zenya 723 Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно поизвращаться Нужно снимать черную накладку сначала Я за полчаса При помощи матюков снимал Но руки должны быть на шарнирахhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/23378-sniatie-torpedy-no-s-fotografiiami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо.Добавил в закладки.Не охота это делать,но надо к лету.У меня еще и направления воздуха не меняются надо все это сделать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня еще и направления воздуха не меняются надо все это сделать самому.Это тяга заедает под торпеду руку сунь справа от руля и нащупаешь Поставь крутилку в нужное положение и сдвинь тягу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS35 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ребята, подскажите плиз, если ентот кран стрелкой наоборот поставить, перепутать тобиш патрубки местами наоборот, что произойдет? И ещё, если с переключателя печки мотора отопителя слетела фишка, этот кран ведь не откроется и радиатор печки будет холодный? Так или нет? В двух словах объясните пожалуйста. Я кран купил, а там стрелки нет, только слово ВЫХОД. Ну я этой маркировкой к радиатору поставил, т.к. думал туда тосел идет с мотора, но может что недопонял и перепутал. Ну очень надо понять.Пысы. Еще объясните как он этот кран работает и как включается, какую конкретно функцию перекрытия выполняет? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем RUS35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если снять фишку с крана, то при переключении температуры кран работать не будет. Т.е. если кран открыт, то будет всегда открыт, и наоборот.Насчёт направления тосола точно не знаю, но мне кажется, что это не так критично. Заслонка в кране закрывается перпендикулярно потоку ОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS35 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если снять фишку с крана, то при переключении температуры кран работать не будет. Т.е. если кран открыт, то будет всегда открыт, и наоборот.Насчёт направления тосола точно не знаю, но мне кажется, что это не так критично. Заслонка в кране закрывается перпендикулярно потоку ОЖ.Это логично, про поток)) А как думаете, новый кран, вероятно, закрытым продается...? И он вообще при каких условиях включается и с какой целью работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если снять фишку с крана, то при переключении температуры кран работать не будет. Т.е. если кран открыт, то будет всегда открыт, и наоборот.Насчёт направления тосола точно не знаю, но мне кажется, что это не так критично. Заслонка в кране закрывается перпендикулярно потоку ОЖ.он разве не трёх сосковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS35 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Так если этот кран закрыт был, может из-за этого радиатор печки холодным быть?он разве не трёх сосковый?Нет, двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2014 Так если этот кран закрыт был, может из-за этого радиатор печки холодным бытьбез вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS35 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Правила читал, когда регистрировался?Ну читал конечно, только всех тонкостей не упомнишь. Я от модератора ничего и не требовал, просто ищу помощи, а перечитать тему с телефона не очень удобно. Ладно, сам разберусь. Всем спасибо за помощь. Жду предупреждения с нетерпеньем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 25 февраля, 2014 И он вообще при каких условиях включается и с какой целью работает?он или открыт или закрыт, и потом идет работа заслонок подающие поток воздуха через радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2014 он или открыт или закрыт, и потом идет работа заслонок подающие поток воздуха через радиатор.у меня при повороте ручки гор.хол. кран щёлкает 3 раза,в начале, по середине и в конце,предполагаю что,закрыт,на половину открыт,открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 25 февраля, 2014 это щелкает релюшка, а моторчик в кране небось заклинил из-за попадания в него антифриза (у меня так было)..выкинул я этот электронный кран и поставил сантехнический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 февраля, 2014 стоит микро выключатель. в блоке с крутилками) крайнее левое. закрыт.. чуть приоткрыл открыт.. дальше заслонки . уже говорили. у меня микрик сломался. щас всегда вкл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2014 это щелкает релюшка, а моторчик в кране небось заклинил из-за попадания в него антифриза (у меня так было)да не,всё работает как положено(сам в шоке),а щёлкает - это моторчик в кране,если кран подохнет,поставлю такой же как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 25 февраля, 2014 меняй сразу, очень неприятно сюрприз будет, если зимой сломается, и холодный будет дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) да не пугайте. он почти всегда открыт..2007 год.в. и ничего. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы чаго к теме прицепились? Все ответы есть уже!!! От вас же и написаны!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozzzilnik 3 Опубликовано 2 марта, 2014 отказал кран, разобрал, а там резиновые кольца в хлам, отдельно они есть в продаже, ремкомплек бывает вообще? еще и циркуляционный насос разобрал, три лопости сломались (только замена или есть в продаже крыльчатка?), они создавали препятствия для нормальной циркуляции тосола в печках, от чего и было не очень жарко в салоне. Пока всё отсоединил и просто на прямую течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 2 марта, 2014 отказал кран, разобрал, а там резиновые кольца в хлам, отдельно они есть в продаже, ремкомплек бывает вообще? еще и циркуляционный насос разобрал, три лопости сломались (только замена или есть в продаже крыльчатка?), они создавали препятствия для нормальной циркуляции тосола в печках, от чего и было не очень жарко в салоне. Пока всё отсоединил и просто на прямую течет. Есть ремкомлекты,в нем как раз и есть крыльчатка,а так нужного сальника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gapon 12 Опубликовано 22 марта, 2014 холода спали, делать нечего было, разобрал электрокран, который выкинул в феврале, стуча зубами в кабине от холода.в кране грамм 20 песка было, все заржавело и заклинило к чертямне ездите никогда на воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей80 2 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Подскажите, какой диаметр патрубков на кране умз? Кран накрылся, хочу ставить сантехнический. Пробег 150 т.км на антифризе. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Андрей80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1975 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Ребята привет,на бизнесе не перекрывается электрический кран отопителя,кто с таким сталкивался?Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 мая, 2014 Ребята привет,на бизнесе не перекрывается электрический кран отопителя,кто с таким сталкивался?Что может быть?Тему читать нужно,все там есть. А точнее или в радиатор печки,или обратно в двигатель,будешь брать сантехнику обязательно бери трех ходовку.Но обязательно без закрытия потока ОЖ.Кран только должен изменять поток ОЖ но не закрывать его.И ещё главное,я накололся,соски под шланги для бизнеса должны быть на 20мм.Я по незнанию взял на 18мм.Резиновые шланги 18мм обжать не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1975 0 Опубликовано 21 мая, 2014 А кран разве полностью не перекрывает подачу ОЖ на печку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты