Crady 8 539 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я под подножку хочу балон воткнуть. На сколько влезет.около 60 литров.можно поискать длинный,на 80,но там почти в упор рессоры встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 26 декабря, 2017 Соболь 172, ты главное при установке гбо не вздумай сверлиться в коллектор и экономить на форсунках газовых.японцы к этому достаточно критичны,и на медленных форсунках работать будут отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Соболь 172, ты главное при установке гбо не вздумай сверлиться в коллектор и экономить на форсунках газовых.японцы к этому достаточно критичны,и на медленных форсунках работать будут отвратительно.Мне и 60л хватит + 70л бенза. А гбо хочу 4 поколения. А что за медленные форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 26 декабря, 2017 А что за медленные форсунки?валтеки 37.омвл.по подобию того что лепят на газели.вот их НЕ НАДО.возьми хотя бы АЕВ или бараккуды.да,дороговаты,но движок несколько дороже. :Dя считал на свой мотор,что бы работало так как я хочу,надо только 100 рупий на оборудование.но с моими пробегами..оно нафиг не надо по такой цене :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 валтеки 37.омвл.по подобию того что лепят на газели.вот их НЕ НАДО.возьми хотя бы АЕВ или бараккуды.да,дороговаты,но движок несколько дороже. :Dя считал на свой мотор,что бы работало так как я хочу,надо только 100 рупий на оборудование.но с моими пробегами..оно нафиг не надо по такой цене :rolleyes:100 тыров? А сколько у тебя пробег в день ну или в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 26 декабря, 2017 А сколько у тебя пробег в деньесли много езжу,бывает АЖ 100 км. :D а так примерно км так 50,от дома до работы,туда и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 если много езжу,бывает АЖ 100 км. :D а так примерно км так 50,от дома до работы,туда и обратноУ меня до работы и обратно 25км, у меня соболёк стоит по несколько дней. Но я распродаю весь свой парк, и будет он основной авто. До этого я на нём за год 5200 накатал. Может и не нужен гбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 26 декабря, 2017 Может и не нужен гбо?смотреть надо уже самому.то есть какой мотор планируешь,там уже по обстоятельствам.в принципе,само гбо зарегить не так сложно и дорого,можно оставить на потом,при необходимости уже заняться и гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 смотреть надо уже самому.то есть какой мотор планируешь,там уже по обстоятельствам.в принципе,само гбо зарегить не так сложно и дорого,можно оставить на потом,при необходимости уже заняться и гбоМотор хочу до 150л/с, если таких нет, то до 200л/с. Ездию акуратно на своей машине, до этого были не на меня зарегины, там было пофиг на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мотор хочу до 150л/с, если таких нет, то до 200л/с. Ездию акуратно на своей машине, до этого были не на меня зарегины, там было пофиг на штрафы.можно и 3 RZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 можно и 3 RZНе плохой двигатель, но расход от 15л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2017 Не плохой двигатель, но расход от 15лСлишком категорично, у меня мотор расход от 6 литров, но меньше 12 не бывало,зато 18 как здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Слишком категорично, у меня мотор расход от 6 литров, но меньше 12 не бывало,зато 18 как здрастеУ меня на 405м по трассе 9-10л по городу 13л. Вот что-то близкое к таким показателям наадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 У меня на 405м по трассе 9-10л по городу 13л. Вот что-то близкое к таким показателям наадовот смотри,стоит 3 UZ,правда пока опять разобран,электронику жду,очередной бзик в общем. :Dтак вот,если ездить спокойно,то есть не стараться быть в переди планеты всей,и не издеваться по пути над легковушками,то расход сопоставим с 409 мотором(в городе)то есть спокойная езда,если же ездить активно,то есть нажал и ускакал впереди всех,то расход может быть и 25 в городе,правда и скорость с изрядным превышением и резкими разгонами.по трассе опять таки,если ехать спокойно.не стараясь обогнать всех и вся,тот же чирвонец расход в среднем,ну если с обгонами и кикдауном,то соответственно получаем расход около 15-17 литров.но так это и мотор не совсем"скромный" по параметрам.до отсечки скорости не разгонял,очкую :huh:на 5VZ расход поменьше,в принципе сопоставим с 405-409 мотором.и меньше чем на 4216.почему 5VZ?ну там подключение и установка попроще чем тот же узет трёшка.хотя и трёшка не сказать что бы что сложна..но потом хочется запустить всё!то есть тянет за собой установку кучи электроники,а вот блоки,не смотря на то что кабина большая(но безтолковая) распихивать достаточно гиморно,нужен доступ к ним,там кучи предов.и потом не охота разбирать пол салона что бы поменять один пред. -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2017 У меня на 405м по трассе 9-10л по городу 13л. Вот что-то близкое к таким показателям наадоТоесть тебе нужно физически ограничить мощность, так это просто надо Максималку зажать того же самого узета до 100 лошадей, и будет очень надежный и экономичный моторЭлементарно положить что нибудь под педаль газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 так это просто надо Максималку зажать того же самого узета до 100 лошадейофициально занизить мощность мотора можно только на 1 узете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 27 декабря, 2017 официально занизить мощность мотора можно только на 1 узете.на сколько можно официально занизить мощность например на 3уз-фе ввт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 на сколько можно официально занизить мощность например на 3уз-фе ввт???этот не возможно,ну относительно честными путями.если идти окольными,то видел и цифру в 99 кобыл.цена такой "регистрации" чёт в районе 50 рупий была.вопрос насколько это всё "качественно" зарегистрировано,не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michele 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 У кого есть хоть какая-то информация по поводу установки двигателей 3GR-FSE и 4GR-FSE на Газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 по поводу установки двигателей 3GR-FSE и 4GR-FSE на Газельа ты оплатить то такую установку сможешь?или думаешь фисиаевский мотор напичканный электроникой по цене джея поставят?и зачем ставить 2.5 литровый движок?есть двойка,уже три литра. да и.не нет у этого мотора при установке на газель такого расхода и той прыти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 27 декабря, 2017 fse по цене помойки старой Олег.Только ни кому он не нужен.Да и большинство уже убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 fse по цене помойки старойне,ну могу найти такой мотор 3-5 летний.цена правда будет соответствующая.Да и большинство уже убиты.ну само железо может и живо,а вот насосы,форсунки и заслонки во впуске..потребуют пристального внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michele 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) а ты оплатить то такую установку сможешь?или думаешь фисиаевский мотор напичканный электроникой по цене джея поставят?и зачем ставить 2.5 литровый движок?есть двойка,уже три литра. да и.не нет у этого мотора при установке на газель такого расхода и той прыти.Двойка 3,5л. трешка 3л. Установка планируется на Баргузин Просто есть две машины с этими движками под разбор. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем michele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michele 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 fse по цене помойки старой Олег.Только ни кому он не нужен.Да и большинство уже убиты.Да я не думаю что за 58000 км. он сильно убитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 Просто есть две машины с этими движками под разбор.а сможешь перенести с этих машин цифровую шину для нормальной работы мотора и его переферии?если нет...то ценник за перенос цифры и переборку проводки(по сути сборки новой) газели будет примерно около 150 рублей.Да я не думаю что за 58000 км. он сильно убитый.форсунки с тнвд,достаточно РАЗ "удачно" заправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты