шаман 355 1 Опубликовано 29 марта, 2016 всем привет вот читаю и не как не пойму что тлучше поставитьмож кто подскажет хочу мотор на баргуза 2013 года что посоветуетемож у кого есть провереные люди у которых можно заказать мотор с коробкой и всеми причендаломи кстати если это важно в машине грузы не пожу ну максимум кг 200 и два человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 29 марта, 2016 Так из любопытва, на пп соболь если поставить джея, пары 4,3 поидут потом?пойдут.норм на соболе будет.ну если не задаваться целью говнолаз построить с джеем. мож кто подскажет хочу мотор на баргуза 2013 года что посоветуетеоптимально,по установке и по остальному какой нить V6.но смотреть что бы нормы Евро подходили.иначе потом может оказаться кучей металла на колёсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 29 марта, 2016 ИванычГазелист, а в чём таки вот такие преимущества механики(если не для погонять),что бы вбухать ещё такую же сумму как на покупку мотора? ты ещё на секвентаклу замахнись :Dмехкит на нормальной коробке встанет как три четыре мотора) проще тогда автомат затюнить если неймется, фрикционы, шифткит, гидромозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман 355 1 Опубликовано 29 марта, 2016 пойдут.норм на соболе будет.ну если не задаваться целью говнолаз построить с джеем. оптимально,по установке и по остальному какой нить V6.но смотреть что бы нормы Евро подходили.иначе потом может оказаться кучей металла на колёсах. v6 а потом последние штаны государству на дороге постелить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман 355 1 Опубликовано 29 марта, 2016 Crady я так понимаю ты занимаешься установкой сие моторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 29 марта, 2016 v6 а потом последние штаны государству на дороге постелитьпо лошадям даже меньше отдашь за 5 вэзет,чем за джеи. :Pпонятно,если поступить свирепо,как я,то даааа..тама налог не децкий :wacko: но то же..в обще в процессе B) занимаешься установкой сие моторовджеи не ставлю принципиально,что бы потом мне мозг не выносили с тем что коробка не то,едет не так как желал,да прочее.можем сделать диагностику,исправить косяки по проводке(после "грамотной" установки),прошить.но джеи ставить не буду.даже за деньги. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман 355 1 Опубликовано 29 марта, 2016 так посоветуй грамотный мотор с грамотной коробкой для меняс удовольствием воспользуюсь советом грамотного человекано единственное буду устонавливать сам но если есть возможность преобрести у вас комплект то расмотрю предложение в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 29 марта, 2016 шаман 355, у тебя машина 2013 год,если хочешь сам всё сделать,то твой вариант это 5 вэзет ОТ 2003 года выпуска с нормами Е3.установка и подключение относительно простые,и чуть ли не пошагово уже расписано в инете.но повторю,мотор должен быть хотя бы по документам не ранее 2003 года.это год принятие норм Е3 у японцев.ну вот исходя из этого и пляши уже дальше.можешь конечно и джей воткнуть,но там значительно больший объём работ,в том числе и по жестянке.при установке вэзета резать кабину не надо.от слова совсем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман 355 1 Опубликовано 29 марта, 2016 от слова совсем это значит что всетаки придеться пилить но чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 29 марта, 2016 2013 год,если хочешь сам всё сделать,то твой вариант это 5 вэзет ОТ 2003 года выпуска с нормами Е3Олег она у него е-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 29 марта, 2016 от слова совсем это значит что всетаки придеться пилить но чучуть под vz кабину пилить не нужно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 29 марта, 2016 она у него е-4тогда дороже выйдет.и посложней с установкой.от слова совсем это значит что всетаки придеться пилить но чучутьбоян конечно...но найди где пилено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман 355 1 Опубликовано 30 марта, 2016 да это точно у меня E4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Crady, а что ты думаешь по мотору 3rz? По характеристикам аналог 409, по надежности говорят отличный, влезает на газель без проблем и штатно был на волге. Можно найти и евро 3 Изменено 30 марта, 2016 пользователем oberst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 30 марта, 2016 а что ты думаешь по мотору 3rz?ну..на нём как на дизеле,до 1500 ездить,тогда в 14 уложишься.если больше 2000 будешь крутить,то 18 будет смело.а так неплохой моторчик.но достаточно сложный,из за балансировочных валов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 30 марта, 2016 ну...на нём как на дизеле,до 1500 ездить,тогда в 14 уложишься.если больше 2000 будешь крутить,то 18 будет смело.а так неплохой моторчик.но достаточно сложный,из за балансировочных валов. А по ценам на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 30 марта, 2016 А по ценам на него?смотря от года выпуска,состояния..ну и даже от места где его брать.смотри по ценам на фарпосте,примерно средние будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шаман 355 1 Опубликовано 30 марта, 2016 ребята а не кто не ставил от мерса моторы например 112 3.5л с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 30 марта, 2016 шаман 355, если ты не желаешь и не будешь регить мотор,то впихать можно что угодно,даже V12 ставили.если же есть желание узаконить,то смотри под какие номы Евро попадает мотор.если они ниже чем у тебя в птс,то о узаконке можешь забыть,наглухо и насовсем.можно мощность разными путями занизить,можно многое,но самое жосткое препятствие это нормы евро,с ними только повышение от твоего.иначе отказ в регистрации,да и доки никто не даст,даже предварительное заключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaTSK 5 Опубликовано 8 апреля, 2016 Можете отрекомендовать ответственных установщиков поближе к Томску (Новосибирск/Кемерово)? 1UZ-FE евро3 проходит или евро3 начинается только с 3UZ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 8 апреля, 2016 UZ-FE евро3 проходитнет. начинается только с 3UZ?этот пролазит. вообще зайди на форум птиа фонда,там есть у них какие моторы можно провести под нормы Е3 какие нет.от года выпуска мотора ещё зависит.в японии с 2003 года нормы Е3 действуют,всё что выпущено в этом и позже попадают под Е3 наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 апреля, 2016 ..самое жосткое препятствие это нормы евро,с ними только повышение от твоего.иначе отказ в регистрации,да и доки никто не даст,даже предварительное заключение.Олег, страна большая, возможностей море. Недавно человек понизил экокласс, и не дорого вышло. .1UZ-FE евро3 проходит или евро3 начинается только с 3UZ?Я тебе могу отрекомендовать не связываться с UZ, добрый тебе совет. Те, кто на сладкие речи установщиков и красивые цифры (300 лосей за писят тыщ рублей!) повелись, теперь косяками пошли с просьбой убрать этот чудомотор и поставить что-нибудь попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 8 апреля, 2016 Олег, страна большая, возможностей море. Недавно человек понизил экокласс, и не дорого вышло. Я тебе могу отрекомендовать не связываться с UZ, добрый тебе совет. Те, кто на сладкие речи установщиков и красивые цифры (300 лосей за писят тыщ рублей!) повелись, теперь косяками пошли с просьбой убрать этот чудомотор и поставить что-нибудь попроще.а что не так то уже с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 8 апреля, 2016 теперь косяками пошли с просьбой убрать этот чудомотор и поставить что-нибудь попроще.нормальный мотор.единственное обслуги требует хорошей.на рабочую машину он в единственном случае хорошо,если там сам хозяин заплативший ездит. :D в остальных случаях его умудряются убить быстро. :blink:ну и "косячок" первых узетов...выкатаные они уже почти все.эт что есть,то есть...но при установке орут все что там ста тыщов ещё не прошол! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 апреля, 2016 а что не так то уже с ним?Да всё так, только он не для ГАЗели. UZ на ГАЗели это дорого, дорого и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты