Crady 8 613 Опубликовано 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 13:40, volgist сказал: Да всё так, только он не для ГАЗели. UZ на ГАЗели это дорого, дорого и дорого.ага,джейзет наверное? :D если конечно ещё больше лишних денег есть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) В 08.04.2016 в 13:51, Crady сказал: ага,джейзет наверное? :D если конечно ещё больше лишних денег есть :rolleyes:Я за бензин, в частности JZ, вообще никого не агитирую. Да и вообще никого не агитирую на свап, особенно сейчас. Я свапнулся, мне нравится. Но если свапаться сегодня, то я бы не стал. Или взял бы мотор по свежее и поэкономичнее. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Crady сказал: ,да и доки никто не даст,даже предварительное заключение.а как дела с утил сбором за агрегаты ввезенные с 2012г? А эт так для мысли 2. Toyota1UZ-FE - Toyota Celsior UCF10 - 1-2 эко класс1UZ-FE - Toyota Celsior UCF20 (до 1997 г.в. и после 1997г.в.) - 2 эко-класс3UZ-FE - Toyota Celsior UCF30 - 3-4 эко-класс Изменено 8 апреля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 17:16, газель2005 сказал: ...3UZ-FE - Toyota Celsior UCF30 - 3-4 эко-классЦенник ещё на 3UZ прилепи для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не нужна эта мощность для работяги,а джедай по крутящему слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 17:32, volgist сказал: Ценник ещё на 3UZ прилепи для наглядностину мне скажем он обошолся можно сказать даром.а так..если задаться целью,можно и распил притащить,со всей электроникой и прочим. газель2005 сказал: Не нужна эта мощность для работяги,ну дык у мню и не грузовик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaTSK 5 Опубликовано 9 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 12:20, Crady сказал: нормальный мотор.единственное обслуги требует хорошей.на рабочую машину он в единственном случае хорошо,если там сам хозяин заплативший ездит. :D в остальных случаях его умудряются убить быстро. :blink:ну и "косячок" первых узетов..выкатаные они уже почти все.эт что есть,то есть.но при установке орут все что там ста тыщов ещё не прошол! :D катать собираюсь сам, езжу 70% времени почти пустой. Грузы не больше 1,4т.Основная причина к замене - надежность. Ну и машину пошустрей конечно охота. Не для гонок и валилова, а просто пошустрей. Чем конкретно убивают узеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 апреля, 2016 DimaTSK сказал: Чем конкретно убивают узеты?чаще,честно говоря они мрут из за не совсем корректной установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 9 апреля, 2016 Япы делают хорошие, надёжные, бодрые моторы. Но JZ/UZ на развозные грузовички не ставят и не ставили. Для этого у них другие моторы. А вы их обхитрить решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 апреля, 2016 volgist сказал: Но JZ/UZ на развозные грузовички не ставят и не ставилисам ты грузовик! :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 10 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 07:33, volgist сказал: Япы делают хорошие, надёжные, бодрые моторы. Но JZ/UZ на развозные грузовички не ставят и не ставили. Для этого у них другие моторы. А вы их обхитрить решили.те что ставят он на свои грузовички стоят совсем не бюджетно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 07:33, volgist сказал: Япы делают хорошие, надёжные, бодрые моторы. Но JZ/UZ на развозные грузовички не ставят и не ставили. Для этого у них другие моторы. А вы их обхитрить решили. а что ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 07:32, cazemir сказал: а что ставят?как что?только ТД 27.только хардкор! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaTSK 5 Опубликовано 10 апреля, 2016 дизель нам не надо. Если только на газ его перевести - диджитроники у нас ставят на дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В 10.04.2016 в 07:35, Crady сказал: как что?только ТД 27.только хардкор! :DTD27 ставят те, кто электроники боится и ставить её не умеет, есть такие установщики, которые ещё и нормальные моторы под мех ТНВД переводят, калеча их при этом за деньги клиента. TD уже не очень людей штырит, тот же QD намного интереснее. Я вот сейчас себе на Волгу какой-нибудь моторчик присматриваю, дичи не надо, хочу чтоб экономично и с возможностью легализоваться было. В 10.04.2016 в 13:10, DimaTSK сказал: дизель нам не надо. Если только на газ его перевести - диджитроники у нас ставят на дизеля.Не только Диджик, есть и интереснее системы по цене/качеству. Но это только для электронных педалей и огромных междугородних пробегов интересно, а для города и тракторного мотора это нерентабельно. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 10 апреля, 2016 volgist сказал: тот же QD намного интереснее.согласен...но то же век прошлый.хотя по нашим временам,чем проще дизель,там лучше .на ФВ трёшке.транспортире дизель стоит,жрёт всё.мы его на масле подсолнечном гоняли :D и отходах от жарки картошки фри,но там процесс очистки ещё то удовольствие. :huh: в общем выяснилось,телевизор смотреть вредно,потом всякую гадость начинаешь изобретать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Crady сказал: согласен.но то же век прошлыйЧто в покемонии прошлый век, то для нас желанное будущее. Наш XXI век это 402 пихло, сверху инжектор из говна и палок, снизу поддон из пластика (hi-tech прорыв просто!) и красивое имя "ЭВОТЕК"Так что ни TD, ни QD, ни прочий JDM ещё долго из моды не выйдут, только если их директивно ставить запретят. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем volgist 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 11 апреля, 2016 volgist сказал: Наш XXI век это 402 пихло, сверху инжектор из говна и палок, снизу поддон из пластика (hi-tech прорыв просто!) и красивое имя "ЭВОТЕК"тебе же сказали,что это вСЁ по просьбам владельцев газелей,и вс ради них!не может ты оценить нано технологи! :D хотя...у мню то же не вышло...ну не пью я! не пью! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Блин флуд но все же, вот смотрите, прошлый век прошлый век, а что в этом веке концептуально нового изобрели? Только куча датчиков и нормы эвро и все, что сейчас движки ресурснее стали? Или мощнее? Да фиг там, ресурс упал, мощнее стал от форсировки, все все тех решения по железу были воплощены в 80 -90 годах, и те моторы, тех же годов, все, дальше только евро, датчики километры проводки, и все эти евры, не ради экологии фиг там, ширма это, все ради специального удорожания авто, все евры придумали производители, что касается наших ДВС, при плановой экономике, да и ещё при концепции армия это наше все, других моторов быть, не могло, потом концепция поменялась, смысл остался, меньше денег вложить в производство, больше прибыли, и млять евро эти Изменено 11 апреля, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) cazemir сказал: , прошлый век прошлый век, а что в этом веке концептуально нового изобрели?станки,методы отливки..если заказываешь для импортного мотора поршня,меришь и понимаешь что просто от любопытства это делаешь,ВСЕ разбеги строго в допусках указанных производителем.приезжаешь брать поршня на наши.повезёт если из 20 штук выберешь 4,даже не одинаковых,а примерно одинаковых.чего уж тут говорить если в моторах с завода встречаются поршня РАЗНЫХ групп.это видимо недостижимые нано технологии..на том же умз одна из причин отказа в производстве верхневального мотора(аналог змз 406-409) было невозможность обеспечить стабильно высокое (приемлимое) качество отливки блока и гбц. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 апреля, 2016 Crady сказал: станки,методы отливки. это всю технологию изобрели в середине прошлого века, я о другом, что в моторостроении изобрели нового в 21 веке? А то что кривые руки на наших заводах, собирают на раздолбаных станках, я знаю не по наслышке, и ведел заготовку верхневального умз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 11 апреля, 2016 cazemir сказал: и ведел заготовку верхневального умзя его целиком видел,и пробовал на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 11 апреля, 2016 И каков он в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Я уволился к тому времени когда от заготовки он блоком стал,Кароч ни чего нового не изобрели и не изобретут, в поршневых ДВС, считаю япон моторы тех лет(80 -90) лучшее что есть в моторостроении Изменено 11 апреля, 2016 пользователем cazemir 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 18:33, Максим Павлович сказал: И каков он в деле?уже в принципе можно забыть про него.убит.вместо него эвотек :blink: было по пальцам пересчитать,больше не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты