Pyctem27 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане... Вобщем сложилась такая ситуация... Имеется газель евротент, сзади распашные ворота. Хочу сделать клапан, тоесть снять тент снять ворота, повесить родной борт и заказать обычный тент с задним клапаном, т.к. частенько требутся перевозка 6 м трубок (не тяжелых), а с открытыми воротами боюсь долго не проезжу, т.к. слышал что отрываются петли. Теперь все думаю не придется ли пределывать каркас а именно заднюю стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане... Вобщем сложилась такая ситуация... Имеется газель евротент, сзади распашные ворота. Хочу сделать клапан, тоесть снять тент снять ворота, повесить родной борт и заказать обычный тент с задним клапаном, т.к. частенько требутся перевозка 6 м трубок (не тяжелых), а с открытыми воротами боюсь долго не проезжу, т.к. слышал что отрываются петли. Теперь все думаю не придется ли пределывать каркас а именно заднюю стойку. может проще пели добавить,или упор какой сделать под открытую дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 февраля, 2014 т.к. частенько требутся перевозка 6 м трубок (не тяжелых), а с открытыми воротами боюсь долго не проезжу, Если у тебя не пятиметровая , то долго точно не проездишь с 6м трубой , лишение прав за такое , проконсультируйся или почитай - https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/6163-nakazanie-za-peregruz/page-13?do=findComment&comment=794179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 28 февраля, 2014 Если у тебя не пятиметровая , то долго точно не проездишь с 6м трубой , лишение прав за такое , проконсультируйся или почитай - https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/6163-nakazanie-za-peregruz/page-13?do=findComment&comment=794179народ в заблуждение не вводи,до2х метров от габарита авто с квадратным знаком 40*40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) народ в заблуждение не вводи,до2х метров от габарита авто с квадратным знаком 40*40.Ссылку внимательно почитай , заблуждение ..... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылку внимательно почитай , заблуждение ..... Под негабаритным грузом ПДД подразумевают тот, который выступает за габариты автомобиля спереди/сзади более чем на метр, или же сбоку более чем на 0,4 метра от габаритных огней.Сам бы хоть почитал бы. Народ в заблуждение не вводи уважаемый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 февраля, 2014 Под негабаритным грузом ПДД подразумевают тот, который выступает за габариты автомобиля спереди/сзади более чем на метр, или же сбоку более чем на 0,4 метра от габаритных огней.Сам бы хоть почитал бы. Народ в заблуждение не вводи уважаемый.Я написал и ссыль дал , чтоб автор почитал и не попал под развод , а чего ты пыжишься не пойму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я написал и ссыль дал , чтоб автор почитал и не попал под развод , а чего ты пыжишься не пойму .извини не понял,выражайся яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyctem27 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 С перевозкой негабарита я знаком давно, так что она у меня вопросов не вызывает)))... А вот с воротами не знаю что и делать :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 28 февраля, 2014 С перевозкой негабарита я знаком давно, так что она у меня вопросов не вызывает)))... А вот с воротами не знаю что и делать :wacko: по моему когда переделываешь борт на ворота и наверно наоборот,то нужно переоформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 февраля, 2014 с меня сосед поставил еврофуру с воротами в Кирове я ему сказал что надо оформлять но говорит НЕТ с гайцом говорил гаец сказал что не надоу него до этого был тент фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 февраля, 2014 С перевозкой негабарита я знаком давно, так что она у меня вопросов не вызывает)))... А вот с воротами не знаю что и делать :wacko:Голову не парь, зачем тент менять, сделай и то и то, клапан отдельно повешай.url=http://fotki.yandex.ru/users/spas750/view/648931/][/url]Я клапан сделал, ворота на половину готовы, но как всегда руки не доходят доделать, а с клапаном шестерки удобноней возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 февраля, 2014 по моему когда переделываешь борт на ворота и наверно наоборот,то нужно переоформлять.Совершенно верно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 28 февраля, 2014 если собераешся с открытыми воротами ездить, надо будет на каркасе тента косынок приварить на соединениях. если по 3 петли стоит выдержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehaporolon 12 Опубликовано 28 февраля, 2014 Spas750 у тебя весь тент по сегментам? задний,передний,верхний и боковые? и где взял колечки на тент которые вставляются в проушины и фиксируются тросом? обалденная работа!!! какая высота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyctem27 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Голову не парь, зачем тент менять, сделай и то и то, клапан отдельно повешай.url=http://fotki.yandex.ru/users/spas750/view/648931/][/url]Я клапан сделал, ворота на половину готовы, но как всегда руки не доходят доделать, а с клапаном шестерки удобноней возить. Классный кузов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты