соболевич 1 835 Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, pokryshkin сказал: Ну смотри. На до бизнесе за 13 лет у меня проблем с раскаленной печкой не было, это факт. Поэтому интересует вопрос именно на бизнесе с первой панелью. Сантехнику ставить не буду). Я тебе про него и рассказал, будет переть чуть теплый воздух всегда, сосед до последнего верил в заслонку, потом все одно кран поставил. Лето придет посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin я раз штатный кран не смог открыть в начале ноября 14 года, чуть дочку не заморозил после больницы. После этого снял с него провода питания в открытом положении на печку и больше не подключал их. По моему потом он у меня потек через пару лет, менял на новый и то же не подключал его. Не помню уже. Но жарко бывало летом, при +10 ночью и ниже уже надо пару делений делать на тепло регулятором, иначе зябко, дуло холодом из печки. А если оба регулятора в ноль? На до бизнесе я так и делал, т.к. даже при не снятом кране толку от вентилятора и его прохлады не было. Открытые окна наше всё) 2 часа назад, соболевич сказал: Я тебе про него и рассказал, будет переть чуть теплый воздух всегда, сосед до последнего верил в заслонку, потом все одно кран поставил. Лето придет посмотришь. Как всегда придется все проверять самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 28 января, 2023 8 минут назад, pokryshkin сказал: Как всегда придется все проверять самому. При езде по городу даже в жару это не особо ощущается, но по трассе чувствуется здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, соболевич сказал: При езде по городу даже в жару это не особо ощущается, но по трассе чувствуется здорово. Скажи, а кран этот, у него плавное закрытие или просто откр-закр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 12 минут назад, pokryshkin сказал: Скажи, а кран этот, у него плавное закрытие или просто откр-закр.? Если ты про родной то плавного там нет , отк. закр. этим управляет микрик в блоке управления.При повороте ручки включается кран, а далее идет регулировка притока холодного воздуха заслонкой Изменено 28 января, 2023 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, pokryshkin сказал: Скажи, а кран этот, у него плавное закрытие или просто откр-закр.? Повернул регулятор до 2 делений и кран открылся, убрал в ноль - закрылся. Жарко в городе, на трассе открытое окно спасает, как обычно на Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Повернул регулятор до 2 делений и кран открылся, убрал в ноль - закрылся. Жарко в городе, на трассе открытое окно спасает, как обычно на Газели. Ну пока он мне мозг не делает. Но надо быть ко всему готовым))) На прошлой помню клинил в закрытом состоянии, жестко подставив ранним утром после заморозка. Лузаровский вроде ничего, но отзывы разные. И стоит не мало. лучше на прямки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 29 января, 2023 20 часов назад, pokryshkin сказал: Ну пока он мне мозг не делает. Но надо быть ко всему готовым))) На прошлой помню клинил в закрытом состоянии, жестко подставив ранним утром после заморозка. Лузаровский вроде ничего, но отзывы разные. И стоит не мало. лучше на прямки. У меня стоит Лузаровкий бессальниковый который. Разбирал уже два раза. Там внутри два магнита неодимовых стоят. разбирал из-за того что стал приклинивать. Разобрал, а там стружки металлической все забито, набрал он себе из системы. Я так понимаю делали ГБЦ с заменой седел. Что нить там точили и не промыли не продули как следует, вот антифриз все это на магнит и принес. Второй раз этой осенью разбирал, потек внутрь на моторчик. Там тоже есть слабое место где патрубок проходит, колечко резиновое подсаживается и антифриз может между секциями потечь и также в секцию с моторчиком попадает. Кольцо самодельное большего размера поставил и стянул, и обмазал герметиком стыки секций, все равно прямо наверху в морозы капля собирается. Но пока не трогаю. Капля это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 29 января, 2023 У меня помню на годовалом авто в 2007 году замкнул кран на ходу, такая вонь была, а предохранитель почему то не сгорел. Тогда кран в салоне стоял, что ли под панелью? Так и сгореть можно, по моему я его выкинул, трубку вставил и так ещё шесть лет с лишним ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 30 января, 2023 В 29.01.2023 в 19:49, Алексей Ф. сказал: У меня помню на годовалом авто в 2007 году замкнул кран на ходу, такая вонь была, а предохранитель почему то не сгорел. Тогда кран в салоне стоял, что ли под панелью? Так и сгореть можно, по моему я его выкинул, трубку вставил и так ещё шесть лет с лишним ездил. Да , на тех машинах был под торпедо. Избавился от него в году 2009 по-моему и забыл про эту проблему навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 февраля, 2023 наверное, рискованно так хвастаться - но я как заменил этот кран пять лет назад так он больше меня не беспокоил. Единственное хотябы раз в месяц зимой и летом проворачиваю его пару раз открыть закрыть, чтобы не закис доп насос кстати через пять лет таки потёк по сальнику вала - хотя как помню стОил отнюдь не три копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 14 января, 2024 Нормально открытый клапан отопителя БМВ. https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=клапан отопителя бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты