ZAN57 3 298 Опубликовано 16 сентября, 2020 Гы…. Созвонился с дилером Терра- фриго в Че, примерно оговорили варианты установки, как эконом- сплит крышный 6квт, так и другие... Чуть со стула не упал- "эконом" стоит в стандартном варианте 120тр. при вариациях в установке "ну немного дороже". О чем я и говорю. Они какие то все "заряженные", реально оторваны от жизни. При этом есть же варианты, где вместе с установкой в Газель обходится 35-45тр... Разговор то о том, что это в несколько раз дороже а не на проценты... Ставить в машину стоимостью примерно 320тр коней за 130? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Интересно... позвонили из терра- Фриго, из Ростова. Тётенька озвучила стоимость комплекта "крышный сплит- эконом 6квт" В принципе вполне на микрик Газель. В стандарте это 55тр + 15тр установка... итого 70тр. Окуеть… Но это еще не совсем окуеть, а вот совсем, это когда дилеры Терра- Фриго из Че озвучили мне сумму в 120-130тр на этот же самый комплект с установкой. Может они марку машины не расслышали? И им показалось Мерседес 3221?. Вот тебе и Че... Изменено 16 сентября, 2020 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 17 сентября, 2020 В прошлом месяце покупал нового некста, за установку кондея взяли 85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамоfff 0 Опубликовано 5 октября, 2020 Могу помочь в техническойй части... но энаю точно что испаритель элинж лучше чем теплостар... бывают разные виды кронштейнов. под один или 2 ремня... при правильной установке конденсат не должен теч в салон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арс124 3 Опубликовано 5 октября, 2020 7 часов назад, Шамоfff сказал: Могу помочь в техническойй части... но энаю точно что испаритель элинж лучше чем теплостар... бывают разные виды кронштейнов. под один или 2 ремня... при правильной установке конденсат не должен теч в салон.. Выкладывайте сюда ваши наработки думаю многим полезно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 22 октября, 2020 В 05.10.2020 в 18:18, Шамоfff сказал: Могу помочь в техническойй части... но энаю точно что испаритель элинж лучше чем теплостар... бывают разные виды кронштейнов. под один или 2 ремня... при правильной установке конденсат не должен теч в салон.. Ау! Чем можешь помочь кроме совета? Где живешь? Террафриго Ростовская отпадает теперь точно. Прислали теперь уже реальное предложение- 84тр с установкой в Ростове… Ага... жуть. Их дилеры в Че снизили цену (видимо после моего сообщения в головной офис об их ценах), аж!!!! до 95тр. Больные! Продолжаю искать установщика, можно до 400-500км от Че, либо например в Краснодарском крае летом, по пути на море. Просто рукастый опытный, как вариант кто себе сам удачно поставил, важно чтобы понимал что делает и комплект мог собрать для установки.. Половину работы помогу сделать, руки из плечей, инструмент с собой могу взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 22 октября, 2020 Дешевле кондиционер стоить не будет, я хоть и с Ростова но Терра Фригг не ставил, а в нижнем Новгороде купил за 180 руб, за 16 руб установили, но это чтоб деньги зарабатывать))), отверстие в будке сделал, и тоже прохладно летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты