ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 попадёшься на дорогеА с чем попадаться то, я про то, что движок не ставить на учет, а газ зарегистрировать(метан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 14 октября, 2016 А с чем попадаться то, я про то, что движок не ставить на учет, а газ зарегистрировать(метан)и как ты это себе представляешь?там сначала показывают машину БЕЗ гбо,потом предвариловка и далее.во вторых гбо будет,хотя бы что бы убедится что оно внесено в птс остановят.а тама оп па!мотор другой.дальше 500 рублей и 10 дней. ;) что изменилось то?что установка яп мотора,что газа без внесения в птс это переоборудование авто.за него и будут "нагибать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 валдай :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:если в серьёз 2 jz НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 мотор другойА вроде двигатель я могу поставить любой и как мне говорили, что при продажи только понадобиться оформлять(установщики не ставят дату установки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 14 октября, 2016 А вроде двигатель я могу поставить любой и как мне говорили,говорят в москве кур доят. :D мало ли кто что говорит,факты таковы что выписывают за отсутствие пометки о смене двс те самые 500 рублей и СНИМАЮТ с регистрации.другой двигатель ты можешь установить и не вписывать только в одном случае,если там всё отличие в порядковом номере,а марка и модель на 100% совпадают со снятым.то есть даже при заме умз 4215 на умз 4216 уже требуется внесение изменений в птс с прохождением полной процедуры что при продажи только понадобиться оформлять(установщики не ставят дату установки)и предварительную экспертизу они выдают?и заявление на переоборудование С ОТКРЫТОЙ датой и подписью разрешающей данные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) говорят в москве кур доят. :D мало ли кто что говорит,факты таковы что выписывают за отсутствие пометки о смене двс те самые 500 рублей и СНИМАЮТ с регистрации.другой двигатель ты можешь установить и не вписывать только в одном случае,если там всё отличие в порядковом номере,а марка и модель на 100% совпадают со снятым.то есть даже при заме умз 4215 на умз 4216 уже требуется внесение изменений в птс с прохождением полной процедуры Во в полне доходчиво!А налог на зарегистрированный япон двигатель сколько 15 тыс и правда ли, что с установленным газом в 2 раза дешевле будет налог??? Изменено 14 октября, 2016 пользователем ДИМА62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 Я узнавал через курган 12000 рублей всё законно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 12000 рублей всё законно будетс газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 14 октября, 2016 и правда ли, что с установленным газом в 2 раза дешевле будет налог???нет!платишь за лошади,а не за экологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 Я ЗА БЕНЗ РАЗГОВАРИВАЛя скажу так ,что на 406 я больше не пересяду405 409 идт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 Crady, Я ЗА БЕНЗ РАЗГОВАРИВАЛя скажу так ,что на 406 я больше не пересядуА установщики мне в Москве кстати говорят, что в 2 раза дешевле, я конечно удивленно но поверил(наверно они втеме)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 москва это город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 14 октября, 2016 А установщики мне в Москве кстати говорят, что в 2 раза дешевлена основании чего?налог у нас исчисляется по тем лошадям что указаны в документах,если там скажем 300,то даже если на газу будет 99,платить будешь за 300,либо официально переоформлять мотор для работы на газу.но это долго,дорого и не даст снижения мощности в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 тебе надо свапить на uz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 москва это город Да! я много куда звонил, так сказать пробивал кто что скажет, выявлял кто в теме, а кто так себе делетант(спросил у одних, сказал о этом другим и потом на оборот и так всех кого нашел)Многие даже в базе не ставят доп масленый радиатор на автомат и так по мелочи чего, одни начинают со 175 тыс заканчивают 250 тысЧто кстати нужно спрашивать при общении с установщиками?так сказать правильный набор установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 175 тыс заканчивают 250 тыс это понимаю под ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 тебе надо свапить на uz Это что за мотор?Полностью175 тыс заканчивают 250 тыс это понимаю под ключ Да.Сам то я не потяну вообще! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 у меня стоит простой радиатор от марка , жара у нас стояла 4 недели всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 14 октября, 2016 заканчивают 250 тысза 250 пожалуй я воткну вэзет 5,под ключ причём :D и мотор найду со всем нужным. :ph34r: узет за 150 это только работа.мотор даж не знаю сколько потянет щас.опять таки какой,с каким пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 у тебя длина 5 метров jz он 3 метрамми не гигант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 тебе надо свапить на uz А в чем плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 v 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 у тебя длина 5 метров jz он 3 метрамми не гигантНе понял :blink: чо к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген 72 2 Опубликовано 14 октября, 2016 знал бы вкус эго во ткнул бы я с 3 метрами не восторге на jz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 14 октября, 2016 v 8А там то лошадок сколько?500??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты