Алексей 2307 0 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 06:17, Crady сказал: Алексей 2307, контор в городе полно.как крупных,так и мелких.некоторые несколько моторов воткнут и испаряются.за всеми не уследишь кто ставит.а так бы для начала тебе не помешало посмотреть машину хотя бы одну,которую они уже так переделывали,узнать какие документы они тебе дадут на машину и мотор.потом уже выводы делать.ну и по тому адресу,таганская 60А,очень много контор,от дилеров уаз и газ до всяких мелких фирмочек.Сказали что будут все документы: доки на двигатель, растаможка, договор купли продажи. В данный момент заключён договор поставки двигателя.Хорошо что я нашёл этот форум, много узнал полезной информации. Сейчас знаю что надо делать и к чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 14 марта, 2016 Алексей 2307 сказал: доки на двигатель, растаможка, договор купли продажи. В данный момент заключён договор поставки двигателя.доки от сервиса на выполненные работы с кодами работ?если не будет,то регистрация выйдет тебе за чирик где то.без регистрации очень не советую,пришли нашим местным разъяснения по поводу регламента нового,собираются "шерстить" на дорогах.имей в виду.для регистрации нужно будет иметь- заключение предварительной технической экспертиза - протокол технической экспертизы после внесения изменений - документы от сервиса (заявление-декларация об объеме и качестве выполненных работ)- диагностическая карта на переоборудование с ПТОесли они официально делают данную процедуру(замену) то эти доки должны присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 07:20, Crady сказал: доки от сервиса на выполненные работы с кодами работ?если не будет,то регистрация выйдет тебе за чирик где то.без регистрации очень не советую,пришли нашим местным разъяснения по поводу регламента нового,собираются "шерстить" на дорогах.имей в виду.для регистрации нужно будет иметь- заключение предварительной технической экспертиза - протокол технической экспертизы после внесения изменений - документы от сервиса (заявление-декларация об объеме и качестве выполненных работ)- диагностическая карта на переоборудование с ПТОесли они официально делают данную процедуру(замену) то эти доки должны присутствовать. Спасибо за инфу, т.е. сервис должен дать все выше перечисленные документы? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 14 марта, 2016 Алексей 2307 сказал: т.е. сервис должен дать все выше перечисленные документы?по идее да,но не всегда.если надо будет бумажки эти сделать,могу подсказать где и как.я то же щас этими вопросами занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:02, Crady сказал: по идее да,но не всегда.если надо будет бумажки эти сделать,могу подсказать где и как.я то же щас этими вопросами занят.Как всё оформите черкните что да как и сколько по деньгам и времени, у Вас какой двс стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:02, Crady сказал: по идее да,но не всегда.если надо будет бумажки эти сделать,могу подсказать где и как.я то же щас этими вопросами занят.олег сколько по деньгам это все примерно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:12, мамонт 74 сказал: олег сколько по деньгам это все примерно выходит набери меня,скажу где и как.около 10 рупий вылазит.всё официально.но нормы евро если снижены,то не прокатит. Алексей 2307 сказал: у Вас какой двс стоит?два оформляем,5VZ и 3UZ.проблема с нормами евро.если мотор не соответствует нормам твоей машины,то НИКАК оформить не получиться.а джеи максимум Е2 идут.5VZ есть и Е2 и Е3.там от года выпуска зависит,3UZ Е3 и выше,опять таки от года выпуска зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:20, Crady сказал: набери меня,скажу где и как.около 10 рупий вылазит.всё официально.но нормы евро если снижены,то не прокатит. два оформляем,5VZ и 3UZ.проблема с нормами евро.если мотор не соответствует нормам твоей машины,то НИКАК оформить не получиться.а джеи максимум Е2 идут.5VZ есть и Е2 и Е3.там от года выпуска зависит,3UZ Е3 и выше,опять таки от года выпуска зависит. а если джей выше 2000 года всё равно Е2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 14 марта, 2016 http://legavto.ru/article/read/ekologicheskij-klass-avtomobilja-EVRO.html пишут что с 2005 года е3, значит и движок надо с этого года брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:20, Crady сказал: набери меня,скажу где и как.около 10 рупий вылазит.всё официально.но нормы евро если снижены,то не прокатит. два оформляем,5VZ и 3UZ.проблема с нормами евро.если мотор не соответствует нормам твоей машины,то НИКАК оформить не получиться.а джеи максимум Е2 идут.5VZ есть и Е2 и Е3.там от года выпуска зависит,3UZ Е3 и выше,опять таки от года выпуска зависит. понял потом наберу на недели обьяснишь ,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:27, Алексей 2307 сказал: а если джей выше 2000 года всё равно Е2? е3 их и не было никогда..единственное исключение это мотор 1JZ-FSE с непосредственным впрыском топлива Алексей 2307 сказал: пишут что с 2005 года е3,смотреть доки на мотор надо,для какого рынка он.так и с 2003 года у них е3 есть.http://wikimotors.ru/2jz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Куда лучше поставить радиатор охлаждения акпп с вентилятором и датчик температуры масла акпп (газель с двс 2jz) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 18 марта, 2016 В 18.03.2016 в 03:56, Алексей 2307 сказал: Куда лучше поставить радиатор охлаждения акпп с вентилятором и датчик температуры масла акпп (газель с двс 2jz) ?датчик у тебя в коробке должен быть,выводит данные в эбу(хотя смотря какое исполнение мотора) радиатор ставится перед основным радиатором в низу,с учётом того что бы был обдув набегающего воздуха.либо с вентилятором горизонтально с правой(по ходу движения) стороны.есть у китайцев уже готовые комплекты такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 18 марта, 2016 В 18.03.2016 в 05:27, Crady сказал: датчик у тебя в коробке должен быть,выводит данные в эбу(хотя смотря какое исполнение мотора) радиатор ставится перед основным радиатором в низу,с учётом того что бы был обдув набегающего воздуха.либо с вентилятором горизонтально с правой(по ходу движения) стороны.есть у китайцев уже готовые комплекты Лучше конечно поставить радиатор с вентилятором, эффективнее будет. Иногда приходится ездить по грунтовым дорогам, бывает пыль, грязь, с права его может забить наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 21 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:02, Crady сказал: по идее да,но не всегда.если надо будет бумажки эти сделать,могу подсказать где и как.я то же щас этими вопросами занят.подскажи Олег где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 21 марта, 2016 шум383 сказал: где и как?птиа фонд..списывайся с ними,уточняй.но единственное условие что бы нормы евро у установленного совпадали или первосходили родной двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет, наконец то приехал мой 2JZ. Сегодня угнал газель в сервис на установку, постараюсь делиться ежедневными фото проделанной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 27 марта, 2016 Алексей 2307,как оформлять будешь? Он же даже не е-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 27 марта, 2016 газель2005 сказал: Он же даже не е-4и даже не е3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) а что есть е-4 до 200 сил с хорошим крутящим на низах из бензинок и что б надежный был? <_< Изменено 27 марта, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 17:54, газель2005 сказал: ,а что есть е-4 до 200 сил с хорошим крутящим на низах из бензинок и что бы надежный был. <_<есть.но ценник как за газель б/у будет. ибо достаточно новые они. газель2005 сказал: до 200 сил с хорошим крутящим на низахэто вот явно не про джей. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 27 марта, 2016 да про джей и так понятно.Эта помойка только для тоны-полтары полной массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 18:02, газель2005 сказал: да про джей и так понятно.Эта помойка только для тоны-полтары полной массы.зато дешовый! и пробег до сотни! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2307 0 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 17:38, газель2005 сказал: Алексей 2307,как оформлять будешь? Он же даже не е-4Пока никак, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 27 марта, 2016 Алексей 2307 сказал: а там видно будет.а чего смотреть там?эконормы ты там не поднимешь,соответственно никто его не оформит,не за деньги,никак..так что ты на всякий случай свой моторчик куда нить положи,что бы был. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты