Crady 8 539 Опубликовано 30 ноября, 2018 Тянут и бумагу не подписывают? Или тянут но подписывают?ну как бы я ещё не знаю никого кто получил бы письменный отказ,или таки дождался его..обычно на третьем месяце отписок делают в другом месте и забивают на ожидание. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вроде как бы на решение дается 30 дней, а там отказ или подпись. Ладно другой вопрос: я так понимаю не важно где, прошел первичную экспертизу и в какое гибдд обратился, в дальнейшем можно с этой первичкой обратиться и в другое гибдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вроде как бы на решение дается 30 дней, а там отказ или подпись.тебе первые 30 способов,как тянуть время,рассказать? :D не важно где, прошел первичную экспертизу и в какое гибдд обратилсяэкспертиза вообще не важно где,главное что бы у них на это дело были бумаги и они были в реестре.разрешение на перооборудование у нас только на водительском.а вот как у тебя на руках будет СБКТС,там хоть в каком отделении оформляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 Отстал я от прогресса. В свое время разрешение подписывал в Сысерти. Но тогда было по другому. Сначала ГИБДД, потом экспертиза, потом сервис, потом техосмотр, потом ГИБДД. Вот в то время мне в Сысерти подписали, типа можно, но только через экспертизу в УЦЕПСЕ либо Кургане. И обязательное условие, что техосмотр пройдешь или на Водительском или в Сысерти. На данный момент по телефону в УЦЕПСЕ мне сказали, что они категорически против повышения мощностных характеристик автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 ноября, 2018 На данный момент по телефону в УЦЕПСЕ мне сказали, что они категорически против повышения мощностных характеристик автомобиля.ну так.ты чего ожидал услышать?ты попроси у них отказик,в письменном виде. :D и да..ты скажи что готов у них всё делать,и ставить,и оформлять..оп па!оказывается не против и можно. :D и в гаи оформляют без проблем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ихний прихлебай сказал, что сделают но дорого. Типа им будет трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ихний прихлебай сказал, что сделают но дорого. Типа им будет трудно.ключевые слова..СДЕЛАЮТ и ДОРОГО! :D и трудно,эт типа оправдание ценника.ну типа что бы клиент не расслаблял булки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 Не зарабатываю я столько, чтобы кормить булконапрягателей. Мне интересны мотивированные отказы и выигранные дела в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне интересны мотивированные отказынууу.хочешь будешь первым.куда за почитать и где помогут в судилище,могу подсказать...но как бы сам ждать будешь.столько ходить..затягивать можно практически ВЕЧНОСТЬ.и причём законно и не ответа,и не движений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 С мусорами был опыт судиться. Районный сказал нету основания не доверять сотрудникам ГИБДД. Облластной сказал почестному. И я проиграл.Но не с сотрудникми судился раз восемь и выигрывал. По поводу установки ДВС: машинка на супруге и она сказала, что ходить не куда не хочет и ей проще сделать на меня доверку. Установка моторчика запланирована на апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 ноября, 2018 и ей проще сделать на меня доверку.и иииии.и бегать тебе ещё больше! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 1 декабря, 2018 Плохо, что те кто свапнулся и зарегился эту тему практически не посещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 1 декабря, 2018 Плохо, что те кто свапнулся и зарегился эту тему практически не посещают.Стучись к Новосибирцам - там у нас есть спецы по Джеям и узетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 1 декабря, 2018 Стучись к Новосибирцам В смысле в ветку Новосиба? Там создать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) У нас тоже чето проблематично зарегать стало двиган. Кто до мая успел контора была сделали документы, остальных пол года промурыжили потом с горем пополам раздали деньги и на этом пока все, сказали как че сдвинется с мертвой точки оповестим. И хлопать стали тех кто вписал без бумаг всех, у которых тупо в тех паспорте отметка есть, а в базе пусто. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 2 декабря, 2018 Плохо, что те кто свапнулся и зарегился эту тему практически не посещают.Бываю иногда . Какой вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 2 декабря, 2018 Павел к тебе вопрос. Я понимаю, что ты регился два года назад. Но расскажи в какую конторку обращался, по ГИБДД я предпалогаю что Водительский, Техосмотр где проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 2 декабря, 2018 И по электрике делитесь наработками. У меня мотор с крауна 171-го. Все пишут, что подключают по схеме от Марка 11# с 2000г.в. Вопросов куча. Разобрался, что повер/сноу подключается по mpx шине. Пишут, что prndl2 берут с коробки, но я предпологаю, что они должны быть в фишке D. Фишка Е занята почти вся. На тойоте в оригинале с коробки на приборку нету проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 2 декабря, 2018 И я здесь «официальный» с 3 узетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 2 декабря, 2018 И я здесь «официальный» с 3 узетомДелись как и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 2 декабря, 2018 Энная сумма и «помощники» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блащук Алексей 1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Я тоже оформлен некст 3уз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactor77 1 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) досталась почти даром газель после свапа убитая по кузову и раме.буду переставлять всё на свою газель.двигатель 1jz non vvti, короб 35-50ls я так понимаю пятиступка. мозги четырёхфишечные, пины в два ряда. на этикетке ничего не видно. я правильно понимаю, что это всё стояло на CROWN MAJESTA GS171 ?вот такие:gyazo.com/5304581cdf5f65b719ce5ccd15ffcf57gyazo.com/fee2592719b52dea13e6611bca20e0c0второй вопрос. для охлаждения акпп хватит родного газелевскго масляного радиатора?gyazo.com/a95c8a8ca5c8ef05f8d92a9db1e86bf9газель моя личная, грузоперевозками не занимаюсь. так, привезти кому чего, да себе.третий вопрос.кардан крепится к хвостовику коробки через эластичную муфту. это нормально?четвёртый вопрос.сейчас стоит квадратная приборка с элктронным спидометром. хочу поставить со стрелочными указателями. разъёмы не совпадут?также читал, что ставят адаптеры для тахо и скорости. но приборка же родная(данные берёт с родных японских датчиков), значит адаптеры не нужны?пока это все вопросы.ссылки не могу вставить, перед gyazo добавьте пожалуйстах т т п с : / / только без пробелов и английскими Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Reactor77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 5 декабря, 2018 второй вопрос. для охлаждения акпп хватит родного газелевскго масляного радиатора?нетардан крепится к хвостовику коробки через эластичную муфту. это нормально?на япах так,но в случае с грузовиком не айссейчас стоит квадратная приборка с элктронным спидометром. хочу поставить со стрелочными указателями. разъёмы не совпадут?нет,на каждую приборку свои разъёмытакже читал, что ставят адаптеры для тахо и скорости. но приборка же родная(данные берёт с родных японских датчиков), значит адаптеры не нужны?нужны,так как скорость там скорей всего с датчиков абс.тахо то же может быть в случае с твоим мотором вообще по высковольтке с комутатора.нужно знать от чего мотор,там уже будет печка,будут пляски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactor77 1 Опубликовано 5 декабря, 2018 а с чего может быть мотор? связка вроде редкая 1жз и 35-50ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты