евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 250 _300для тебя самый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 14 октября, 2016 А там то лошадок сколько?500??))))можно сделать 500+ и крутящего примерно 700,но стоит эта обвеска. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 я с 3 метрами не восторге на jzВот каждый раз читаю и не понимаю(писали тип читайте форум)а что читать полно таких вот ответов "не в восторге" понимается лично мне либо полное га мно либо только в данном случаи, многие кстати опять же забывают ч то газель для работы а не для драйва и там погоняться со светофора и повысить тем самым свою самооценку))Факты ребят, факттыыы почему конкретно, а то мож бэху б лин не обогнал и тип га м ноТаких сухих ответов полно, мне только для работы(на долго и чтобы не подводил), а не фарсить, ганють на вся катушку и убивать мотор с коробкой)))250 _300для тебя самый вариантЭто какой движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 14 октября, 2016 Это какой движок?с 1 по 3 UZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 у тебя длина 5 метров , высота в будущем до луны jz его точно не будет хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Ребят проясните вообще японию ставят от делать не {Цензура}, так сказать пофорсить или, что бы не ковыряться под ней родимой газелькой Стоит вообще оно того или баловство все это и если за теже 220 тыщ не стоит оно того+налоги и там допы +ремень+манжеты+еще что то тамМожно приплюсовать все за и против только для работы!у тебя длина 5 метров , высота в будущем до луны jz его точно не будет хвататьА в чем оно будет проявляться(а то мож и хватит, мне не рекорды на ней ставить, быстрее и надежнее родных и и за глаза лично мне)???И тогда какой куботаж норма будет? Изменено 14 октября, 2016 пользователем ДИМА62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 для тебя самый вариант vz или uzили валдайvz это v шестёркаuz это восьмёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 14 октября, 2016 или валдайи туда "LR" запихать! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) для тебя самый вариант vz или uzВот блин с родным движком 25 кубов таскают(там кстати скок лошадей) все гоняют и тип не чо не ноют, а вот 200 лошадей мало, 250 так себе, ну 300 вроде норм, так и до 500+ не далеко, не ушто даже самый слабый японец хуже самого хорошего нашего? Изменено 14 октября, 2016 пользователем ДИМА62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 дружище всё твоих рукахя раньше думал ,что 406 эталон машинкимашиностроения :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 Ребят, что кстати многие установщики не ставят, а должны были, о чем надо сразу договариваться, что бы допов не было потом как всегда(приезжайте все дешево, а потом пипец чо выходит дороже чем у других)был у кого опыт развода установщиков или не доделок там косяков?евген 72,я раньше думал ,что 406 эталон машинки машиностроения Вот и да то, я думаю, что и 1 дз по ловче 405 , 405 и других ведер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Скажите а на 2jz сколько транспортный налог??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 октября, 2016 Скажите а на 2jz сколько транспортный налог???Для каждого региона свой ! Заходи на сайт своей налоговой и узнавайте сколько платить за мотор 230 л.с ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 13 800 р :o :( :blink: 2jz 230 л.сА 1jz 200 л.с всего 7 800 р как так всего 30 л. а 5 000 р Изменено 15 октября, 2016 пользователем ДИМА62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну видать от 150-200 одна ставка а 200-250 другая а с 250 максималка ! Представь сколько с 300 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 15 октября, 2016 Представь сколько с 300 ?не пугай его! :D одно скажу,много! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 октября, 2016 Тут уж как в матрице -какую таблетку сьеш красную или синию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 15 октября, 2016 Тут уж как в матрице -какую таблетку сьеш красную или синию !я уже горсть сожрал!4 согласование текста экспертизы! :D с правками полными от нашего технадзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 октября, 2016 Чё то у тебя как-то затянулось , как бы что нового не придумали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 15 октября, 2016 Чё то у тебя как-то затянулось , как бы что нового не придумали !да всё,текст предвариловку вчера им отправил,сёдня поправлю немного и в понедельник скинут уже окончательное.в тормоза задние упёрлось.вопрос решил,вариант нынешний их устраивает,возражений нет.так что как отправят бумаги,начну закупать очередную порцию запчастей. :Dв общем я не скучаю! :lol:до НГ успею начать оформление.это а данный момент основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну видать от 150-200 одна ставка а 200-250 другая а с 250 максималка ! Представь сколько с 300 ? Представь сколько с 30021 000т я уже горсть сожрал!4 согласование текста экспертизы! с правками полными от нашего технадзора.А так у всех и у меня тоже будет, ток серьезно!Или какой то не обычный вариант установки, я хотел просто базу поставить 2jz и все!Еще вопрос:Установщики заявляют, что при установки 2jz не ставят дату установки и типо до первого залета, а там и поставишь, а залетишь ли или нет эт вопрос еще спорный, говорят что только при продажи надо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 15 октября, 2016 Или какой то не обычный вариант установкискажем так полный,и самый затратный по комплектующим. Установщики заявляют, что при установки 2jz не ставят дату установки и типо до первого залета, а там и поставишь, а залетишь ли или нет эт вопрос еще спорный, говорят что только при продажи надо будет!ну а заявление то в технадзоре они тебе то же с открытой датой там зарегистрируют?без этого заявления бумажки от установщиков тебе НИЧЕМ не помогут.ибо с нынешнему сценарию СНАЧАЛА предварительная экспертиза и ЗАЯВЛЕНИЕ,только потом установка.вот экспертиза и заявление не имеют сроков,хоть 5 лет ставь.но без экспертизы и заявления..бумажки даже от сертифицированного сервиса вообще просто бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 октября, 2016 21 000тА так у всех и у меня тоже будет, ток серьезно!Или какой то не обычный вариант установки, я хотел просто базу поставить 2jz и все!Еще вопрос:Установщики заявляют, что при установки 2jz не ставят дату установки и типо до первого залета, а там и поставишь, а залетишь ли или нет эт вопрос еще спорный, говорят что только при продажи надо будет![/quot. ! Ты до установки должен получит результат экспертизы и предоставить на осмотр в ГАИ стоковый автомобиль ! Если тебе ГАИ подпишут заявление вот только тогда менять и дата установки не причем ! Дима 62 у тебя авто Евро3 нормы выхлопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Дима 62 у тебя авто Евро3 нормы выхлопа ?Пока не знаю тема с япон газелью для меня новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 октября, 2016 Пока не знаю тема с япон газелью для меня новая! у тебя в ПТС на газель что написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты