alex933 773 Опубликовано 3 марта, 2014 Нужно брать выход с камеры до клапана, хх Не пойдетВообще нужен редуктор с электронным клапаном после первой камеры или ступениу меня ваккумный стоит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 марта, 2014 А у плитки свой редуктор будет? То да, после клапана, как раз там винт ХХ во вторичную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 марта, 2014 Во заморочилсь Ага заморочились...лет 10 назад...и счасливо пользуем! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2014 Ага заморочились...лет 10 назад...и счасливо пользуем! ;)Ну не люблю я газ и дизель что уж тут поделаешь У меня на них аллергия :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 марта, 2014 Техническое творчество... Но у меня походная плитка на баллончиках универсальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 марта, 2014 у меня ваккумный стоит :(это даже лучше, надо смотреть в общем ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 марта, 2014 да у меня есть 5 литровый баллон уже года 2-3 пользуюсь редкопо пути полно кафешек :(НУ А КАК ЖЕ РОМАНТИКА? ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 марта, 2014 Москвичам Не в падлу чай По 50 рублей покупать,это уж ясно. А татарам без чая далеко не уехать, это как воздух :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2014 Москвичам Не в падлу чай По 50 рублей покупать,это уж ясно.А татарам без чая далеко не уехать, это как воздух :-)Я даже в Москве кофе себе сам варю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) А татарам без чая далеко не уехать, это как воздух :-)это целая церемония ;)тем более если махровый татарин :) Изменено 3 марта, 2014 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 марта, 2014 песочек речной надо греть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 марта, 2014 Чего то на поляне не видел чайных церемоний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2014 песочек речной надо греть ;)Меня и так устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 3 марта, 2014 У меня такая-же как в посте 46. Только переделал от большого баллона (12 л) - литровые бутылки у нас зарядить нереально. В прошлом году во время поездки на Соловки ощутил ее преимущества - раньше ездил с бензиновой плиткой 2-х конфорной. Как только жена начнет что-нибудь варить, нужно постоянно дежурить рядом - то у нее не горит, то пыхает факелом - ни на рыбалку, ни куда еще не отойдешь. А как газовую переделал - тут тебе и рыбалка в удовольствие, и ужин готов...Паша по поводу двухкомфорочной плитки, то все просто- заливай хороший чистый бензин, проблем не будет. Мне подарили такую вещь в своё время, по началу тоже мучился, пока не подсказали. Использую 92 качественный а не бодяжный, все в норме, не коптит не пыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 марта, 2014 Я даже в Москве кофе себе сам варювареное кофе пить в дороге в кафе может позволить себе не каждый москвич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2014 вареное кофе пить в дороге в кафе может позволить себе не каждый москвич!В смысле ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 марта, 2014 Чего то на поляне не видел чайных церемоний...да нее, все гораздо проЩе, пакетик с "чаем " и "молоко " ,традиции уже в далеком прошломВ смысле ???показалось что ты не растворимый кофе пьешь почемуто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 марта, 2014 Чего то на поляне не видел чайных церемоний...как не видел :blink: ?а чай из самовара для гурманов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2014 да нее, все гораздо проЩе, пакетик с "чаем " и "молоко " ,традиции уже в далеком прошлом показалось что ты не растворимый кофе пьешь почемуто...Я растворимый не пью Не люблю химию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну а в каФе если хочешь нормальный кофе, то приготовь 100рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну а в каФе если хочешь нормальный кофе, то приготовь 100рублейРедко в каком кафе тебе сделают хороший кофе Дело не в деньгах а в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 марта, 2014 за 50р пилправда мало наливаютно сон часа на два отбилопёр как зомби :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 марта, 2014 лювак варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 марта, 2014 я давно баллончики для плитки заправляю,через переходник из обычного бытового баллона. И эти люди говорят мне что не надо трахаться с баллончиками.. И сложно кучу шлангов (в реальности один единственный) в салон тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты