мих32 2 Опубликовано 8 марта, 2015 мне установщик сказал,что если я не поставлю редуктор 5.125 гарантии на коробку не будет ;) как же спокойно спица когда все переоформлено :) вам хорошо,а у нас "табун" дорогостоящий :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 8 марта, 2015 гарантии на коробку не будетяпонцы спокойно с парами 3.9 живут.ну если ты конечно не рискнул родную газелевскую оставить :Dна тех же марках 3.15 и 4.56 пара,на чайзерах 4.1..хотя там от моста зависит многое.вот поэтому то и не плохо иметь вин номер донора. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 марта, 2015 как же спокойно спица когда все переоформлено :)Я купил Волгу за 20 штук, которая под списание с конторы шла в утиль, мотор с помойки, и должен платить сраный налог как за лексус? Да идут они лесом! Вот если всё-таки отменят налог на транспорт, вот тогда я зарегистрирую изменения. Раньше-нет. Единственно что на будущее усвоил, не стоит гнаться за лошадями. На ту же Волгу можно было поставить тот же QD, неслась она бы не хуже, а зарегистрировать гораздо проще и дешевлеяпонцы спокойно с парами 3.9 живут.ну если ты конечно не рискнул родную газелевскую оставить :Dна тех же марках 3.15 и 4.56 пара,на чайзерах 4.1..хотя там от моста зависит многое.вот поэтому то и не плохо иметь вин номер донора. -_- Краун: 1G-FE -> 43:9=4.7781G-GE, 1G-GZE, 1JZ-GE -> 41:9=4.5552L, 2L-TE, 2L-THE -> 43:10 = 4.37M-GE, 2JZ-GE -> 41:10 = 4.11UZ-FE, 2L-T -> 43:11 = 3.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 марта, 2015 На ту же Волгу можно было поставить тот же QD да он же тяжелый ппц я когда тдшку поставил пришлось лист на морду добавлять иначе на отбойнике груженая лежала ресоры были не просевшие а ты про волгу :) я вот думаю если поставлю qdшку на соболь морда вообше опуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 8 марта, 2015 Краун:вот будет вин,будет точное число.в том же джапанкарс можно выяснить будет.а нет вина..нет числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) да он же тяжелый ппц я когда тдшку поставил пришлось лист на морду добавлять иначе на отбойнике груженая лежала ресоры были не просевшие а ты про волгу :) я вот думаю если поставлю qdшку на соболь морда вообше опуститьсяЦифрами не владею, но сомневаюсь, что 6 горшков весят меньше, чем 4. У меня JZ на Волге морду продавил даже с самыми жёсткими пружинами. Подложил проставки резиновые под чашки пружин, практически не помогло. От колеса до крыла меньше 5 см расстояние. С Соболя вообще надо родную подвеску сдать в чермет и забыть как страшный сон. Вкорячивай ГАЗелевскую, узнаешь, каким должен быть Собольвот будет вин,будет точное число.в том же джапанкарс можно выяснить будет.а нет вина..нет числаа на японцах разве бывает ВИН? Изменено 8 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих32 2 Опубликовано 8 марта, 2015 японцы спокойно с парами 3.9 живут.ну если ты конечно не рискнул родную газелевскую оставить :D на тех же марках 3.15 и 4.56 пара,на чайзерах 4.1..хотя там от моста зависит многое. вот поэтому то и не плохо иметь вин номер донора. -_- родной был 4.55 поставил 5.125 не рискнул спорить,так как не опытен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 8 марта, 2015 а на японцах разве бывает ВИН?на экспорных есть,на внутренний рынок с фраме идут,по нему комплектация и дата выпуска определяется.его то и называют в обиходе вином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 марта, 2015 Цифрами не владею, но сомневаюсь, что 6 горшков весят меньше, чем 4. не забывай полностью чугунных 4 горшка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 марта, 2015 не забывай полностью чугунных 4 горшка :)там одно сцепление с маховиком килограмм 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) там одно сцепление с маховиком килограмм 50Так свапить Волгу на мешалку вообще смысла ноль. Родная для кудешки коробка это автомат, и вместо маховика у них ГТ Изменено 8 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 марта, 2015 там одно сцепление с маховиком килограмм 50и кпп чугунка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 марта, 2015 QD 250 кГ1JZ-GE vvt-i 170 кГ.При равных коробасах разница 80 кГ, как один пасссажир. Для Соболя вообще брызги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) успокоил спс :) Изменено 8 марта, 2015 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 9 марта, 2015 там одно сцепление с маховиком килограмм 50маховик25 сцепа 12 равно37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 марта, 2015 маховик25 сцепа 12 равно37+ болты маховика и корзины + вилка,выжимной,шток + РЦС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 марта, 2015 Ребят неужели нельзя совместить эти двигателя с кпп от грузовиков! Как например QD с атласовской КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 марта, 2015 Ребят неужели нельзя совместить эти двигателя с кпп от грузовиков! Как например QD с атласовской КПП? а чем автомат то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 9 марта, 2015 а чем автомат то не нравится? После трех тонн коробка превращается в тыкву ;-) ЖАРЕННУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 9 марта, 2015 После трех тонн коробка превращается в тыкву ;-) ЖАРЕННУЮ. вот с чего вы так решили? крузаки с UZетом вон пароходы на прицепах таскают и ничего... просто надо охлаждать масло в автомате принудительно и все, хоть 5 тон утащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 марта, 2015 а чем автомат то не нравится?Все отлично, просто рассуждения! Ребят кто в теме 1KD-FTV в газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Все отлично, просто рассуждения! Ребят кто в теме 1KD-FTV в газель?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21288-dvigatel-toyota-1kz-akpp-na-gazel/ думаю 1KD тоже не проблема просто они дорогие. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 марта, 2015 1KD тоже не проблема просто они дорогие. жрут они много. У соседа рабочая хайс 2wd расход 15-17 нафиг надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 9 марта, 2015 вот с чего вы так решили? крузаки с UZетом вон пароходы на прицепах таскают и ничего... просто надо охлаждать масло в автомате принудительно и все, хоть 5 тон утащит. С изучения матчасти. Хотя бы передаточных чисел. "Пароход" весит намного меньше чем кажется. Знаю газелистов, возят по два парохода, один на машине, один на прицепе. На ЗМЗ =))) Насколько часто тягают? Летом туда осенью домой? Или тягать каждый день. Кстати о крузаке. У него есть раздатка, которая ему очень поможет в тяжелых условиях. На JZ раздаток нет. И вообще не слышал об установке акпп+рк в недопривод газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 9 марта, 2015 С изучения матчасти. Хотя бы передаточных чисел."Пароход" весит намного меньше чем кажется. Знаю газелистов, возят по два парохода, один на машине, один на прицепе. На ЗМЗ =)))Насколько часто тягают? Летом туда осенью домой? Или тягать каждый день. Кстати о крузаке. У него есть раздатка, которая ему очень поможет в тяжелых условиях. На JZ раздаток нет. И вообще не слышал об установке акпп+рк в недопривод газель. тут уже много писали, про акпп и про груз, сам знаю человека 1jz газель длинная уже 3 год пошел, 2-2,5т возит, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты