TAD 387 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) у ТЕБЯ НАВЕРНО 5VZ СТОИТ Ни одина зажигалка в такой расход не уложится на Газели ))) QD32ETI Изменено 17 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 579 Опубликовано 17 апреля, 2015 Где его найтиhttps://www.gazelleclub.ru/forum/user/2550-pavel-k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ни одина зажигалка в такой расход не уложится на Газели )))Какие расходы топлива ждать? На 2JZ и 5VZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какие расходы топлива ждать? Это скрывают все счастливчики с JZтами ))) от 18 литров. бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 17 апреля, 2015 Это скрывают все счастливчики с JZтами ))) от 18 литров. бенз.Какой же тогда самый оптимальный по расходу и запасу мощности. 18л для малого комерческого транспорта с нынешними расценками-это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 апреля, 2015 18л для малого комерческого транспорта с нынешними расценками-это много я не сказал что ровно 18, а сказал ОТ 18 литров. Какой же тогда самый оптимальный ну не трудно сосчитать исходя из знания цены на топливо.. 13 литров соляр и 18 литров бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 17 апреля, 2015 я не сказал что ровно 18, а сказал ОТ 18 литров. ну не трудно сосчитать исходя из знания цены на топливо.. 13 литров соляр и 18 литров бенз. 18л бенза или он же но на газу, 21-22л дешевле всех получается примерно на 100р со 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 17 апреля, 2015 опять тема свалилась к обсуждению бенз или дизель, тогда уж пишите, что JZ комплект 35к с коробасом и мозгами, а тот же TD27T от 70к... голый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 апреля, 2015 что JZ комплект TD27Tверно выкинул я QD32ETI и продал нафиг. Купил UZ. на газу ну попробуй JZ c VVT на газ посадить... потом отпишись сколько денег ушло.vova59, Вот твой земляк. расход 20 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 17 апреля, 2015 ну попробуй JZ c VVT на газ посадить... потом отпишись сколько денег ушло.vova59, Вот твой земляк. расход 20 литров. верно выкинул я QD32ETI и продал нафиг. Купил UZ. ну попробуй JZ c VVT на газ посадить... потом отпишись сколько денег ушло.vova59, Вот твой земляк. расход 20 литров.Почему выкинул? Холодно или шумно? Газ оборудование около 35 тыс на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 апреля, 2015 Холодно в - 42 гонял... Стекла отходили все. или шумно? на ХХ шумнее чем УМЗ, но на ходу под нагрузкой тише. Почему выкинул? Я свободный художник, сегодня один воткнул, завтра другой. и так уже 4й ино мотор ))) Творчество так сказать ))) Газ оборудование около 35 тыс на них это железо, тут важно умение подружить с VVT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-golubev 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 а как на vvti спидометр будет работать? на vvti cпидометр завязан через абс а на трамблёрном есть датчик на коробке. И вопрос следующий бывают ли 5ст акпп с этими моторами или все четырёх ступки ?Радиатор охлаждения коробки стандартны или увеличенный от чего нибудь ?На VVTI спидометр и тахометр работает только через адаптер. С ними сейчас не проблема, ребята и в Москве и в Ростове давно поставили это дело на поток за небольшую денажку.А радиаторы на разборке тоже не проблема найти сразу с контуром под акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) сразу с контуром под акппа вот это лишнее...интересно.. кто нибудь сознается в расходе бенз на JZ и UZ Изменено 18 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) TAD, груженый не ездил ещё при перегоне вышло 11-12 литроф на 100 км. матор 1jz.. .http://prntscr.com/6vbobr Изменено 18 апреля, 2015 пользователем тяглоседло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 апреля, 2015 TAD, груженый не ездил ещё при перегоне вышло 11-12 литроф на 100 км. матор 1jz.. А не кажется ли Вам, что 1jz для седла не очень... Я вот с прицепом побегал немного и понимаю что надо 2jz, не меньше. И лучше с хорошей грузовой мкпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 19 апреля, 2015 И лучше с хорошей грузовой мкпп в студию модель КПП плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А не кажется ли Вам, что 1jz для седла не очень... Я вот с прицепом побегал немного и понимаю что надо 2jz, не меньше. И лучше с хорошей грузовой мкпп.Для того седла точно взял бы QD32ETI С кпп атлас Изменено 19 апреля, 2015 пользователем vova59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 19 апреля, 2015 в студию модель КПП плиз Модель точно не помню, но на Ниссан Атлас стоит, или МТ82 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 19 апреля, 2015 А не кажется ли Вам, что 1jz для седла не очень... Я вот с прицепом побегал немного и понимаю что надо 2jz, не меньше. И лучше с хорошей грузовой мкпп.я ориентировался на свои финансы . что было то и поставили)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 19 апреля, 2015 тяглоседло, Удачи в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 20 апреля, 2015 или МТ82это форд транзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 апреля, 2015 я ориентировался на свои финансы . что было то и поставили)) :) Увы, но финансы не самый лучший ориентир, хотя единственно возможный. А вместо какого мотора ты его взял? VVTi или трамблерный? Как ощущения от тяги? Себе тоже думаю взять 1 jz, но без акпп, и подружить его с механикой. Любители бмв это хорошо научились делать это форд транзит Да. Это шестиступка от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поменял датчик температуры)))) Спешу поделится расходом 17 литров по трассе, 23 по городу я в шоке. Грешу еще на кислородный датчик. В панике ставлю ГБО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Поменял датчик температуры)))) Спешу поделится расходом 17 литров по трассе, 23 по городу я в шоке. Грешу еще на кислородный датчик. В панике ставлю ГБО.нормально, честный ответ по расходу, плюс в кармуА под ГБО надо было не vvt-i мотор брать и вариатор зажигания ставить. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 20 апреля, 2015 oberst, да пока всё устраивает. вот он . трамблёрр http://prntscr.com/6w4k96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты