GoldeN 603 Опубликовано 14 мая, 2018 Муфта vvti на 2jz при замене грм ее тупо по часовой стрелке до упора повернуть, и выставить метки больше ее не двигая? Так получается? А то читал читал так и не понял, кто там как ее взводит, кто не взводит, кто пишет как угодно ставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жень 0 Опубликовано 17 мая, 2018 В 12.05.2018 в 16:30, Crady сказал: с какой модели то?так то их ставили на добрый десяток моделей.чем тебя родной 4.3 не устраивает?родной на 4.55,а не 4.3 В 12.05.2018 в 16:22, Алексей1710 сказал: Установлен 2jz и 5-и ступенчатый автомат на Собале. Подскажите какой редуктор поставить на скорость?у меня первый джей ,недавно поставил 4.3,на 105 км \час обороты около 2800-2900,а это 4 передачи.очень похоже на волговские показатели,до этого стояла шестерня 3.9 ,при полной загрузке на повышенной в горку не хватало сил ,сейчас мощи вроде хватает .какое передаточное на повышенной передаче на акпп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жень 0 Опубликовано 18 мая, 2018 кто подскажет как подобрать правильно сальники на распред валы .их есть 2 типа .какие именно не разбирая двигатель?и можно ли по номеру двигателя ,найти вин машины и уточнить год выпуска и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 мая, 2018 жень сказал: родной на 4.55,а не 4.3у вопрошающего бизнес.там спокойно на моно может оказаться и 4.3 редуктор жень сказал: и можно ли по номеру двигателя ,найти вин машины и уточнить год выпуска и так далее?нет.нужен в идеале вин и комплектация машины.по номеру мотора надо лезть в базы или япов или таможни,поднимать документы.если мотор ввезён вообще в куче моторов,в контейнере,по принципу подешевле и побольше.то концы вообще сложно бывает найти.тогда только открывать и смотреть что за сальники стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жень 0 Опубликовано 23 мая, 2018 пасибки . может и найду вариант В 18.05.2018 в 07:41, Crady сказал: у вопрошающего бизнес.там спокойно на моно может оказаться и 4.3 редуктор нет.нужен в идеале вин и комплектация машины.по номеру мотора надо лезть в базы или япов или таможни,поднимать документы.если мотор ввезён вообще в куче моторов,в контейнере,по принципу подешевле и побольше.то концы вообще сложно бывает найти.тогда только открывать и смотреть что за сальники стоят В 18.05.2018 в 07:41, Crady сказал: у вопрошающего бизнес.там спокойно на моно может оказаться и 4.3 редуктор нет.нужен в идеале вин и комплектация машины.по номеру мотора надо лезть в базы или япов или таможни,поднимать документы.если мотор ввезён вообще в куче моторов,в контейнере,по принципу подешевле и побольше.то концы вообще сложно бывает найти.тогда только открывать и смотреть что за сальники стоят там вообще то у него написано на соболе ,а в каком кузове нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 23 мая, 2018 жень сказал: там вообще то у него написано на соболе ,а в каком кузове нетсоболь и барг одна пара шла,с завода.если до бизнес,там 4.55,на бизнесе 4.3 пара.на моно приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 24 мая, 2018 В 18.05.2018 в 07:30, жень сказал: кто подскажет как подобрать правильно сальники на распред валы .их есть 2 типа .какие именно не разбирая двигатель?и можно ли по номеру двигателя ,найти вин машины и уточнить год выпуска и так далее?Себе заказывал на 2JZ-GE VVTI заказал первые попавшиеся пришло то-что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.02.2018 в 19:10, Crady сказал: https://www.farpost.ru/petropavlovsk-kamchatskii/auto/sell_spare_parts/pribornaja-panel-toyota-mark-2-38136337.htmlафигеть я 10 к за такую панель отдал установщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 всем привет2,5 года назад мой 405 приказал долго жить - мотор клинанул, цепи порвало в автосервисе заплатил около 70к за ремонт , купил еще б/у коробку за 8и началось масло начало жрать как будь здоров 2 раза пробивало прокладку гбцслесаря кричали - я машину перегреваю ( но этого не было)короче за это время на мотор было угроблено около 100 000 рэпричем пробеги у меня только городские 150 - 200 км в деньвот и все 2,5 месяца назад мотор снова крякнул возникла дилемма снова на пару лет заплатить сотыгу ( без гарантии ) либо искать другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 ... покупать новый мотор за 115 , коробка начинает наедаться , то есть к новому мотору еще коробас брать это еще 35 - итого 150к вырисовывается с кукожопским российским качеством но с простейшей регистрацией в гаиили же поставить надежный японский мотор на автомате ( - идеальный вариант для городских пробок , цена вопроса тоже 150 тыщ ,но зарегистрировать его вряд ли получится и ездить на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 ...после недолгих раздумий был выбран третий вариант в пользу надежности за пару недель мне установили 2 JZ-GE ездию на нем 2 месяца и не нарадуюсь если раньше приходил домой уставший ,по пробкам накатаешься , приходишь домой как тряпкато теперь все бодрячком пацанчики происходит , в любую пробку лезу с любопытством :rolleyes:в общем я всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 мая, 2018 vadim45 сказал: был выбран третий вариант в пользу надежности за пару недель мне установили 2 JZ-GEне правильный вариант для грузовика.если нет очень хорошего радиатора на акпп,то это будет расходник на грузовике.да и по характеристикам,в силу особенностей рядной 6 он по параметрам чуть лучше 405 мотора по итогу выходит. vadim45 сказал: но зарегистрировать его вряд ли получится и ездить на свой страх и рискесли нормы евро совпадают.то получиться.если нет..тогда нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 ... мотор то конечно надежный , но установщики российские ,сделано все не очень качественно - лишь бы собрать и деньги получить антифриз бежит со всех щелей бензин масло из коробки , все эти косяки в местах соединений , карма что ли такая у газелейхомутами уже не затягивается , боюсь лопнут хомуты , провода все внатяг приделаны , вчера на кочках питание вентиляторов отсоединилось мамка на проводе к вентилятору есть , а папку откуда плюс идет не поставили клемму изолентой обкрутили и все , короче соединение отпало и плюс на массу замкнул - предохранитель сгорел я этот момент упустил в пробке закипел :angry:приборка за 10к на 2х стяжках - полное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 В 26.05.2018 в 06:36, Crady сказал: не правильный вариант для грузовика.если нет очень хорошего радиатора на акпп,то это будет расходник на грузовике.да и по характеристикам,в силу особенностей рядной 6 он по параметрам чуть лучше 405 мотора по итогу выходит.коробас конечно греется ничего не говорю , но это не дорогой расходник если нормы евро совпадают.то получиться.если нет..тогда нет.по нормам совпадает я уточнял , евро 2 , проблема в том что год выпуска не установлен из документов только дкп и растаможка , всеолег есть еще вопрос по гп , разгоняешься более 60 км/ч начинается какой то скрежет металлический на змз когда еще живой был звука такого не было , появился после свапа , крестовины с подвесным на 2 раза поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 мая, 2018 vadim45 сказал: по нормам совпадает я уточнял , евро 2 , проблема в том что год выпуска не установлен из документов только дкп и растаможка , вседолжно хватить. vadim45 сказал: разгоняешься более 60 км/ч начинается какой то скрежет металлический на змз когда еще живой был звука такого не было , появился после свапа , крестовины с подвесным на 2 раза поменялподнимать задний мост и на месте слушать .так долго гадать можно.оба колеса вывешиваешь и кто то включает передачи а ты слушаешь,ну или наоборот.желательно со стетоскопом некоторые места прослушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 В 26.05.2018 в 07:18, Crady сказал: должно хватить.а сверка со старым двигателем как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 мая, 2018 В 26.05.2018 в 08:00, vadim45 сказал: а сверка со старым двигателем как ?щас на знаю,раньше шли на встречу.на водительском узнавать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 В 26.05.2018 в 07:18, Crady сказал: поднимать задний мост и на месте слушать .так долго гадать можно.оба колеса вывешиваешь и кто то включает передачи а ты слушаешь,ну или наоборот.желательно со стетоскопом некоторые места прослушать. ты не мог бы посмотреть я уже не знаю к кому ехать там где раньше чинился не хотят диагностировать а сваперам всегда некогда полуофициалы вообще не нравится как делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 мая, 2018 единственное могу сказать,пока в верхах гиббд не утрясут кто сядет в кресло начальника,и пока грёбаный ногамячь не пройдёт,никто не будет шевелиться.ласково отшивают до прояснения момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 В 26.05.2018 в 08:03, Crady сказал: щас на знаю,раньше шли на встречу.на водительском узнавать надо.боюсь вопросы задавать начнут лишниеили без машины инкогнито подойти ? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 мая, 2018 vadim45, моторы,электроника,эт могём,в ходовку не лезу,не знаю толком,не профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 гайцов теперь боятся начал из за свапа , не комфортно чувствую себя еще этот ЧМ 2018 , а постов так много еще пугают что скоро еще хуже станет В 26.05.2018 в 08:07, Crady сказал: vadim45, моторы,электроника,эт могём,в ходовку не лезу,не знаю толком,не профиль.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 мая, 2018 vadim45 сказал: или без машины инкогнито подойти ?да просто подойти узнать..не укусят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 26 мая, 2018 В 26.05.2018 в 08:08, Crady сказал: да просто подойти узнать..не укусят :Dпопробую мне тут рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 28 мая, 2018 В 26.05.2018 в 07:18, Crady сказал: должно хватить.поднимать задний мост и на месте слушать .так долго гадать можно.оба колеса вывешиваешь и кто то включает передачи а ты слушаешь,ну или наоборот.желательно со стетоскопом некоторые места прослушать. Еслив растаможке указан именно этот мотор и его номер ,то безпроблем . А то бывает растаможка на кучу моторов и с номерами никто не заморачивается -тогдапроблема ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты