michele 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 а сможешь перенести с этих машин цифровую шину для нормальной работы мотора и его переферии?если нет...то ценник за перенос цифры и переборку проводки(по сути сборки новой) газели будет примерно около 150 рублей. форсунки с тнвд,достаточно РАЗ "удачно" заправить.[/quotПодсоединение и деньги не проблема. Просто стоит заморачиваться с этим двигателем если это будет стоить все вместе около 200 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 если это будет стоить все вместе около 200 000 р.то есть механически тебе кто то воткнёт его за 50 рублей? :blink: ценник 150,это по проводке. только.не считая остального.да и .непосредственный впрыск.почитай о нём,потом уж решай,надо тебе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michele 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 то есть механически тебе кто то воткнёт его за 50 рублей? :blink: ценник 150,это по проводке. только.не считая остального.да и .непосредственный впрыск.почитай о нём,потом уж решай,надо тебе или нет?то есть механически тебе кто то воткнёт его за 50 рублей? :blink: ценник 150,это по проводке. только.не считая остального.да и .непосредственный впрыск.почитай о нём,потом уж решай,надо тебе или нет?Нет 200 это все запчасти и полная установка, просто это будет устонавливаться у меня в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 27 декабря, 2017 Нет 200 это все запчасти и полная установка, просто это будет устонавливаться у меня в сервисе.тогда изучай.читай про топливную денсо,и прочее.цены.замена.ну и "схемы кури",не всё там так просто,нужно изучать цифровую часть,а то может выясниться что половина без некоторых блоков не работает,а поставить нет возможности.типа абс или контроля подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michele 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 тогда изучай.читай про топливную денсо,и прочее.цены.замена.ну и "схемы кури",не всё там так просто,нужно изучать цифровую часть,а то может выясниться что половина без некоторых блоков не работает,а поставить нет возможности.типа абс или контроля подвескиСпасибо за информацию , будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жень 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 может кому интересно будет http://toyota-engine.ru/engines/seria-jzhttps://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjA5MQ_1334&cl_price=on&cl_photo=on&cl_marka=TOYOTA&cl_engineN=5VZ а так же тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет . Вот и я по немногу подхожу к теме замены своего каминса на японамать . Рассматриваю вариант 3uz-fe wwti с 5ст автоматом .живу в Перми , может что посоветуете , с выбором и местом установки , интересует качество !!!??? Машина газель некст 4 евро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 февраля, 2018 Рассматриваю вариант 3uz-fe wwti с 5ст автоматомэто дорейстайл.то есть евро 3 мотор,на рестах уже 6 ступый автомат,машина(мотор) нужна будет после 2004 года,у гайцев почему то этот год точкой отсчёта е4 считается.так что после 2004 года,с 6 ступой коробкой у тебя будет.примерно 140 рупий тянет мотор (свапкомплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Говорят 6 ст коробка слабая , 5 ст лучше !!!???Я груза таскаю по области до 3х тонн Пробеги в месяц до 10000кмВ основном загрузка 2.5 тнн , 3тнн редко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 февраля, 2018 5 ст лучшепод грузы получше.но мотор Е3 у ментов проходит.если оформлять не думаешь,то не вопрос и такой вкорячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Оформлять буду однозначно и газ сразу ставить А что у моторов евро4 только 6 ступка , 5ст нету ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 И самый главный вопрос - где качественно установить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 февраля, 2018 А что у моторов евро4 только 6 ступка , 5ст нету ???нету 5 ступки с 08.2003 года.не на цельсах.не на маджах не не "лосях".так что искать тебе мотор после 2004 года.цена данного агрегата в последний раз была 140 рупий.это с безпробежной машины.то есть в россии она только до места разбора доехала.и то...не факт но мотор заводили для видеоИ самый главный вопрос - где качественно установить ??? эээмм..в мичуринске? :Dв перьми не знаю.поспрашивай в темке пермской,может кто пальцем ткнёт в нужное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 До мичуринска долеко !!!В Перми у нас 240-250тр просят под ключ . Я правда не уточнял класс евро ! И газ поставить могут и доки в гаи тоже помогут сделать , естественно за отдельные деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 февраля, 2018 В Перми у нас 240-250тр просят под ключ .с подключением панели,без врезки левых датчиков?И газ поставить могут и доки в гаи тоже помогут сделать , естественно за отдельные деньги .а это везде за отдельные деньги.и делать лучше дома,в других регионах могут докапываться до всякого болтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сказали под ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сказали под ключ тут то же сказали. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 февраля, 2018 тут то же сказали. :Dа потом погнали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 февраля, 2018 А мне нравится 6 ступка, 6 передача 0.582 , с узетовскими оборотами 250 думаю легко пойдет машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 8 февраля, 2018 А мне нравится 6 ступка, 6 передача 0.582 , с узетовскими оборотами 250 думаю легко пойдет машинадля "джедаев" отсечка 185 км/ч,ну по законодательству у них так,для внешнего рынка 265 км/ч отсечка.зашита в эбу,поменять можно,как и е2 сделать из машины,можно и имку "откусить".много чего можно. :rolleyes:но правда не дешовое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жень 0 Опубликовано 8 февраля, 2018 До мичуринска долеко !!!В Перми у нас 240-250тр просят под ключ . Я правда не уточнял класс евро ! И газ поставить могут и доки в гаи тоже помогут сделать , естественно за отдельные деньги .помогут это значит дадут комплект доков .а бегать и уговаривать будешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 8 февраля, 2018 За 25к помогают , регистрируют сами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) нету 5 ступки с 08.2003 года.не на цельсах.не на маджах не не "лосях".так что искать тебе мотор после 2004 года.цена данного агрегата в последний раз была 140 рупий.это с безпробежной машины.то есть в россии она только до места разбора доехала.и то...не факт но мотор заводили для видео эээмм..в мичуринске? :Dв перьми не знаю.поспрашивай в темке пермской,может кто пальцем ткнёт в нужное местоЗачет Про Мичуринск. Я под столом!!! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Ramis73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жень 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 За 25к помогают , регистрируют сами .попробуй ,посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem 2jz 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой охлаждения 2jz. Гружённая быстро нагревается и долго работают вентиляторы, на ходу на скорости все нормально. Стоит радиатор тойота, а вентиляторы какие то китайские снаружи. Так же не правильно показывает датчик температуры, подскажите пожалуйста как исправить это все???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты