Vais25 5 Опубликовано 20 апреля, 2019 Я ему её отправлять и не хотел. Я нудный, как мне говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 20 апреля, 2019 Я ему её отправлять и не хотел.Я нудный, как мне говорят.да кому ты её не отправь..регламент работы и внутренние документы ты не знаешь.тебе их никто не покажет.при прокурорской проверке они будут 100% правы.в ЛЮБОМ случае.причём бумага будет составлена так,что тебе потом даже через суд свои переделки,у нас в области,не зарегистрировать.не ты,не я не знаем всех ТОНКОСТЕЙ и разъяснений внутренних,по всем регламентам и прочему,а они как правило раз так в несколько толще того что ты можешь найти :Dхочешь,попробуй взять мотивированный отказ,а там в суд. а так..жалобами и прочим.ну разрешат тебе переделку,вопросов нет.вот только устанешь убирать все косяки которые каждый раз будут находиться.укажут один,уехал исправлять...то что там их ещё 10 НИКТО не скажет...вот и будешь ездить туда вечно. и да,при желании даже только из салона машина,и то как здрасте можно найти то,на основании чего можно завернуть куда подальше.не,официально тебе не откажут,дадут разрешение на переделку...и она у тебя станет ВЕЧНОЙ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 20 апреля, 2019 Меня это устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 20 апреля, 2019 Меня это устроитвряд ли...так как ДО устранения,пользоваться то нельзя.даже при наличии всех бумаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 20 апреля, 2019 Надо пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 20 апреля, 2019 Надо пробоватьпробуй.правда ты даже не в первой десятке,таких будешь. :Dа часть требований ты даже не сможешь выполнить. ;) точней их никто не сможет выполнить на продукции газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 20 апреля, 2019 Предвориловку жду заказным письмом. Но Услуги Авто мудилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 20 апреля, 2019 Предвориловку жду заказным письмом.могут и на этом этапе отправить переписывать предвариловку.что прокатывает там,у нас не пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Олег это машинка супруги. И в ней из изменений только 1jz и акпп. И это я хочу узаконить. На моей машинке изменений на много больше и они не узаконены. Не чего не внесено. Исколесили пол России, Казахстан, Узбекистан. Прошли Памирский тракт. Китай нелегально прокатили, в афгане былии. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Vais25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 20 апреля, 2019 И в ней из изменений только 1jz и акпп. И это я хочу узаконить.главное не сказани что сам ставить будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 20 апреля, 2019 Не в коем случае. Обращусь в сервис, наверное УЦЕПСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 7 мая, 2019 Кто подскажет на осмотре при подаче заявления, что смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 7 мая, 2019 Кто подскажет на осмотре при подаче заявления, что смотрят?раньше почти ничего,заглянули под капот,мельком глянули остальное и всё.номер мотора смотрели,эт самое долгое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 7 мая, 2019 А смотрят сверщики или отдельный человек?У меня трещина на стекле и в доках шесть мест, а на деле 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 7 мая, 2019 А смотрят сверщики или отдельный человек?У меня трещина на стекле и в доках шесть мест, а на деле 5.те кто разрешение даёт.говорят подгоняй вон туда,выходят,смотрят номера мотора,и так...мазнут глазом и всё.в салоне интереса ничего не вызвало,мотор мельком глянули,точней номер посмотрели,и как бы больше не разглядывали,прошлись вокруг машины,нос в салон сунули,и пошли курить,сказали поднимайся на верх.как нынче,фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 7 мая, 2019 После праздников поеду пробовать. Но нос в салон у меня чревато совать. Там территория собакена, может хвостом повлиять, а может нос откусить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactor77 1 Опубликовано 12 мая, 2019 а у нас(каменск-уральский) счас на сверке новые правила. сотрудник ГИБДД всё осматривает и фоткает. я ему говорю зачем? он говорит счас так будет. а потом ещё спрашивают номер того, кто продал вам машину. звонят ему и спрашивают получил ли он деньги:). интересно, если я не скажу номер, неужто на учёт не поставят?:) задолбали уже князьки со своими правилами и вотчинами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 14 мая, 2019 На данный момент стоит все ещё змз 405. П праздники наелся топливный насос, ехать надо. Поставил от 2110, провальчики есть и по ощущениям расход повысился. Вопрос какой насос покупать, что бы в дальнейшем хватило JZту? На данный момент нашёл 3бар 90литров и 3,8бар 110литров. Первый по каталогам jz-ge второй jz-gte. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 15 мая, 2019 Форумчане, всё хотел спросить, а как вы ездите, те кто поставил моторы 1JZ И 2JZ, они ведь верховые моторы, под грузом будет акпп только щёлкать с 4 на 3 и обратно, таким образом она быстро умрёт, да и расход от этого увеличется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 15 мая, 2019 А как ездить на всяких умз и змз,они же никакие моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 15 мая, 2019 Форумчане, всё хотел спросить, а как вы ездите, те кто поставил моторы 1JZ И 2JZ, они ведь верховые моторы, под грузом будет акпп только щёлкать с 4 на 3 и обратно, таким образом она быстро умрёт, да и расход от этого увеличетсяС двумя общался на 2 джее, оба радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга96 2 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Форумчане, всё хотел спросить, а как вы ездите, те кто поставил моторы 1JZ И 2JZ, они ведь верховые моторы, под грузом будет акпп только щёлкать с 4 на 3 и обратно, таким образом она быстро умрёт, да и расход от этого увеличетсяну ЗМЗ тоже как-бы не совсем низовой двигатель. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Серёга96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 16 мая, 2019 Вот зачем сравнивать с умз или змз, да ездят ???, но это одни мучения а не езда..Если например сравнить 1jz с 5vz? вот тут я думаю 5vz, вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 16 мая, 2019 При чем 5вз лучше 2жз примерно так же как и 2жз лучше чем умз И 5 вз никто не меняет на 2жз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 16 мая, 2019 2 jz на родной газель кпп не ставили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты