Перейти к содержанию

Авторизация  
Lordd

1JZ (2.5) и 2JZ(3)

Рекомендуемые сообщения

oberst

2-2,5 повезет, если с асфальта не сьезжать и гор не видеть.

Поделиться сообщением

михей

японцы спокойно с парами 3.9 живут.ну если ты конечно не рискнул родную газелевскую оставить :D

на тех же марках 3.15 и 4.56 пара,на чайзерах 4.1..хотя там от моста зависит многое.

вот поэтому то и не плохо иметь вин номер донора. -_-

Ну, так чайзеры и прочие марки ведь не возят по полторы две и темболее три тонны, им можно с их редуктором ездить спокойно, а нам на газели чем более тяговый редуктор, тем спокойнее за акпп. На скорости то может и ничего, но при трогании коробоньке нелегко приходится.

Поделиться сообщением

Crady

две и темболее три тонны,
дык и на газели хоть с каким мотором это не от великого ума.

Поделиться сообщением

михей

дык и на газели хоть с каким мотором это не от великого ума.

Время покажет насколько хватит акпп при эксплуатации на грузовике. сам посуди, то-ли механика на джейзет стоит 50 тысяч , то-ли акпп 6.:-)

Поделиться сообщением

volgist

АКПП не 6, а много больше. 6 коробка, 5 доставка, масла на пятак, да снять-поставить. Да потом по новой всё, так как палёная уже пришла. Тоже хватит чтоб потратиться

Поделиться сообщением

Sobolist73

Здорова народ. скоро грядет Свап моего авто. задаток отдан ждем движок. Вопрос кто уже ездит на таком двигле. При переделки кордан в каком месте переделывается? Я к тому что надо турецкий кордан менять на наш разборный или нет?

Поделиться сообщением

Павел К

Здорова народ. скоро грядет Свап моего авто. задаток отдан ждем движок. Вопрос кто уже ездит на таком двигле. При переделки кордан в каком месте переделывается? Я к тому что надо турецкий кордан менять на наш разборный или нет?

Лучше поменяй а то турок и умз бывает не выдерживает  да  одноразовый он !

Sobolist73 - Какой мотор хочеш поставить ?

Поделиться сообщением

Sobolist73

1jz на нем сошлись вроде. Я по городу только мотаюсь, 1 тонну максимум вожу (кондитерка, чипсы ,сухари). По цене он на 20 тыщ дешевле в установке. Я лучше газ поставлю на эту 20ку

Поделиться сообщением

Crady

Я лучше газ поставлю на эту 20ку
не хватит..а простым гбо,2 или 3 поколения ты угробишь движку.комплект 4 поколения без баллона примерно от 15 начинается.но эт на газель,тебе нужен на 6 цилиндров и большой мощности..так что 20 цена оборудования только будет.

Поделиться сообщением

Sobolist73

25 тыщ это мне ребята сказали кто Свап будет делать. Типа останется только балон, все остальное новое. фарсунки, редуктор там какой то мощный ну т.д и т.п. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел К

На впрыск можеш не уложится ! 

Поделиться сообщением

Sobolist73

Я много думал по поводу газа, ставить не ставить. Потом когда к ним сьездил оставил задаток и посмотрел где вообще работают. Поговорил с шефом того сервиса ( такой приятный человек, все доходчиво объяснил, по поводу СВАПа и газа на него). Короче я доводен как слон. Недалеко от дома, 1JZ+газ получаетя 175  тыщ. Вполне  нормально. Так если еще расход будет 15 литров ( как Шеф уверял) то вопше сказка))))

Поделиться сообщением

Crady

25 тыщ это мне ребята сказали кто Свап будет делать.
какое оборудование то?фирма?и каким редуктором укомплектовано?

Павел К, кореша твои ненаглядные! :D
https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55563-prodazha-i-ustanovka-iaponskikh-dvigatelei-na-gaz/?do=findComment&comment=1260110

они тебя ещё не достали письмами и смсками?или ты уже фотку отослал им? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sobolist73

Блин вот про фирму не скажу, но точно впрыск будет. про редуктор он говорил что какой то повышенной производительности, полностью на пружинах

Поделиться сообщением

Crady

вот про фирму не скажу,
мона очень дешовое взять...сапсем так скать. -_- около 25 щас нормальное у ОПТОВИКОВ стоит.без баллона.или они там за идею работают? :huh:

Поделиться сообщением

Sobolist73

По моим впечатления пока я там находился 1 час (договор подписывали). Начальнику сервиса звонили постоянно. Все спрашивали про газ, и в основном редуктора на иномарки. я так понял что они больше по газу работают, а СВАП эта такое побочное явление(хотя работают от фирмы с Екатеринбурга).

Поделиться сообщением

Павел К

какое оборудование то?фирма?и каким редуктором укомплектовано?

Павел К, кореша твои ненаглядные! :D

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55563-prodazha-i-ustanovka-iaponskikh-dvigatelei-na-gaz/?do=findComment&comment=1260110

они тебя ещё не достали письмами и смсками?или ты уже фотку отослал им? :D

Я Олег их в спам засунул !   Это от них человек кое как до Каменска доехал ! p.s  НЕ КОРЕША ОНИ МНЕ !

Изменено пользователем Павел К

Поделиться сообщением

газель2005

Вот такие они все установщики. ;)

Поделиться сообщением

михей

АКПП не 6, а много больше. 6 коробка, 5 доставка, масла на пятак, да снять-поставить. Да потом по новой всё, так как палёная уже пришла. Тоже хватит чтоб потратиться

Я купил в сибе за 5. Масло не жженое и нормального цвета. А масло 8 литров 2-2,5 тысячи.

Ну а вообще не хотел бы поднимать этот спор, тк это бессмыслица. Надоест если, поеду за новым умз

:-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим 08

Я купил в сибе за 5. Масло не жженое и нормального цвета. А масло 8 литров 2-2,5 тысячи.

Ну а вообще не хотел бы поднимать этот спор, тк это бессмыслица. Надоест если, поеду за новым умз

:-)

Тогда уж ЗМЗ 409 поставь , чем греб -й Умз

Или уж от прадика дизель

Поделиться сообщением

Sobolist73

Да можно поставить все что угодно и все равно будет лучше УМЗ ( мое мнение) Хотя лукавить не буду, прет он ваще норм, но не долго))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

евген 72

михей,а ты себе кпп поменял ? 

Поделиться сообщением

михей

михей,а ты себе кпп поменял ?

Нет. Был в Новосибирске на днях и купил попутно короб в запас, потому как неизвестно сколько продержится автомат на грузовике.

Поделиться сообщением

михей

у кого-нибудь стоит датчик температуры на АТФ из коробки? какая ее температура с грузом?

Думаю что поставить, пока вот что нашел http://www.atpshop.ru/pages/radiators тот что самый большой

Поделиться сообщением

alexgop

не хватит..а простым гбо,2 или 3 поколения ты угробишь движку.

не пиши еруднды олег. Тем более человеку у которого умз на мех.дросселе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...