GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Парни всем салют! Газ 3302 сухая масса 2800 кг удлиненка. разозлившись на свою газулю воткнул 2jzge вопрос:1 по кпп как ведет себя автомат? Меняется ли редуктор под автомат. Сейчас самовар от м50 а)длинная 1 передача летит сцепление, ; б)самодельная кулиса чудо чудное2 использует ли метан на 2jzge какой расход? У меня 9 балонов на 450км!Помогите советом!При таком расходе метана потеря тяги на <25% на бензине самолет 15л/100кмНе м50 бмв сцепление все газелевское GAZexus33, ты с газелеской коробкой его что ли скрестил? :blink:М50 бмв коробка, сцепление газель полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 сцепление все газелевскоену...сцепа под те крутящие просто не рассчитана,не может его переварить. 1 по кпп как ведет себя автомат? Меняется ли редуктор под автомат.нормально,но с обязательной установкой радиатора под автомат(масляного) использует ли метан на 2jzge какой расход? У меня 9 балонов на 450км!яп моторы переваривают норм только 4 и выше поколения гбо.и то 4 поколение надо подключать с жесточайшими требованиями и с обязательным подключением к ДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 ну.сцепа под те крутящие просто не рассчитана,не может его переварить.нормально,но с обязательной установкой радиатора под автомат(масляного)яп моторы переваривают норм только 4 и выше поколения гбо.и то 4 поколение надо подключать с жесточайшими требованиями и с обязательным подключением к ДК.ДК-что это?Гбо сметан 4 поколения диджитроникПро акпп слышал что слабовато для такой нагрузки. И не надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 ДК-что это?датчик кислорода в выхлопной,твой диджик имеет возможность подключения к двум датчикам Про акпп слышал что слабовато для такой нагрузки.без радиатора быстро помрёт.так ездят норм,причём термос длинный с холодильником и компрессором ещё.но с акпп этот мотор,как бы сказать,более трассовый,для межгорода.да и джей для грузовика не самый удачный выбор,хотя и сам по себе мотор можно сказать легенда.но крутить его выше 3000 надо,что бы он ехал.так уж он устроен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 По акпп реальная информация по пробегу есть у кого? Кто сколько грузит, и сухая масса авто при этом? Поделитесь инфой!датчик кислорода в выхлопной,твой диджик имеет возможность подключения к двум датчикамбез радиатора быстро помрёт.так ездят норм,причём термос длинный с холодильником и компрессором ещё.но с акпп этот мотор,как бы сказать,более трассовый,для межгорода.да и джей для грузовика не самый удачный выбор,хотя и сам по себе мотор можно сказать легенда.но крутить его выше 3000 надо,что бы он ехал.так уж он устроен. :)Про крутящий я согласен!Курсирую по 1500км по трассе, в городе 10% пробега.Мечтаю избавиться от головняка с траннсмиссией.Про ДК принял на заметку, была мысль поменять. Поменяю посмотрю может даст положительный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 Курсирую по 1500км по трассе, в городе 10% пробега.автомат норм будет.только в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке с радиатором .и на масле не экономь.на трассе автомат живёт хорошо,даже под тяжолыми машинами и с перегрузом.не рви его резко с грузом,будет жить долго.хотя...хотя автомат провоцирует топнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Радиатор охлаждения акпп родной или чего то колхозить необходимо? Где устанавливается? В роже места маловато, но в радиаторе ож есть раземы под акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 Про ДК принял на заметку, была мысль поменять.дк менять просто так не надо,только на базе диагностики.и про дк я писал что от эбу гбо проводок к нему подключить надо(если не ошибаюсь фиолетовый),в настройках включить дк,стереть все карты,откатать заново с подключенным дк.потом уже смотреть карты настройки и думать что куда там править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Радиатор ож, от аристы У тебя какой мотор какое топливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 Радиатор охлаждения акпп родной или чего то колхозить необходимо? Где устанавливается? В роже места маловато, но в радиаторе ож есть раземы под акпп.продают их отдельно,типа такого вотhttps://stinger-shop.ru/catalog/maslouloviteli-maslopodachi-maslokulery/maslyanyj-kuler-32-mm-17-ryadov/поставить можно с переди радиатора ож,или с доп вентилятором под правой фарой(как вариант)родного радиатора встроенного в основной не хватит.(проверенно многими)Радиатор ож, от аристыУ тебя какой мотор какое топливо?если ты мне..то только 95,мотор мой...мало того что V8,так и после TRD. :ph34r:как изменения в ПТС внесу ВСЕ,тогда и укажу что почём на данный момент сотворено с машиной B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 продают их отдельно,типа такого вотhttps://stinger-shop.ru/catalog/maslouloviteli-maslopodachi-maslokulery/maslyanyj-kuler-32-mm-17-ryadov/поставить можно с переди радиатора ож,или с доп вентилятором под правой фарой(как вариант)родного радиатора встроенного в основной не хватит.(проверенно многими)если ты мне...то только 95,мотор мой..мало того что V8,так и после TRD. :ph34r:как изменения в ПТС внесу ВСЕ,тогда и укажу что почём на данный момент сотворено с машиной B)К сожалению гайки затянули с узакониванием переделок.А у тебя чудовище кроется под капотом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 К сожалению гайки затянули с узакониванием переделок..нууу..я бы так не сказал,если описываешь технически грамотно все свои хотелки,то в принципе одобрение дают на что угодно,если не ухудшает характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 нууу...я бы так не сказал,если описываешь технически грамотно все свои хотелки,то в принципе одобрение дают на что угодно,если не ухудшает характеристики.[/quoteнууу...я бы так не сказал,если описываешь технически грамотно все свои хотелки,то в принципе одобрение дают на что угодно,если не ухудшает характеристики.Что за движитель uz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 Что за движитель uz?ммм..мне нравится. :rolleyes: особливо тот что мне достался,можно сказать на халяву. :Dтебя какой интересует?их 3 штуки,варианта,от первого до третьего.разные объёмы,разные мощности.определись какой интересен.если ты себе желаешь,то присмотрись лучше к 5 VZ, V6. восьмёрка она конечно и есть восьмёрка,но со своими "свирестелками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 ммм...мне нравится. :rolleyes: особливо тот что мне достался,можно сказать на халяву. :Dтебя какой интересует?их 3 штуки,варианта,от первого до третьего.разные объёмы,разные мощности.определись какой интересен.если ты себе желаешь,то присмотрись лучше к 5 VZ, V6. восьмёрка она конечно и есть восьмёрка,но со своими "свирестелками"Изучу инфу по движку, я с ними не сталкивался. 2jz первый опыт свапа. До этого только 3sfe изездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 Изучу инфу по движку, я с ними не сталкивался.надо много дури,и достаточно мудрённую установку(если хочется что бы он ездил правильно,а не просто ездил) то тогда узет,если достаточно простую и мощи с запасом,а не избытком,тогда вэзет. минус вэзетов это 4х ступая коробка,плюс то что там с караданом меньше шаманских плясок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Парни кто СВАПнул газзель на 1jzge 2jzge и прочие jz отпишите по трансмиссии:1 вес авто2 какая кпп3 сколько грузите4 сколько прошлиДумаю поставить акпп газ3302 сух масса 2800кг незнаю как себя поведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 сентября, 2016 GAZexus33, если бы ты почитал тему,то понял что подавляющее большинство ставит их в комплекте в автоматом.и не ломает себе голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 GAZexus33, если бы ты почитал тему,то понял что подавляющее большинство ставит их в комплекте в автоматом.и не ломает себе голову.Друг! Про акпп и как не стать идиотом от Вас я услышал!Может еще кто то умную мысль подкинет. пока я в раздумьях.То что форум не читал, исправлюсь.Момент еще такой, что прицеп поицепить нужда имеется- выдержит ли акпп. Вот надеюсь реальные пробеги с массой груза услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 6 сентября, 2016 Момент еще такой, что прицеп поицепить нужда имеется- выдержит ли акпп.джеевская не очень в этой связке,те что идут с V моторами,те будут держать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 7 сентября, 2016 Парни всем салют! Газ 3302 сухая масса 2800 кг удлиненка. разозлившись на свою газулю воткнул 2jzge вопрос:1 по кпп как ведет себя автомат? Меняется ли редуктор под автомат.Сейчас самовар от м50 а)длинная 1 передача летит сцепление,; б)самодельная кулиса чудо чудное2 использует ли метан на 2jzge какой расход? У меня 9 балонов на 450км!Помогите советом!Под JZ с автоматом редуктор надо тяговый 5.125 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZexus33 1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Под JZ с автоматом редуктор надо тяговый 5.125 !Скажи любезный, где применяется данная пара? И есть ли возможность примерно просчитать какую разницу получу в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 7 сентября, 2016 где применяется данная пара?в газелях...в старых в основном её и ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 7 сентября, 2016 в газелях..в старых в основном её и ставили А на полноприводных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 13 сентября, 2016 А на полноприводных ? тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты