Перейти к содержанию

Авторизация  
Kulikov

Прогулка по Сочи

Рекомендуемые сообщения

Kulikov

Предлагая тему для обсуждения Олимпийский Сочи, чем сейчас живет город, что изменилось и что с этого всего останется в городе после Олимпиады. 

Вот фотографии которые выложил блогер http://nau-spb.livejournal.com/346289.html мне кажется, что так будет на много интереснее, чем читать об этом в прессе или смотреть телевизор 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kulikov

Что действительно Сочи после Олимпиады стал не интересным? А зря, я считаю что таким мероприятием нужно гордиться. Оно принесло в нашу страну много медалей а в сам город больше чем 350 км новых дорог которые под круглосуточным контролем специалистов 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ты сам с собой разговариваешь ?...прикольно !!! :D

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

А еще кучу бабла разворовали из бюджета Ты молча гордись и посмотри курс руля

Поделиться сообщением

cazemir

был тем летом, много еще не достроено было, размах строики впечатлил, красивые отели пустые в центр. жаль не под наш карман, вот Египет то да))))

А еще кучу бабла разворовали из бюджета Ты молча гордись и посмотри курс руля

а можно громко? и кстати курс рубля растет.

Поделиться сообщением

Alex030569

Предлагая тему для обсуждения Олимпийский Сочи, чем сейчас живет город, что изменилось и что с этого всего останется в городе после Олимпиады. 

Вот фотографии которые выложил блогер http://nau-spb.livejournal.com/346289.html мне кажется, что так будет на много интереснее, чем читать об этом в прессе или смотреть телевизор 

Красиво!Здорово!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Что действительно Сочи после Олимпиады стал не интересным?
да в общем то и до был не интересен.цены выше чем в турции,сервис...ну только название громкое.как такового его там нет.

да..по ценам просчитано уже не раз и не два.и в инете сравнения есть.с ценами,с прайсами..

повод то для гордости какой?олимпиада олимпиадой....отдых и обслуживание отдыхающих совершенно другой вопрос.

да...и море грязное что..полный.жирный такой пушной зверёк.... :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А в Турции прям сразу все дешево было ? 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

да в общем то и до был не интересен.цены выше чем в турции,сервис...

да...и море грязное что..полный.жирный такой пушной зверёк.... :angry:

Ты когда крайний раз был в Сочи? По мне там лучше чем в Турции. Не по дешевизне, а по душе. Но, то на любителя...

Поделиться сообщением

gavriloff

Поделиться сообщением

ВадимВ

Пирровы победы: мертвый город Сочи после Олимпиады
пока не сезон, вот и пусто там. а так, конечно, построено и сделано все в попыхах и на скоряк, лишь бы успеть к ОИ, да и денег освоить.

в Сочи не был и не хочу, по мне дак Геленджик, а еще лучше за Анапу или Тамань. 

Поделиться сообщением

Crady

Ты когда крайний раз был в Сочи?
прошлый год,август.был по делам.и чё?

а по душе
по душе одно.но тело то жрать и комфорту хочет....ты скажи ещё что в турции ностальгия мучает :D

Поделиться сообщением

Crady

да.был пару дней,спросил у знакомого куда пойти искупаться.на что он мне сказал.надо ехать подальше от города,тут говно в море течёт.в прямом смысле канализация сливается туда.так что..сочи конечно хорошо,но...там пара пляжей только приличных,и то в закрытых от посторонних санаториях.на остальных как мне сказали купаются только приезжие :wacko:

так что при всей красивой обёртке есть ряд громадных проблем которые не будут выставлять на показ.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

тут говно в море течёт.в прямом смысле канализация сливается туда.

Что за бред , ни в одном городе  говно не сливают в реки или моря 

Стекать может водосток  с улиц , но и то после отстойников , а трубу выводят далеко в море или реку .

Изменено пользователем Андрюха73rus

Поделиться сообщением

Гость валерон

Сам не был не могу судить, со слов хорошего знакомого, которы ездил на олимпиаду с семьёй весь сарказм в интернете про то как там все плорхо и ужасно херь полная ему очень все понравилось, тоже ехал увидеть совок и все такое, ан нет говорит все было очень прилично, ника не ожидал, что наши смогут так организовать и провести такое мероприятие понравилось и транспорт, и работа служб безопастности, сервис и все остальное. Кстати человек довольно искушенный в этих вопросах(туризм в смысле) в год с семьей по 3-4 раза куда нибудь ездит отдыхать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Что за бред
да не бред.такова вот действительность суровая.к стати со спутниковых снимков прекрасно видно это пятно где она выходит.выведена труба,типа "подальше в море".да в принципе это и не секрет,об этом и писали в прессе.ещё за долго до олимпиады.думаю без труда найдёшь в инете данную инфу.там не только экологи возмущались.

Поделиться сообщением

Crady

которы ездил на олимпиаду с семьёй весь сарказм в интернете про то как там все плорхо и ужасно херь полная ему очень все понравилось
а никто и не спорит что олимпиаду отработали на отлично.а дальше что?в долгосрочных перспективах?пока...пока никаких сдвигов нет.давайте сразу разделим,олимпиада отдельно,а остальное отдельно.не будем мешать мероприятие на котором вся страна "отжималась",и туризм в штатном виде.причём туризм не международного,а внутри российского масштаба.

Поделиться сообщением

Mak$ Factor
Квартиры, где жили волонтёры, отдадут под социальные нужды- малоимущим и т.д.

Автор фоток прям Припять из Сочи сделал... Не он один кстати. Много таких "разоблачителей"...

Поделиться сообщением

Crady

Автор фоток прям Припять из Сочи сделал..
главное что бы не как в Сараево..

Поделиться сообщением

187

Ни В ОДНОМ приморском ГОРОДЕ нет очистных сооружений. И все фекалии текут прямо в море!!!

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

главное что бы не как в Сараево..

да уж... смотрел сюжет, как во время конфликта по санно-бобслейной трассе бомбы катали...

Поделиться сообщением

ВадимВ

И все фекалии текут прямо в море!!!
... а теперь представим, сколько лагерей, баз отдыха, курортов и прочего, вдоль Пионерского проспекта в Анапе :D  :D

Поделиться сообщением

187

Это не только на Черном море. Везде.

Поделиться сообщением

Crady

... а теперь представим, сколько лагерей, баз отдыха, курортов и прочего, вдоль Пионерского проспекта в Анапе :D  :D

ну вот тебе про то..в чёрном море выводили трубу в сероводородный слой.типа чё там будет..выяснилось что вертикальные течения очень хорошо это всё выносят.. -_- ща конечно пытаются что то делать....

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это не только на Черном море. Везде.
ты хочешь сказать, не только в России/СССР? без сарказма, просто вопрос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...