ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 ИванычГазелист сказал: ты слишком много "надеешься" на япо моторы.Да кстати до того как не читал форум думал, что это супер идея, хотя сомнения были, а почему не все ставят такие движки(тип чо ток я такой умный и догадался об установке японии)а прочитав так мельком да 65 стр чет одни разочарования и только!!!Обидно!Рушится мечтааа! ИванычГазелист сказал: Дополнительной прибыли в газельке они тебе не дадут.опять же понимать стал! ИванычГазелист сказал: жеи были созданы под легковые моторы, и должны таскать легковые массы, да ресурс у них огромен, но под грузами ты сократишь его в разы, быстрее всего вылетит в трубу автомат.Так вот и ищу отзывы реальные, такие типо тыс через 100 пробега или около тог!Но почемута негатива то нет!Почему? ИванычГазелист сказал: Далее, ремонтировать япомоторы не бюджетно, даже небольшой ремонт будет близок к цене контрактногоА как скоро он сломается ?При бережной езде ИванычГазелист сказал: есть, кто делает как для себя и долго, но у тебя, я так понял, бюджет ограничен.Как поняли что ограничен?Я же спросил 220 хватит?Чо еще больше до варианта, что б пока ездил, а в процессе(без ущерба) доделать там по мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 ИванычГазелист сказал: Самому ставить их не так сложно, но судя по твоим сообщениям, тебе лучше в сервис.То да долек я от этого, но меня это не смущает, как и всех кто ездит на японах переоборудованных(не всем же копаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 15 октября, 2016 В Кургане узеты и за 190 ключ ставят, фотографии я видел, в принципе неплохо, но в реале машины от них не смотрел, не буду советовать как от себя, просто они на данный момент самые бюджетные. Как скоро сломается будет зависеть от многих факторов, исходного мотора и его состояния, обслуживания, езды. У меня мотор 1uz vvti, первый я купил 2 года назад, покатался и оказался он укатанным так, что клапана с седлами вышли к поршням, хз, что там в япии с ним вытворяли, летом этим поставил такой же, пока не жалуюсь, но жаба душила еще когда вначале ставил, а теперь считать общую сумму даже не хочется.Ты пойми, разочарований от мотора не будет, просто восхищение быстро уйдет и начнутся трудовые будни. Допиливать Газель хочется бесконечно, тут уже решаешь, либо работать. либо сидеть с машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 ИванычГазелист сказал: От меня: если посчитать затраченные деньги, время, нервы на регистрацию и сам свап, далее последующие "доводки" машины, я бы вообще оставил эту затею, и с 405ым можно хорошо ездить без проблем.И так что все здесь думают, но делают и даже за деньги, я просто не понимаю зачем ставить двигатель который по итогу не нужен вообщеТипо меняй за те заложенные скажем 270тыс. пусть будет(не много округлим :D ) там 405 иль 406 каждый раз на новые и всеНо сколько по итогу вы считаете придется потратить денег и нервишек а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 ИванычГазелист сказал: но жаба душила еще когда вначале ставил, а теперь считать общую сумму даже не хочется.(все пишу без обид :) )Ну а тогда мож назад, не дешевли б вышло там какой нит 405 поставить, там сумма то уже под 300 тыс да?коробас и кишки продать и забыть как страшный сон про японию. Наверно все таки +больше чем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 15 октября, 2016 ИванычГазелист сказал: Ты пойми, разочарований от мотора не будет, просто восхищение быстро уйдет и начнутся трудовые будниДа я в илюзиях не летаю, понимаю, что все это показуха и сразу после задумки о японии стал искать отзывы (негативные или сложности там всякие)но кроме что он 3-5 тон не тянет я не нашел пока и что ставят хренова и что .да много чего что вообще на мой взгляд не мешает ему ну ПРОСТО РАБОТАТЬ а не пытаться удовлетворять идеи утащить больше и быстрее чем нужно и можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 16 октября, 2016 Скажите а за Московские фирмы кто что знает???Подскажите кто мож куда обращался, где понравилось, где нет!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 16 октября, 2016 пошерсти драйв, там много разных. Самые популярные НВА, но не так все у них сладко, как они в видео рассказывают. Очень много мелочей недоделок, да и ценник высок, но большой плюс они отвечают гарантией на свои работы. Поищи газелистов в своем городе или округе, я думаю должны быть свапнутые давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 19:04, ИванычГазелист сказал: пошерсти драйв, там много разных. Самые популярные НВА, но не так все у них сладко, как они в видео рассказывают. Очень много мелочей недоделок, да и ценник высок, но большой плюс они отвечают гарантией на свои работы. Поищи газелистов в своем городе или округе, я думаю должны быть свапнутые давно уже. А ДВС газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 16 октября, 2016 В 16.10.2016 в 17:43, ДИМА62 сказал: Скажите а за Московские фирмы кто что знает???Подскажите кто мож куда обращался, где понравилось, где нет!!! :rolleyes:в Павловский Посад приезжай,свапнут парни тебе двигатель,кому сделали довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 16 октября, 2016 ИванычГазелист сказал: Самые популярные НВА, но не так все у них сладко, как они в видео рассказываютДа так они все говорят оно и понятно, я ж тоже продажник!!!Ждать от них хорошего не стоит и каждый говорит, что другой плохо я норм сделаю!Должны ж быть более честные и порядочные которые дорожат своей репутацией!!!Мы вот к слову, по нашей работе(кровля и фасады их тоже все делают как правело 1 раз и наааоооочччь долго) не бракуем как многие, и наши объекты на загляденья!И опять же от клиентов от такого нашего подхода, отбоя нет!Где то ж должны быть такие профи, а не дилетанты!Как в фильме брил. рука"А у вас есть с перламутровыми пуговицами, будем искать!!!" :D игнат сказал: Павловский ПосадА фирма какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbogaz 1 Опубликовано 17 октября, 2016 Купи сразу свапнутую! Фермер 4.2м тент 13г 1uz vvtiДвс газель свапали за 300 мы пересвапали за 100 Продаёт за 400 с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 17 октября, 2016 скажите а как фото с компа прикрепить?Я хотел узнать по поводу кастор клиньев на газельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) В 17.10.2016 в 15:36, ДИМА62 сказал: Я хотел узнать по поводу кастор клиньев на газельку! смотри в других темах, а так на полноприводных ставили, мост, со временем на место встаёт, гнет рессоры В 17.10.2016 в 06:22, Turbogaz сказал: Купи сразу свапнутую! Фермер 4.2м тент 13г 1uz vvtiДвс газель свапали за 300 мы пересвапали за 100 Продаёт за 400 с чем то очень видно хорошо сделали, раз продает, да и еще по цене, ниже чем с родным двс Изменено 18 октября, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbogaz 1 Опубликовано 18 октября, 2016 Есть люди которые на форуме 3101 пост пишут а есть которые работают ручками!Камаз он купил. Деньги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 18 октября, 2016 В 16.10.2016 в 19:38, игнат сказал: в Павловский Посад приезжай,свапнут парни тебе двигатель,кому сделали довольны.Адресок черкни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 октября, 2016 А есть кто 20 постов написал, а вместо своего пиара, антирекламу себе сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 27 октября, 2016 В 16.10.2016 в 19:49, ДИМА62 сказал: Да так они все говорят оно и понятно, я ж тоже продажник!!!Ждать от них хорошего не стоит и каждый говорит, что другой плохо я норм сделаю!Должны ж быть более честные и порядочные которые дорожат своей репутацией!!!Мы вот к слову, по нашей работе(кровля и фасады их тоже все делают как правело 1 раз и наааоооочччь долго) не бракуем как многие, и наши объекты на загляденья!И опять же от клиентов от такого нашего подхода, отбоя нет!Где то ж должны быть такие профи, а не дилетанты!Как в фильме брил. рука"А у вас есть с перламутровыми пуговицами, будем искать!!!" :D А фирма какая?https://www.drive2.ru/b/457397937740240467/ Посмотри мои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 28 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_FDGqNsCpJ8 3s ge мкпп с алтезы на газель ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 октября, 2016 В 17.10.2016 в 15:36, ДИМА62 сказал: скажите а как фото с компа прикрепить?Я хотел узнать по поводу кастор клиньев на газельку!Что именно ты хотел узнать? В 28.10.2016 в 12:59, kera сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_FDGqNsCpJ8 3s ge мкпп с алтезы на газель ставят? Не ставят - он крутильный мотор для легковушки, а не для грузовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Скажите а как такие движки ?Toyota 5VZ-FEToyota 1UZ-FE VVT-iЧто лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 28 октября, 2016 ДИМА62 сказал: Toyota 5VZ-FEДвигатель 5VZ-FE – это самый новый мощный и надежный мотор во всей серии VZ. Его рабочий объем составляет 3.4 л (3378 куб. см). Диаметр цилиндра увеличен до 93,5 мм, а ход поршня 82,0 мм. Степень сжатия осталась такой же, как на двигателе 3VZ-FE - 9.6:1. Его мощность составляет 190 л.с. при 4800 оборотах в минуту и 298 Н · м крутящего момента при 3600 оборотах в минуту. Блок цилиндров двигателя отлит из железа, головки блока из алюминиевого сплава с двумя распределительными валами на каждую (DOHC). Система впрыска распределенная, многоточечная. Клапана головки блока цилиндров приводятся в действие тарельчатыми толкателями. Коленчатый вал литой, впускной коллектор из алюминия. А так же двигатель оснащается масляным радиатором и электронной системой зажигания DIS-3 с одной катушкой на пару цилиндров. ДИМА62 сказал: Toyota 1UZ-FE VVT-iВпервые 4,0 литровый двигатель 1UZ-FE появился в 1989-м году на первом поколении Lexus LS 400 и его японском аналоге Toyota Celsior. В скором времени он появился на ряде других автомобилей Toyota и Lexus. Двигатель получился достаточно мощным. Диаметр цилиндра составил 87,5 мм, а ход поршня 82,5 мм. Коленчатый вал имеет шесть коренных подшипников скольжения, а распределительные валы и помпа приводятся в движение зубчатым ремнем ГРМ. Коленчатый вал, так же, как и шатуны изготовлен из стали. Поршня выполнены из специального сплава алюминия и кремния. Такие поршня имеют низкий коэффициент расширения, что позволило спроектировать их с более жесткими допусками (поршень плотнее прилегает к цилиндру).Его конструкция схожа с платформой спортивных двигателей. На это указывает наличие шести коренных подшипников и приближенные к квадрату двигателя размеры цилиндра.В стоковой версии двигателя степень сжатия составила 10:1, а мощность 256 л.с. Крутящий момент 353 Н · м.В 1995-м году двигатель был доработан. Были облегчены поршня и шатуны. Увеличилась степень сжатия до 10,4:1. Эти доработки позволили поднять мощность до 261 л.с., а крутящий момент до 363 Н · м.В 1997-м году двигатель 1UZ-FE получил фирменную систему изменения фаз газораспределения VVT-i. И снова была увеличена степень сжатия и на этот раз она составила 10,5:1. Это уже были серьезные изменения, которые подняли мощность до 290 л.с., а крутящий момент до 407 Н · м. А после небольшой настройки блока управления двигателем, мотор, установленный на Lexus GS400 показал на выходе 300 л.с. и 420 Н · м.С 1998-го по 2000-й год двигатель 1UZ-FE входил в рейтинг американского журнала Word\'s десяти лучших моторов года. выбирай.что лучше,что хуже.вопрос сложный,что ТЕБЕ интересней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 октября, 2016 Crady сказал: выбирай.что лучше,что хуже.вопрос сложный,что ТЕБЕ интересней. про вес и габариты ещё важно с яндекса тиснуть, то же важно и расход,. Вот тогда картина полнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 28 октября, 2016 cazemir сказал: то же важно и расход,.как тапком давить будешь.от 12 литров до 25 литров в городском. :D спокойно,не отжигая,12 литров,если отжиг.ну 25 литров 95 выжрет.но очково на полную жать.надо с зади 235 по ширине минимум ставить.родная узковата и под такую "дурь" слабовата.если чё 440 крутящего.в стоке.было.. я "лошара" при покупке на аукционе не обратил внимания на буковки ТТс. B)а,ну и везетам есть тут у кого спросить,у тех кто на них ездит.расскажут расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В 28.10.2016 в 20:20, Crady сказал: как тапком давить будешь.от 12 литров до 25 литров в городском. :D спокойно,не отжигая,12 литров,если отжиг.ну 25 литров 95 выжрет.но очково на полную жать.надо с зади 235 по ширине минимум ставить.родная узковата и под такую "дурь" слабовата.если чё 440 крутящего.в стоке.было.. я "лошара" при покупке на аукционе не обратил внимания на буковки ТТс. B)а,ну и везетам есть тут у кого спросить,у тех кто на них ездит.расскажут расход. самое смешное, что вбухав туда бобла и сделав такой тюнинг, он, (соболь) мерседесом не стал, и при продаже не отобьет и половины вложенных туда денег, да наверно круто делать на соболе иномарки, может оно того и стоит, но как не ипись а мерседесом он не станет Изменено 28 октября, 2016 пользователем cazemir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты