олеган 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Sash98 сказал: Все рьяно обсуждают "Чудесную" газель бизнес... А в реале никто помочь не может. :(Для меня обнаружение и ремонт управления эл.крана выливался в 4килорубля,заменил родной на керамику от 08,примерно 250р.При условии ,что эл. привод только открывает и закрывает кран нахер он нужен за такие деньги? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 мая, 2010 Crady сказал: Вытаскивай ручку регулятора температуры,смотришь в лево чуть в низ,там увидишь микрик,ну или пластинку которая нажимает этот микрик,вот и попробуй аккуратненько тонкой отвёрточкой включить кран,там нажать по моему надо,не помню точно. :( Если и дальше не будет работать,то снимай блок и смотри его потроха,возможно там или просто предохранитель полетел.Я у себя в этом случае снимал заднюю крышку с крана,вытаскивал движок и проворачивал в ручную тонкой отвёрткой,потом нормально срабатывал,но всё равно по ходу менять буду на шаровый кран.Проблема этих кранов что клинит их часто в открытом или полуоткрытом положении.Олег, спасибо... Хоть кто-то откликнулся. Я сегодня, 2 раза снял и поставил его, при этом слив антифриз :angry: ... И так же отверткой вернул его в открытое положение.. пока фишку скинул с него, т.к. ездить с холодной печкой - не айс, но летом бы хотелось вернуть его, в рабочее состояние.А торпеду снимать ох как не охота :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vel.b 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Обещанные фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Парни,подскажите как перекрыть кран на дополнительную печку,которая под сиденьем стоит.Основная работает отлично от регулятора температуры,а вот как дополнительную перекрыть х.з.Под капотом стоит такой же кран как и под торпедой,и провода кнему идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Sashok856 сказал: а в кабине с выключенной печкой жарко ??...Ну представь.Радиатор под сиденьем с температурой 90 градусов.Я имею ввиду может гдето отдельно второй кран перекрывается,машина новая,ещо пока не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 31 мая, 2010 jonik878 сказал: Ну представь.Радиатор под сиденьем с температурой 90 градусов.Я имею ввиду может гдето отдельно второй кран перекрывается,машина новая,ещо пока не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 2 июня, 2010 Я так понят в выключенном положении регулятора температуры шланги под панелью должны быть холодными, а то у меня кипяток. И так жарко, а тут еще они. И на салонную печку где искать кран - Жарит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июня, 2010 jonik878 сказал: как перекрыть кран на дополнительную печкупо идее они должны быть подключены последовательно и перекрывая основную печку,перекрывается салонная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 7 июня, 2010 jonik878 сказал: Парни,подскажите как перекрыть кран на дополнительную печку,которая под сиденьем стоит.Основная работает отлично от регулятора температуры,а вот как дополнительную перекрыть х.з.Под капотом стоит такой же кран как и под торпедой,и провода кнему идут. Сомневаюсь, что печка, которая стоит у тебя под сидением греется из-за того, что кран не перекрыт. Я у себя кран перекрыл, а она всё равно горячая (шланги горячии) и пришёл к такому выводу. Подвод тосола (трубки) идут как раз над глушителем и из-за него, как раз, и нагреваются. Кран конечно не понятно какой системы у нас в ГАЗелях - в раках работает, а поставишь он в одну сторону либо откроет и потом не закрывается, либо закроет и потом не открывается (на прогретом моторе). Уже 3 раза его снимал, почистил, помазал герметиком иначе капал и всё равно не хочет работать. Придётся еще раз снять... может его смазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 июня, 2010 Салонная печ перыкрывается когда регулятор температуры передней печи переведеш в крайнее левое положение при вкл. зажигании, кран должен счелкнуть, перекрывает сразу две печки, а все что им крутиш работает только заслонка. Стоит ли у тебя ГБО? Газовщики бывают направильно подогрев подключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 7 июня, 2010 Spas750 сказал: Стоит ли у тебя ГБО? Газовщики бывают направильно подогрев подключают. А как его провильно подключить? Собираюсь ставить газ вот и спрашиваю, чтобы проконтролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 31 августа, 2010 vel.b сказал: Обещанные фото:Я так же сделал, только у меня патрубки печки оказались большими для переходники крана, я не стал заморачиваться, купил метражом шланг и поставил, в машине ташкент. наконец то я узнал, что такое до конца открытый и до конца закрытый кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вобщем мне надоел вечно текущий и не работающий кран и вот что я наколхозил Изменено 13 сентября, 2010 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 14 сентября, 2010 zenya сказал: Вобщем мне надоел вечно текущий и не работающий кран и вот что я наколхозилВот и прошли годы мучений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kineskop 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 wlaleks сказал: Вот и прошли годы мученийА я сделал вот так:http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?a...i&img=44425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
free 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Поставил от девятки керамический отлично подходит цена 188 руб, да купите сразу нормальные хомуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морячок 0 Опубликовано 21 октября, 2010 vel.b сказал: Обещанные фото:Что мотать на резьбу и сколько? Течет, лента фум не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 21 октября, 2010 морячок сказал: Что мотать на резьбу и сколько? Течет, лента фум не помогает.я герметиком промазал и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 октября, 2010 морячок сказал: Что мотать на резьбу и сколько? Течет, лента фум не помогает.Конечно герметиком типа ABBRO черным или красным. Он отлично держит горячий антифриз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Alexq55 сказал: Конечно герметиком типа ABBRO черным или красным. Он отлично держит горячий антифриз.Одним герметиком?Фумлента не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 21 октября, 2010 dimon1970 сказал: Одним герметиком?Фумлента не надо?не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 21 октября, 2010 alligator сказал: не надаРаньше темку читал ,поставил еще летом вместо штатного крана обычный домовой -шаровый кран со сгонами нормально.Не ставьте авто краны !!! Один х... потекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 21 октября, 2010 морячок сказал: Что мотать на резьбу и сколько? Течет, лента фум не помогает.была та-же беда, правда вентиль поставил на обратный патрубок т.к. удобнее, не надо тянутся и все посадил на красный герметик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfred Nobel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 мичурин сказал: была та-же беда, правда вентиль поставил на обратный патрубок т.к. удобнее, не надо тянутся и все посадил на красный герметик.Мамой клянусь нигде и никогда,естественно в системе отопления или питания,герметиком не пользуюсь.И никогда нигде не течёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 27 октября, 2010 Alfred Nobel сказал: Мамой клянусь нигде и никогда,естественно в системе отопления или питания,герметиком не пользуюсь.И никогда нигде не течёт.А мама разве при делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты