Vais25 5 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Скатались сегодня с супругой в ГИБДД. На осмотре инспектор не начав осмотр сказал, откажем. Я говорю типа не против, но если только письменно. Осмотр провели, авто пофотографировали. Кстати инспектор сказал, что все регистрационные действия с фото. Отстоял очередь в кабину и попал к тому же инспектору. Он взял документы и посовещался с коллегой. Коллега ему сказал отказ не писать не в коем сулачае. Там говорит шпаргалка в столе, по ней напиши. Шпаргалка не нашлась. Мне сказали, что сегодня подписать не смогут придётся подождать дней 10. На словах мне сказали, что после установки двс нужно будет подтвердить Евро класс, в Дмитрове. Нужно провести испытание тормозов. Хотя тормоза остаются штатными. Провести испытания кардана. Сказали напишут порядка восьми пунктов. Дали бланк доверки, что бы супругу больше не мучать. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Vais25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 537 Опубликовано 16 мая, 2019 Мне сказали, что сегодня подписать не смогут придётся подождать дней 10.с началом!ждите,ждите.первый срок пошол! :D Коллега ему сказал отказ не писать не в коем сулачае.правильно.ибо его спокойно можно потом обжаловать или через суд узаконить.нет бумажки,нечего обжаловать и отменять.и вряд ли ты отказ получишь.как впрочем и остальное. :Dпотом окажется что подписали,но не отдадут,так как не там подписали.потом начальник,кто подписывает в отпуске,потом ещё,потом ещё.в общем у чертей если не партсобрание,так пьянка. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга96 2 Опубликовано 16 мая, 2019 Vais25, Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Кстати не знаю правда или нет. Но инспектор сказал наконец-то до Кургана дошло и они не регят свапы. За то говорит у нас можно раму удлиннить, а в Челябинске нельзя. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Vais25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 537 Опубликовано 16 мая, 2019 Но инспектор сказал наконец-то до Кургана дошло и они не регят свапы.регят.вопрос в том что с 1 июня всего 4 лаборатории выдают заключение.типа пока только они сертифицированы по новым требованиям.вот все и сбавили обороты.тянут как могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 16 мая, 2019 Если не секрет какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 537 Опубликовано 16 мая, 2019 в какой то теме по моему выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 16 мая, 2019 А как ездить на всяких умз и змз,они же никакие моторыПри чем 5вз лучше 2жз примерно так же как и 2жз лучше чем умз И 5 вз никто не меняет на 2жзДва ответа на вопрос, и два ответа ни о чём, вопрос та внимательнее почитай, сам каташся на jz, тогда поделись расскажи, если нет, то не нужно писать абы что, лиш бы написать, это народ и сам всё знаетВопрос ведь был ,,Форумчане, всё хотел спросить, а как вы ездите, те кто поставил моторы 1JZ И 2JZ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 мая, 2019 Форумчане, всё хотел спросить, а как вы ездите, те кто поставил моторы 1JZ И 2JZ, они ведь верховые моторы, под грузом будет акпп только щёлкать с 4 на 3 и обратно, таким образом она быстро умрёт, да и расход от этого увеличетсяКак ездят поставив их после змз или умз? Ездят и радуются.Шелкать акпп не будет ,если выбрать правильно скорость движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 17 мая, 2019 Форумчане, всё хотел спросить, а как вы ездите, те кто поставил моторы 1JZ И 2JZ, они ведь верховые моторы, под грузом будет акпп только щёлкать с 4 на 3 и обратно, таким образом она быстро умрёт, да и расход от этого увеличется мне хватает режима до 2,5тыс оборотов... при такой езде, из потока не выпадаешь и это даже быстрее чем на 406 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 17 мая, 2019 Вот зачем сравнивать с умз или змз, да ездят ???, но это одни мучения а не езда..Если например сравнить 1jz с 5vz? вот тут я думаю 5vz, вне конкуренцииМучения как еду так слезы на глазах ))) Форумчане, всё хотел спросить, а как вы ездите, те кто поставил моторы 1JZ И 2JZ, они ведь верховые моторы, под грузом будет акпп только щёлкать с 4 на 3 и обратно, таким образом она быстро умрёт, да и расход от этого увеличетсяЛучше 5вз, уз, но дороже, мэрс спринтер или ивеко тож поинтереснее газели, но чето ты соболя взял нафига? мучение же? Не че не щелкает, с 2мя тоннами (сама 2750 вес) спойкойно 100 едет с парой 5.1 и еще и на обогон запас есть. Акпп подуставшая досталась, охлаждения норм нет, думал ладно через месяц помрет свежую поставлю, и охлаждение нормальное сделаю, не че уже год катаюсь жива еще, при том что по городу наваливаю постоянно, на механке с 406 стабильно раз в год - полтора года ее ремонт + замена сцепления а по деньгам это как моя коробка контрактная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 17 мая, 2019 мне хватает режима до 2,5тыс оборотов...А какой мотор стоит??? Мучения как еду так слезы на глазах ))) Это ты про что??? мэрс спринтер или ивеко тож поинтереснее газели, но чето ты соболя взял нафига?Соболь у меня 4х4, аналогов с таким огромным салоном, и дешёвыми запчастями, которые можно найти в любой деревне, просто НЕТУ, а для работы у меня спринтер спойкойно 100 едет с парой 5.1 и еще и на обогон запас есть.Что за мотор стоит??? И какие обороты при скорости 100??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Что за мотор стоит??? И какие обороты при скорости 100???2jz-ge vvti акпп 5ст по оборотам без понятия, тах не подключен. скорость по GPS. Обороты комфортные, разгонял с этой парой 130, уже высокие, но в среднем 95-100 редко езжу быстрее у нас штрафы нынче не такие божеские как у вас. Изменено 17 мая, 2019 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 17 мая, 2019 по оборотам без понятия, тах не подключен.Блин, очень жалко что реальных оборотов не узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 мая, 2019 А что там не так как обычно?На 2500 81км в час3000-973500-113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 18 мая, 2019 На 2500 81км в час 3000-97 3500-113А откуда такие точные данные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) А какой мотор стоит??? 1jz-ge, ГП 4.55, скорость на 2500об/мин на 4 передаче примерно 100км/ч Изменено 20 мая, 2019 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 10rus 44 Опубликовано 20 мая, 2019 1jz-ge, ГП 4.55, скорость на 2500об/мин на 4 передаче примерно 100км/чБлагодарствую, вот эти данные намного больше похожи на реальные, а не те что писались выше А что там не так как обычно? На 2500 81км в час 3000-97 3500-113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 мая, 2019 Благодарствую, вот эти данные намного больше похожи на реальные, а не те что писались вышедля разных ГП,скорость и обороты будут разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 20 мая, 2019 для разных ГП,скорость и обороты будут разныеТак же и кпп есть с разными передаточными на JZ при том есть и 4х и 5ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 мая, 2019 Благодарствую, вот эти данные намного больше похожи на реальные, а не те что писались вышеМожет быть,но только если у него 4 передача 0.69. Понятно что в 4х ступ 4 передача повышает . Всё верно,на 4х ступ 4 передача 0.705,это 98 км в час при 2500 оборотов и редукторе 4.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 21 мая, 2019 У меня гп 3.9 , спидометр врет пропорционально скорости , при скорости 100 км ч 2500 об , 155 разгонял где то 4.5к оборотов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 24 мая, 2019 Вчера позвонили из ГАИ, сказали Ваше заявление подписано приезжайте забирайте. Сегодня приехал вручили не подписанное заявление и бумажку без шапки, печати и подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 537 Опубликовано 24 мая, 2019 Vais25,в общем ничего тебе не подписали..типа жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vais25 5 Опубликовано 24 мая, 2019 На рассмотрение заявления вроде как месяц. Заявление мне вернули не подписанное. Хотя теоретически должен быть либо отказ с причиной. Либо одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты