не дешёвые. P.s. кстати, могу предложить 30 руб, пусть лежит про запас. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем BLTrucker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 17 февраля, 2014 150 ткм и переборка? Не смешите людей:-) И не надо рассказывать что змз409 с таким же фактически рабочим объёмом даст ощутимую экономию на топливе, плавали, знаем. Если плавали, то знайте, что моряки, к примеру ходят. Потому как плавает по их глубокому убеждению только гуно. Переборка на 150 тыках, если почитать форум, чуть не у каждого второго, обхохочешься. В исчислении литр на км 409 конечно проиграет, но пропан дешевле соляры в 2 раза. Перебрать голову если что, дешевле чем на камне форсы поменять. И, в отличии от крякнувших форс, 409 даже с прогоревшим клапаном доедет как нить 2000 км до места ремонта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 17 февраля, 2014 150 ткм и переборка? Не смешите людей:-) При правильной эксплуатации' нормальном масле и дт проблем с этим двилом не замечаю ( у меня их три штуки). Что то Вы не договариваете про жизненный путь мотора :-) в чем причина переборки? И не надо рассказывать что змз409 с таким же фактически рабочим объёмом даст ощутимую экономию на топливе, плавали, знаем.Кстати, запчасти на змз совсем не дешёвые. P.s. кстати, могу предложить 30 руб, пусть лежит про запас.Если бы из 10 машин только у 2 были такие проблемы, то да неправильная эксплуатация, но когда из 10 только 2 отхаживают, больше двухсот без ремонта. То это уже система! Читай форум там все описано у кого на каком пробеги лопались кольца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребят хватит разводить демагогию! Здесь стоит вопрос продажи ДВС! Написал все по честному. как есть что бы потом меня никто не проклинал за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLTrucker 47 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребят хватит разводить демагогию! Здесь стоит вопрос продажи ДВС! Написал все по честному. как есть что бы потом меня никто не проклинал за спиной.Нет проблем, продавайте, ваше право Видимо мои машины и те, что у знакомых, попали в число 2 из 10:-) Кстати на вышедшей из строя форсунке можно не только доехать, но и ехать какое то время. Меняется за 10 минут буквально, стоит. 7 тыщ. Бензиновый аналог не на много дешевле + ещё катушка зажигания на цилиндр далеко не 100 рублей стоит, так если что. Isf 2.8 нормальный агрегат, просто не любит дермового топлива,фильтров и масел. А желёзки они и есть желёзки ломаются, бывает. P.s. просто змз409 не панацея, по моему, но это нужно обсуждать в другой теме,походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как поднять тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как поднять тему?Ты её уже поднял и я помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 марта, 2014 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 1 марта, 2014 Предпусковой отдельно продаешь?Если интересует есть Б/У webasto. Год назад свой скидывал, так целиком и не продал, но по з/ч ещё и больше вышло.Автору Удачи в продаже! Теме UP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты