Crady 8 527 Опубликовано 1 марта, 2015 мне кажется человек просто заморачиваться не захотел,применяют самую простую схему соединений из всех.меньше всего заморочек.насос ещё поди от замка у тебя запитан? B) релюхи то есть хоть какие то,кроме стартерной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 1 марта, 2015 применяют самую простую схему соединений из всех.меньше всего заморочек.насос ещё поди от замка у тебя запитан? B) релюхи то есть хоть какие то,кроме стартерной?наверно,если на зажигании зависаешь(привычка от каминса) он работает постоянно,а ведь с набором давления должен выключаться(насос навесной от волги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 марта, 2015 ,а ведь с набором давления должен выключатьсяне с набором,а от времени.через 5 секунд должен отрубить эбу питание на бн,если не видит оборотов прокрутки мотора.мих32, ты бы выяснил..есть там у тебя реле какие нить.или проводку всё таки по новой потрошить для их установки и вытягивания нужных проводков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 1 марта, 2015 не с набором,а от времени.через 5 секунд должен отрубить эбу питание на бн,если не видит оборотов прокрутки мотора.был не прав,спасибо буду знать :)в общем насос не через мозг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) был не прав,спасибо буду знать :)в общем насос не через мозг...Тебе ещё наверное стоит узнать, что скорее всего твой насос должен быть двухрежимный. При малых нагрузках он крутится на сниженных оборотах, а на всю катушку крутится только на мощностных режимах и при первоначальном нагнетании давления в рампу. Так что, кажется мне, что тебе есть о чём потолковать с установщиком.П.С. Собственно насос обычный, включение его мозгами на две скорости, через реостат Изменено 1 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 1 марта, 2015 не с набором,а от времени.через 5 секунд должен отрубить эбу питание на бн,если не видит оборотов прокрутки мотора.мих32, ты бы выяснил..есть там у тебя реле какие нить.или проводку всё таки по новой потрошить для их установки и вытягивания нужных проводков. вот потихоньку(с помощью форумчан) выясняю и прихожу к тому что надо бы посетить электрика <_<Тебе ещё наверное стоит узнать, что скорее всего твой насос должен быть двухрежимный. При малых нагрузках он крутится на сниженных оборотах, а на всю катушку крутится только на мощностных режимах и при первоначальном нагнетании давления в рампу. Так что, кажется мне, что тебе есть о чём потолковать с установщиком.П.С. Собственно насос обычный, включение его мозгами на две скорости, через реостатспасибо за информацию,этот вопрос тоже подниму :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 марта, 2015 надо бы посетить электрика <_<я бы посетил установщика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 1 марта, 2015 вообще я на гарантии,но с установщика слов клещами не выдрать,вот и приходится собирать информацию по крупицам :)всем большое спасибо,просветили :rolleyes:я бы посетил установщика.....я к нему на Т.О. скороvolgist,извини повторюсь,а как собрать делитель? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 1 марта, 2015 но с установщика слов клещами не выдратьНи чего,он тебя здесь читает.Он скорее всего тебе скажет потом кто мы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 марта, 2015 но с установщика слов клещами не выдратьв помощь тогда анальный криптоанализатор :D в любом магазине радиотоваров,от 20 ватт,до киловатта B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот наиболее вероятная схема подключения насоса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 марта, 2015 я к нему на Т.О. скорово во и анальный криптоанализатор не забудь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 1 марта, 2015 Ни чего,он тебя здесь читает.Он скорее всего тебе скажет потом кто мы. :Dа я ничего не скрываю,у меня свое мнение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 в помощь тогда анальный криптоанализатор :D в любом магазине радиотоваров,от 20 ватт,до киловатта B)киловаттный криптоанализатор только опытному установщику поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 1 марта, 2015 во во и анальный криптоанализатор не забудь :D я думаю до этого не дойдет,мы же взрослые люди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 volgist,извини повторюсь,а как собрать делитель? :) Да что извиняться, берёшь горсть деталей, припаиваешь к текстолитовому кусочку и готово.Ну а серьёзно- я же всё тебе сказал, метод описал. Если его тебе не достаточно, то надо искать того, кто это воплотит в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 1 марта, 2015 всем спасибо,спокойной ночи :)Да что извиняться, берёшь горсть деталей, припаиваешь к текстолитовому кусочку и готово.Ну а серьёзно- я же всё тебе сказал, метод описал. Если его тебе не достаточно, то надо искать того, кто это воплотит в жизнь.я понял,вся соль в горси деталей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 Кино не забудь снять, как с установщиком говорить будешь. Вон на Драйве сейчас хвалёных НВА-Моторс чехвостят, пух, перья, слюни и сопли во все стороны летят. Четвёртый день боевик продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 марта, 2015 я понял,вся соль в горси деталей :Dне правильно понял,вся соль в полноте налитого стакана ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 марта, 2015 Четвёртый день боевик продолжаетсячего там такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) чего там такое?Оообрат, да ты такое пропустил. Там срач так срач, не чета здешним. Клиенты восстали, исправления косяков требуют, НВА отпирается. Плюсом раскол в рядах, электронщик их знаменитый, Юра Баранов aka George-R на них же зал... под кожу полез, за хреновую покраску и рихтовку. Вася (Некрасов Василий Алибабаевич aka Volga-cupe aka NVA-Motors) на электронщика и его жену-собачницу погнал, что без него и Юра не Юра и жена не жена. Да много они там наплескали, аж вентиляторы все позабивало.Разговоры все под запись, всё почти рилл-тайм послушать можно, просто сериал Изменено 1 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 марта, 2015 да ты такое пропустил.дык...не регился я там никогда :Dя там изредка,очень редко.набег совершил,и обратно к себе в улус :D Клиенты восстали, исправления косяков требую,и многа косяков?и в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Да во всём. Подставы клиентов, херовая окраска, неровная рихтовка, неработающие моторы, секс, наркотики, собаки. Полмульта за покраску ГАЗ24 в течение двух лет, с последующими бесконечными телефонными переговорами. Санта-Барбара просто детский лепетТак, на вскидку. Кому интересно,смотрите линки с этих страниц, там вширь и вглубь:http://www.drive2.ru/l/4847516/http://www.drive2.ru/l/5863456/?m=107080719&page=0#a107080719http://www.drive2.ru/l/5627450/https://archive.today/w2Sn9 Изменено 1 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 марта, 2015 Санта-Барбара просто детский лепетоооооо!да тут просто само просится мигалкову сюжетец продать!под сериальчик :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Да во всём. Подставы клиентов, херовая окраска, неровная рихтовка, неработающие моторы, секс, наркотики, собаки. Полмульта за покраску ГАЗ24 в течение двух лет, с последующими бесконечными телефонными переговорами. Санта-Барбара просто детский лепетТак, на вскидку. Кому интересно,смотрите линки с этих страниц, там вширь и вглубь:http://www.drive2.ru/l/4847516/http://www.drive2.ru/l/5863456/?m=107080719&page=0#a107080719http://www.drive2.ru/l/5627450/https://archive.today/w2Sn9 побежал за попкорном :D P.S. NVA очень любили покритиковать конкурентов и естественно не забыть похвалить себя, вспоминаю как обсирали зеленую двадцатьчетвертую с UZетом... которую типа орион питерский делал... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты