Crady 8 578 Опубликовано 5 апреля, 2019 Если не секрет кто сертифицирован и с какого числа это вступит в силу.с 01.07.2019 года. про сертификацию кто конкретно не знаю,там список по городам был.наш есть,но конкретно что за фирма нет,подозреваю уцебс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 5 апреля, 2019 Уцепс с 1jz на Баргузин, меня послал. Типа мы не одобряем повышение мощьностных характеристик ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 5 апреля, 2019 Уцепс с 1jz на Баргузин, меня послал.Типа мы не одобряем повышение мощьностных характеристик ДВС.аа..ну да! они типа честные до немоги!мощность повысить не можем,но вот газель соорудить с кузовом в 7 метров,это ваще не вопрос!к стати если бы ты сказал что хочу поставить у вас..оооо!оп па!оказывается всё одобряем,всё делаем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 5 апреля, 2019 После общения с УЦЕПСом меня задолбали из какой то. Конторки с Чкалова. Типа сможем только мы и не кто более. С тебя 59т.р. и один раз показать авто в Кургане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 5 апреля, 2019 Vais25,могу дать телефон в кургане,если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 5 апреля, 2019 Олег за телефон не откажусь. Пока нашёл только одну более менее адекватную контору. Это в московии, через них Павел свой vz регил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 5 апреля, 2019 Олег за телефон не откажусь.Пока нашёл только одну более менее адекватную контору. Это в московии, через них Павел свой vz регил.услуги авто я знаю.там выходит чуть дороже.правда всё по фото,это факт.телефон в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 5 апреля, 2019 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 5 апреля, 2019 Немного нужно подождать,если по весу газели закроют ,то моторы мощные ставить необходимость отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 5 апреля, 2019 Немного нужно подождать,если по весу газели закроют ,то моторы мощные ставить необходимость отпадетвообще разговор о баргах и соболях.как бы разговор не о том как утащить 4 тонны по ставке легкового такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Vais25, на Чкалова вроде говорили 50 000 и 2 раза на сверку в Курган ехать полгода назад Crady, чкаловские это филиал Кургана и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 ну вот , прошел 1 год владения джеем появилась проблема машина стала хуже заводиться , стартер приходится крутить в 2 раза дольше , чем изначально было на холостых оборотах двигатель работает ровно после прогрева мотора , нажав посильнее на педаль газа , двигатель начинает колбасить , как бы подтраивать если потихоньку трогаться вроде нормально едет , но при нажатии на газ не разгоняется , пока не прогазуешьпри разгоне , если раньше скорости переключались на 2500-3000 оборотах , то теперь это происходит на 3500 иногда 4000на скорости 60-70 км/ч , машину будто кто то хватает сзади , на 80-90 педаль уже утопает в пол и скорость начинает снижаться до 60 ,но не надолго , потом снова плавно разгоняется где то 90-100 и так по кругуиногда едет нормально валит как обычно , а иногда как выше описаночек не горит , установщик уверяет что лампочка подключена правильногде делал свап электрика нет , он у них командировочный , хотя я к ним и не обращался газелевские диагносты не могут тойотовские не хотятгде у нас можно сделать диагностику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) чкаловские это филиал Кургана и естьу нас ничего не зарегишь.вообще ничего.Паша делал через москву и потом у нас до конца,теперь так не получиться.или курган или пермь осталось.можно через москву по фото,но цена будет почти в 2 раза выше.а,отказ у нас не дадут,но и не зарегишь,даже при наличии всех документов.будешь ездить ездить безконечно.уже пройденный этап.по итогу в кургане делали то же. чек не горит , установщик уверяет что лампочка подключена правильно где делал свап электрика нет , он у них командировочныйстранная какая то контора.электрика там вообще требует повышенного внимания при таких свапах. где у нас можно сделать диагностику ?сделать можно,но не факт что там электрику всю переделывать не придётся.на горстке релюшек и 7 проводах эти моторы запускаются.но что бы нормально работал нужен блок реле тойотовский и смотреть куда и как эбу засунули. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Crady, привет и че делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 7 апреля, 2019 и че делать ?ну.смотреть надо для начала,как установлено и как подключено всё это дело.потом думать.может блок с проводкой заказать,потом установить.а может и всё по новой делать.и такое бывало.но не фига это не дёшево.в среднем тот же полтинник всю проводку привести в порядок.то есть всё разобрать и по новой собрать.по сути переустановка.встречал я установки,где на 70 см силового провода 3 скрутки подряд.то что эбу тойотовские или в салон или в коробку ставить надо в обязательном порядке,для многих типа излишество.но они даже НЕ ВЛАГО защитные.то есть их установка изначально предполагает в подкапотке отдельный бокс,или вынос в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 про проводку я вообще не думаю эбу под панелью приборов диагностику бы где то сделать только не знаю куда ехатьустановщик посоветовал проверить клапан ввт проверить , только я не понял че с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 7 апреля, 2019 диагностику бы где то сделать если разъём для диагностики подключили.их там 2 штуки должно быть,на джеях.но зачастую вообще не одного,не с тойотовским разъёмом не с обд.так что тут опять в проводку упирается дело.точней может упереться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 7 апреля, 2019 Vais25, на Чкалова вроде говорили 50 000 и 2 раза на сверку в Курган ехать полгода назад Crady, чкаловские это филиал Кургана и есть Да филиал. Но похоже с ценниками бардак. На Чкалова 59т.р. В Кургане объявили 65т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Провел самодиагностику 1) ошибка 21 2) ошибка 243) ошибка 78Первые 2 отбрасываю пока , больше волнует 3 ошибка , пару лет назад имел проблемы с проводкой бензонасоса она ее и показывает Хотя слесаря уверяли что бензонасос нормальный , все симптомы недостатка топлива получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга96 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Да филиал. Но похоже с ценниками бардак. На Чкалова 59т.р. В Кургане объявили 65т.р.Все хотят нажиться. И по максимуму. :-) А регистрация через оф.комп ГАИ или филькина грамота ? А то читал на одном сайте про регистрацию иномоторов, что некоторые конторы вписывают изменения в ПТС и свидетельство о регистрации ( пластик ). А вот реального изменения в бумагах ГАИ нет. А все записи в этих доках без ГАИ это подделка. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Серёга96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 7 апреля, 2019 Все хотят нажиться. И по максимуму. :-) А регистрация через оф.комп ГАИ или филькина грамота ? А то читал на одном сайте про регистрацию иномоторов, что некоторые конторы вписывают изменения в ПТС и свидетельство о регистрации ( пластик ). А вот реального изменения в бумагах ГАИ нет. А все записи в этих доках без ГАИ это подделка. В ГАИ два раза надо скататься. Первый раз показать в стоке, второй раз на сверку и внесение изменений в ПТС. Ну и получение нового СОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 7 апреля, 2019 А вот реального изменения в бумагах ГАИ неттут есть,через технадзор курганский.там надо машину показывать. В ГАИ два раза надо скататься. кургане раз,так говорили.решаю с ними,кое чего добить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) у нас ничего не зарегишьтак на чкалова через курган и делают просто на прямую в кургане дороже чем через наш филиаля летом хотел делать , но передумал в городе вроде особо не разводят , в плане до чего бы докопаться езжу в радиусе 25 км от центра ) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем vadim45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 10 апреля, 2019 Сегодня газель смотрел с jzу нас на соседней территории. Я в акуе. Смотрел конечно не внимательно так, одним глазком и пару минут. Но.Мотор либо со 171-го, либо со 110-го. Мозги висят без всякого корпуса, на одном болтике, на верхней планке телевизора. Снизу обернуты то-ли пластиком то-ли линолиумом, вообщем чтобы брызги не летели. Балка под мотор просто ах. Траверса под АКПП стоит похоже газелячья. Опущена на шпильках ниже рамы см на 5-8. Хозяин говорит так купил. Машина супер. Под грузом ходит легко. Но редуктор моста расходник. Комплект кстати изначально судя по всему был не плохой. Завтра-послезавтра если разрешит, сфоткаю выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Сегодня газель смотрел с jzу нас на соседней территории.Я в акуе. Смотрел конечно не внимательно так, одним глазком и пару минут. Но.Мотор либо со 171-го, либо со 110-го. Мозги висят без всякого корпуса, на одном болтике, на верхней планке телевизора. Снизу обернуты то-ли пластиком то-ли линолиумом, вообщем чтобы брызги не летели. Балка под мотор просто ах. Траверса под АКПП стоит похоже газелячья. Опущена на шпильках ниже рамы см на 5-8.Хозяин говорит так купил. Машина супер. Под грузом ходит легко. Но редуктор моста расходник.Комплект кстати изначально судя по всему был не плохой.Завтра-послезавтра если разрешит, сфоткаю выложу.Мозги надо беречь, если зальёт и они коротнут, например как на фото - то всё, только трос. А потом их ещё и найти надо соответствующие. а это не хлеба купить.Редукторные пары летят? Или что? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты