Sobolist73 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 https://vk.com/id268845226?z=video268845226_171371421%2Fdab6b1ef73349517cf Снятие температурного датчика ничего дал ,тупит так же. Попробывал это же сделать с кислородным ( заодно) тож непомогло((((( я теряю оптимизм и веру в светлое беззаботное будущее. Вот заснял что происходит ( смотреть в тишине). , может у кого что подобное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) отключение не поможет,а только лишь немного минус снизит. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 13 апреля, 2015 http://andrejgrechuha.ru/proverka-datchika-temperatury-oxlazhdayushhej-zhidkosti/ вот почитай и вот график зависимости сопротивления от температуры для jz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 Познавательно)) проверить все это возможности увы нет((( буду ждать датчик с надеждой и верой, ведь надежда всегда умирает последней и в страшных мучениях)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 15:04, газель2005 сказал: отключение не поможет,а только лишь немного минус снизит.до - 400С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 Скока читаю про неисправность температурного датчика, ни где не описаны мои симптомы((( хотя прибор на диагностике показал -23 гр. при разогретом двигателе, начинаю думать про датчики дроссельной заслонки и все остальные. Блин седня сон полюбому плохой приснится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 15:38, Sobolist73 сказал: Скока читаю про неисправность температурного датчика, ни где не описаны мои симптомы((( хотя прибор на диагностике показал -23 гр. при разогретом двигателе, начинаю думать про датчики дроссельной заслонки и все остальные. Блин седня сон полюбому плохой приснится)))))у тебя так много слов , пустых, трындишь трындишь, замени уже датчик, есть проблема исправь,ты не обижайся что так сказал, просто сколько ты тут пишешь времени , уже можно было 10 датчиков поменять, причина же найдена что её мусолить, заменишь , не пойдет, будет дальше погадашка , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 kovaikin сказал: будет дальше погадашкая заранее люблю погадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 15:38, Sobolist73 сказал: Скока читаю про неисправность температурного датчика, ни где не описаны мои симптомы((( хотя прибор на диагностике показал -23 гр. при разогретом двигателе, начинаю думать про датчики дроссельной заслонки и все остальные. Блин седня сон полюбому плохой приснится)))))у меня когда датчик на тойоте накрылся, симптомы были как у тебя точь в точь, но там был двс 92 г.в. и 2 литра 3s-fe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 Slava 67 сказал: симптомы были как у тебя точь в точь, но там был двс 92 г.в. и 2 литра 3s-feну думаю разницы принципиальной в работе всей системы охлаждения нет. это обнадеживает, что такие же симптомы и причина тож датчик. очковато просто со всей этой ситуацией. машина тупит и глохнет прям на перекрестке и не разогнатся нормально. работать в таком ритме невозможно, а не работать не вариант. и так просидел 2 недели пока ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 13 апреля, 2015 причём он то нормально работал, то не работал, я сомневался что датчик, диагност подобрал другой датчик, пришлось перепаять разъем, и заработала как часики, так что не обязательно оригинал, нужен диагност нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 С хорошими спеца щас очень трудно. Мне вообще тока 5 сервис смог диагностику сделать. ладно не буду дальше форум заблужевать своей проблемой, а то вон люди ругаются))) Slava 67 сказал: Slava 67ты меня успокоил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 апреля, 2015 Sobolist73 сказал: Мне вообще тока 5 сервис смог диагностику сделать.Это еще нормально, обычно так происходит. Сцепление поменяете?Да, Какая у Вас машина?Газель.Без проблем. У нас самые крутые спецы по Газели.Сколько стоит?1500 руб.Но учтите у меня стоит Ниссановский/Таетовский мотор с КПП.О. Знаете мы не возьмемся. ( или цена становится уже 5 тыс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 15:22, Sobolist73 сказал: Познавательно)) проверить все это возможности увы нет((( буду ждать датчик с надеждой и верой, ведь надежда всегда умирает последней и в страшных мучениях))))))200 ом резистор найти возможности нет? Ну разломай что-нибудь электронное, вызвони ближний, от 150 ом до 250 ом и воткни вместо датчика. Нет магазинов в Ульяновске? Так радиолюбители точно есть, спроси у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 16:32, TAD сказал: Но учтите у меня стоит Ниссановский/Таетовский мотор с КПП.О. Знаете мы не возьмемся. ( или цена становится уже 5 тыс).на Ниссановской КПП болтов больше и она тяжелее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 16:18, Sobolist73 сказал: .работать в таком ритме невозможно, а не работать не вариант. и так просидел 2 недели пока ставили.Установщики ещё есть, им вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 16:42, volgist сказал: 200 ом резистор шире бери, 200 - 400 Ом для 800С и 120 - 280 Ом для температуры 1000С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я вообще за подсос воздуха во впускной коллектор. может, где-то шланги какие-нибудь спали, или гофра впускного тракта лопнула? Пойти на своём организовать подсос, посмотреть, что получится)))PS. Кстати, а с тормозами что? Педаль не одубела? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Есть резистор регулируемый в многих приборах.Когда надо прибавил,когда надо убавил. :) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 апреля, 2015 А не проще датчик поменять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 13 апреля, 2015 Датчик поменять проще. Да вот три дня ждать:-( так может вся радость от тюнинга пропасть. А тут идет в магазин электроники и покупает переменный резистор до 400 ом или что есть ближайший на увелечение. И в течении 15 минут прикручиваешь к нему 2 провода. ( к среднему и крайнему любому) и подключаешь вместо датчика. Желательно прикупить сразу мамку или папку подходящего размера:-) Потом и через три дня про датчик забудет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 18:16, RUSLAN 402 сказал: Датчик поменять проще. Да вот три дня ждать:-( так может вся радость от тюнинга пропасть. А тут идет в магазин электроники и покупает переменный резистор до 400 ом или что есть ближайший на увелечение. И в течении 15 минут прикручиваешь к нему 2 провода. ( к среднему и крайнему любому) и подключаешь вместо датчика. Желательно прикупить сразу мамку или папку подходящего размера:-)Потом и через три дня про датчик забудет:-)для какой цели ждать 3дня? если человек не хочет найти датчик какой ему надо это не значит что их нет в продажи, занятие колхозом не нужным то наверное в крови 50 процентов газелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 апреля, 2015 А его переделка это уже колхоз:-) А что будет дальше, если даже с таким датчиком проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 06:57, RUSLAN 402 сказал: А его переделка это уже колхоз:-)А что будет дальше, если даже с таким датчиком проблема...а что на наших машинах не бывает с дачиками проблем?человек сам не хочет ничего делать, сидит тут и думает за него все сделается,этот датчик меняемая деталь и проблем нет с ними,а что будет дальше? а дальше будет тоже самое , как че захворает будет угадайка экстасекс че у мну сломалось 3 дня,потом поездка к диагносту,после опять потеретьна форуме че такое сказал диагность 3дня, потом заказ детали , потом как же её поставить перетер на 3 дня,а потом замена и радость хозяина :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 апреля, 2015 Печальная история с хорошим концом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты