Kulikov 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Предлагая тему для обсуждения Олимпийский Сочи, чем сейчас живет город, что изменилось и что с этого всего останется в городе после Олимпиады. Вот фотографии которые выложил блогер http://nau-spb.livejournal.com/346289.html мне кажется, что так будет на много интереснее, чем читать об этом в прессе или смотреть телевизор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 2 апреля, 2014 Что действительно Сочи после Олимпиады стал не интересным? А зря, я считаю что таким мероприятием нужно гордиться. Оно принесло в нашу страну много медалей а в сам город больше чем 350 км новых дорог которые под круглосуточным контролем специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты сам с собой разговариваешь ?...прикольно !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 2 апреля, 2014 А еще кучу бабла разворовали из бюджета Ты молча гордись и посмотри курс руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 апреля, 2014 был тем летом, много еще не достроено было, размах строики впечатлил, красивые отели пустые в центр. жаль не под наш карман, вот Египет то да)))) А еще кучу бабла разворовали из бюджета Ты молча гордись и посмотри курс руляа можно громко? и кстати курс рубля растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 3 апреля, 2014 Предлагая тему для обсуждения Олимпийский Сочи, чем сейчас живет город, что изменилось и что с этого всего останется в городе после Олимпиады. Вот фотографии которые выложил блогер http://nau-spb.livejournal.com/346289.html мне кажется, что так будет на много интереснее, чем читать об этом в прессе или смотреть телевизор Красиво!Здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2014 Что действительно Сочи после Олимпиады стал не интересным?да в общем то и до был не интересен.цены выше чем в турции,сервис...ну только название громкое.как такового его там нет.да..по ценам просчитано уже не раз и не два.и в инете сравнения есть.с ценами,с прайсами..повод то для гордости какой?олимпиада олимпиадой....отдых и обслуживание отдыхающих совершенно другой вопрос.да...и море грязное что..полный.жирный такой пушной зверёк.... :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 апреля, 2014 А в Турции прям сразу все дешево было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 апреля, 2014 да в общем то и до был не интересен.цены выше чем в турции,сервис...да...и море грязное что..полный.жирный такой пушной зверёк.... :angry: Ты когда крайний раз был в Сочи? По мне там лучше чем в Турции. Не по дешевизне, а по душе. Но, то на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пирровы победы: мертвый город Сочи после Олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пирровы победы: мертвый город Сочи после Олимпиадыпока не сезон, вот и пусто там. а так, конечно, построено и сделано все в попыхах и на скоряк, лишь бы успеть к ОИ, да и денег освоить.в Сочи не был и не хочу, по мне дак Геленджик, а еще лучше за Анапу или Тамань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты когда крайний раз был в Сочи?прошлый год,август.был по делам.и чё? а по душепо душе одно.но тело то жрать и комфорту хочет....ты скажи ещё что в турции ностальгия мучает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2014 да.был пару дней,спросил у знакомого куда пойти искупаться.на что он мне сказал.надо ехать подальше от города,тут говно в море течёт.в прямом смысле канализация сливается туда.так что..сочи конечно хорошо,но...там пара пляжей только приличных,и то в закрытых от посторонних санаториях.на остальных как мне сказали купаются только приезжие :wacko:так что при всей красивой обёртке есть ряд громадных проблем которые не будут выставлять на показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) тут говно в море течёт.в прямом смысле канализация сливается туда.Что за бред , ни в одном городе говно не сливают в реки или моря Стекать может водосток с улиц , но и то после отстойников , а трубу выводят далеко в море или реку . Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 3 апреля, 2014 Сам не был не могу судить, со слов хорошего знакомого, которы ездил на олимпиаду с семьёй весь сарказм в интернете про то как там все плорхо и ужасно херь полная ему очень все понравилось, тоже ехал увидеть совок и все такое, ан нет говорит все было очень прилично, ника не ожидал, что наши смогут так организовать и провести такое мероприятие понравилось и транспорт, и работа служб безопастности, сервис и все остальное. Кстати человек довольно искушенный в этих вопросах(туризм в смысле) в год с семьей по 3-4 раза куда нибудь ездит отдыхать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2014 Что за бредда не бред.такова вот действительность суровая.к стати со спутниковых снимков прекрасно видно это пятно где она выходит.выведена труба,типа "подальше в море".да в принципе это и не секрет,об этом и писали в прессе.ещё за долго до олимпиады.думаю без труда найдёшь в инете данную инфу.там не только экологи возмущались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2014 которы ездил на олимпиаду с семьёй весь сарказм в интернете про то как там все плорхо и ужасно херь полная ему очень все понравилосьа никто и не спорит что олимпиаду отработали на отлично.а дальше что?в долгосрочных перспективах?пока...пока никаких сдвигов нет.давайте сразу разделим,олимпиада отдельно,а остальное отдельно.не будем мешать мероприятие на котором вся страна "отжималась",и туризм в штатном виде.причём туризм не международного,а внутри российского масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пирровы победы: мертвый город Сочи после Олимпиады Квартиры, где жили волонтёры, отдадут под социальные нужды- малоимущим и т.д. Автор фоток прям Припять из Сочи сделал... Не он один кстати. Много таких "разоблачителей"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор фоток прям Припять из Сочи сделал..главное что бы не как в Сараево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ни В ОДНОМ приморском ГОРОДЕ нет очистных сооружений. И все фекалии текут прямо в море!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 3 апреля, 2014 главное что бы не как в Сараево..да уж... смотрел сюжет, как во время конфликта по санно-бобслейной трассе бомбы катали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 И все фекалии текут прямо в море!!!... а теперь представим, сколько лагерей, баз отдыха, курортов и прочего, вдоль Пионерского проспекта в Анапе :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не только на Черном море. Везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2014 ... а теперь представим, сколько лагерей, баз отдыха, курортов и прочего, вдоль Пионерского проспекта в Анапе :D :Dну вот тебе про то..в чёрном море выводили трубу в сероводородный слой.типа чё там будет..выяснилось что вертикальные течения очень хорошо это всё выносят.. -_- ща конечно пытаются что то делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не только на Черном море. Везде.ты хочешь сказать, не только в России/СССР? без сарказма, просто вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты