MuFaSa 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем здраствуйте,у меня газель бизнес 2013 г.в обслуживается по горантии в сервисе,раньше моргала лампочкадавления масла на холостых оборотах ,масло шелл 10w40 ,в сервисе замерили давление, все в норме, до лампочки стоп не доходило дело,тут залили масло кастрол 5w30 синтетика,проездил 400 км,когда эксплуатируешь машину в течении7-8 часов начинает моргать, а затем гореть лампочка давления и стоп,гаснет после 2.5 тыс оборотов,отдал в сервис, в сервис кричат масло хорошее, фильтр новый,поменяем датчик и все,но ведь датчик срабатывает лишь под конец рабочего дня а машина кипятошная уже через 2-3 часа работы,не считаю что проблема в датчике,машинанеобходима ежедневно,от сервиса достойного ремонта недождешся,подскажите в чем мб проблема и как выявить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre070 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем здраствуйте,у меня газель бизнес 2013 г.в обслуживается по горантии в сервисе,раньше моргала лампочкадавления масла на холостых оборотах ,масло шелл 10w40 ,в сервисе замерили давление, все в норме, до лампочки стоп не доходило дело,тут залили масло кастрол 5w30 синтетика,проездил 400 км,когда эксплуатируешь машину в течении7-8 часов начинает моргать, а затем гореть лампочка давления и стоп,гаснет после 2.5 тыс оборотов,отдал в сервис, в сервис кричат масло хорошее, фильтр новый,поменяем датчик и все,но ведь датчик срабатывает лишь под конец рабочего дня а машина кипятошная уже через 2-3 часа работы,не считаю что проблема в датчике,машинанеобходима ежедневно,от сервиса достойного ремонта недождешся,подскажите в чем мб проблема и как выявить?!А в машина кипятошная какой двигатель стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 февраля, 2014 А в машина кипятошная какой двигатель стоит?Бэнзын 2и8. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuFaSa 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 смешно.но действительно не знаю наименования двигателя.машина конторы.сказали крайслер.объем в птс 2890.поменяли датчик. пока лампа не горит.с газелями 3 месяца дружу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) смешно.но действительно не знаю наименования двигателя.машина конторы.сказали крайслер.объем в птс 2890.поменяли датчик. пока лампа не горит.с газелями 3 месяца дружу :DКрайслер 2.4 бензин А 2.9 это УМЗ Над тобой пощутили Изменено 26 февраля, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну раз уж тема в помойкена каком давлении загорается лампа аварийного давления масла?(на какое давление аварийный датчик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 февраля, 2014 смешно.но действительно не знаю наименования двигателя.машина конторы.сказали крайслер.объем в птс 2890.поменяли датчик. пока лампа не горит.с газелями 3 месяца дружу :DМеханическим мономером замерь давление в двигателе.После этого будешь делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisYar 6 Опубликовано 26 февраля, 2014 обязательно замерь тоже промаргивала замерил а давление лучше чем на новых датчик заменил и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 февраля, 2014 Если помаргивать начала - стопе делать надо . Нихт арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну раз уж тема в помойкена каком давлении загорается лампа аварийного давления масла?(на какое давление аварийный датчик?)ни кто не знает что ли? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 26 февраля, 2014 ни кто не знает что ли? :blink:0.6-0.8 если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 27 февраля, 2014 Беда в датчике .У меня так же было ,после замены фильтра изменений не последовало .Если УМЗ менять его немного геморно ,он за геной лучше снять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты