Sobolist73 17 Опубликовано 6 апреля, 2015 ОХ.... ладно не чего раньше времени жути нагонять))))) как машину заберу отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Sobolist73, Да я не нагоняю. Просто за ранее предупреждаю. Допустим на 2 JZ С кроуна в 175 кузове ЭБУ стоит тоже под капотом.Но оно во влаго защищенном пластиковом ящике. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 апреля, 2015 и вроде Эбу под капотом была( около водительской фары)."сурьёзный! подход..ещё и на ремонте или замене эбу заработать можно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 апреля, 2015 ещё и на ремонте или замене эбу заработать можно. В Краснодаре хоть на штатное место Газелячье вешают ))) Чуток поболее там ЭБУ проживет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 апреля, 2015 Чуток поболее там ЭБУ проживет .месяц другой? :D ну коробка то эта от силы рупь на разборках...странная какая то экономия,выкроить рупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 апреля, 2015 Crady, Не, это лень дырку в салон делать. Где же взять такое большое сверло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не, это лень дырку в салон делать.можно в салон.можно в коробку под капотом спрятать.вариантов то прилично.на все варианты платёжеспособности клиента. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 6 апреля, 2015 Масло в АКПП под нагрузкой нагревается до 140 гр.А если в основной то 80-90 градусов и постоянно не зависимо от скорости движения,а что отдельный может так остудить не на скорости? Да и прогрев масла в акпп происходит куда быстрее зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 6 апреля, 2015 А если в основной то 80-90 градусов и постоянно не зависимо от скорости движения,а что отдельный может так остудить не на скорости? Да и прогрев масла в акпп происходит куда быстрее зимой.ну как зимой быстрее пока термостат не откроет большой круг, ATF наоборот "греет" радиатор... а теплообменники на обратки печки стояли на поздних FSE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Johnny, Выходит тогда лучше теплообменник для акпп ставить на трубки печки? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Johnny, Выходит тогда лучше теплообменник для акпп ставить на трубки печки? выходит да, если хочется теплообменник... https://f-a.d-cd.net/790d0ecs-960.jpg вот он сам https://g-a.d-cd.net/bff50ecs-960.jpg ну и немного страшных историй :rolleyes: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=15268 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) а так можно особо ничего не изобретать взять радиатор от mitsubishi counter или CANTER http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P349516945.html Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я конешно приношу извинения что не по теме))) Поискал подходящую тему на форуме и не нашел. На газели ставят еще дизельки от Ниссана, а как же дизеля от Тойоты ( 1KZ и тому подобные). В инете только инфа о том что их ставят на уазы(т.к. они полноприводные). на первый взгляд на эти движки есть разные коробки и АКПП и МКПП и под полный привод и под задний. Напишите кто обладает инфой про эти движки и их "вставление" в наши машины. Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я конешно приношу извинения что не по теме))) Поискал подходящую тему на форуме и не нашел. На газели ставят еще дизельки от Ниссана, а как же дизеля от Тойоты ( 1KZ и тому подобные). В инете только инфа о том что их ставят на уазы(т.к. они полноприводные). на первый взгляд на эти движки есть разные коробки и АКПП и МКПП и под полный привод и под задний. Напишите кто обладает инфой про эти движки и их "вставление" в наши машины. Заранее спс точно искали? ;) значит плохо... https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21288-dvigatel-toyota-1kz-akpp-na-gazel/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 7 страниц форума это не форум)))) я хотел прочитать(услышать) именно про двигатель ,чо он из себя представляет.. Короче ладно , проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 8 апреля, 2015 7 страниц форума это не форум)))) я хотел прочитать(услышать) именно про двигатель ,чо он из себя представляет.. Короче ладно , проехали...1KZ из дизелей это лучший вариант для газели и Кпп с хайса заднеприводного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 апреля, 2015 Sobolist73, Прочитай тему Японский дизель на газель. Там поболее 7ми страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 10 апреля, 2015 3 (OD выкл) - это уже трасса груженный (как и на 405 - на прямой передаче) и OD это если едет и на 4-ой.а если кпп 5 или 6 ступка.Не будешь же ехать даже на четвертой повышенной по трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет, вот и забрал я свой авто из сервиса. Как говорилось выше, мозги под панелью в салоне, расстояние до передней балки большое. Непосредственно по первым ощущениям я был че то расстроен(((( Не знаю конешно чего я ожидал, но хотелось бы повеселее. Я даже попросил прокатить меня на ихней машине которая уже 2 года катается и оказалось что все норм и это так надо. Конешно когда педаль до кик-дауна прожимаеш, то становится страшно ( в хорошем смысле это слова). По расходу могу сказать, что пока я езжу пару тройку дней, жрен бензин ваще нормально( за 20 литров точно). Тот кто собирал, предупредил что может такое быть,т.к. движок долго лежал и т.д. Незнаю стоит этому верить или нет ( ваши мнения). Ну и конешно гул от движка в салоне напрягает))))это решается шумкой, но это тоже деньги и время. И еще, есть такой момент как педаль газа. Что б выжать педаль до пола, приходится приложить немного усилий. Я так понял что, как бы хода самой педали не хватает или что в этом роде. Кто что нить делал с этим поделитесь))) или просто достаточно ее подогнуть?)))) Спрошу еще на будушее. Т.к. хочется порезвее че нить, то можно турбануть 1JZ-GE. Или GTE-шный мотор отличается????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 апреля, 2015 Sobolist73, Что денег отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 апреля, 2015 С педалью разбирайся, должна ходить не тяжелее, чем на родном. Расход 20 на казели с жизетом это нормально, про "долго лежал" это басни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 10 апреля, 2015 150тыщ + 7 тыш пришлось купить разборный кардан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 апреля, 2015 1JZ-GE А что сразу 2JZ не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 10 апреля, 2015 НА 2JZ попросили на 20 тыщ побольше. И я не то что пожалел, просто с реально их неоткуда было взять, и так пришлось 30 тыш занимать(((( Расход 20 на казели с жизетом это нормально, про "долго лежал" это басни Меня кучу народа уверяли , если ездить не особо шипко то можно чуть ли не в 12 литров уложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 апреля, 2015 на 20 тыщ побольше. с чем это связано интересно? цена моторов одинакова. По работе там тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты