mill 127 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну не люблю я газ и дизель что уж тут поделаешь У меня на них аллергия :rolleyes: Ну если денег дофига - то пожалуйста - хозяин барин. а меня жаба душит за 92ой отдавать 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 марта, 2014 Это на старых баллонах были четыре вентиля: заправочный, жидкой фазы, паровой фазы и продувочный. На даче от такого плита работает. В баллон ваще лезьть не надо. После Гбо редуктора идет газовая фаза уже - идет к форсункам или к карбу у кого что. Ставится отвод - на него редуктор для плитки РДСГ на жаргоне Лягушка и дальше уже газ сверхнизкого давления 0.03ат идет на плитку. В салон тянуть 1 (ОДНУ) маленькую трубочку! Никакой мороки - работы минут на 15! И в салоне есть газ за 15руб литр а не 150р за 0.2литра. И у меня как у Rusgg кнопка подачи питания на электроклапан редуктора принудительно! Все! RUSGG привет! Плюсую тебе! Рад что у нас мысли сходятся и ты единомышленник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 марта, 2014 rusgg - а ну ра3ьясни наначение всек кнопок на своей фотке!? Что 3начит "паровая" или "авто\ручной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2014 Все просто Паровая с верху баллона берет газ,жидкая как обычно снизу. Автомат это сначало до 50 градусов мотор работает на паровой, а потом переключается на жидкую. Переключателями можно в ручную включить всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 4 марта, 2014 В баллон ваще лезьть не надо. После Гбо редуктора идет газовая фаза уже - идет к форсункам или к карбу у кого что.Ставится отвод - на него редуктор для плитки РДСГ на жаргоне Лягушка и дальше уже газ сверхнизкого давления 0.03ат идет на плитку.В салон тянуть 1 (ОДНУ) маленькую трубочку! Никакой мороки - работы минут на 15!И в салоне есть газ за 15руб литр а не 150р за 0.2литра.И у меня как у Rusgg кнопка подачи питания на электроклапан редуктора принудительно!Все! RUSGG привет! Плюсую тебе! Рад что у нас мысли сходятся и ты единомышленник!нет у меня возможности посмотреть как ты в космос полетишИ эти люди говорят мне что не надо трахаться с баллончиками..это не с болончиками этим надо заниматся а с женщинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2014 Пашка тут же свободный форум создал бы себе темы как не пользоваться газом, трахаться, и летать в космос и в перед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 4 марта, 2014 Пашка тут же свободный форум создал бы себе темы как не пользоваться газом, трахаться, и летать в космос и в перед!дело каждого.мне так безразницы это не моя безопасность.каждый думает за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 4 марта, 2014 Паша по поводу двухкомфорочной плитки, то все просто- заливай хороший чистый бензин, проблем не будет. Мне подарили такую вещь в своё время, по началу тоже мучился, пока не подсказали. Использую 92 качественный а не бодяжный, все в норме, не коптит не пыхает.Ну а какой бензин я по-твоему заливаю? Автомобиль на нем ездит и не пыхает... Просто та бензиновая плитка аж 1972 г.в. Сделана на заводе "Коммунар" - т.е. ЗАЗ. Годы свое берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Качественно сделать подобные врезки в систему ГБО могут еденицы, а кто сам не представляет как это делается лучше и не браться. Проще ещё один баллончик подвесить с повёрнутой вверх раходной трубкой у мультиклапана и редуктор бытовой снаружи кабины с запорным краном на магистрали низкого давления, как в доме. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 марта, 2014 Мысль появилась.. Врезаемся в расходную трубку газового баллона (жидкая фаза), далее электроклапан, далее маленький баллон (баллончик за 50р) стоящий вертикально и потом редуктор от бытового баллона.С ГБО в маленький баллончик до ёыравнивания давления будет литься жидкий газ, там же испаряться и на выходе получаем газовую фазу. Как вариант? Обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Принцип видимо накачал, баллон, клапан закрыл, и пользуйся? Тогда да,интересное решение Изменено 4 марта, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 4 марта, 2014 Серёг, это лишние врезки, спайки... недайбоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 марта, 2014 Кирилл, всего 1 тройник. А вот что подойдет на роль маленького баллона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2014 ОгНетушитель :-) Переходник под Фитинг на трубку гбо на 6мм видимо сделать Видимо надо два клапана на заправку и на использование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 марта, 2014 Огнетушитель то углекислотный видимо надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2014 Порошковые тоже под давлением хорошим работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 марта, 2014 А 3ачем такая морока? Чем плоко открывать электроклапан гбо редуктора и 3абирать паровую фа3у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну а какой бензин я по-твоему заливаю? Автомобиль на нем ездит и не пыхает... Просто та бензиновая плитка аж 1972 г.в. Сделана на заводе "Коммунар" - т.е. ЗАЗ. Годы свое берут...Антиквариат значит, у меня посовременнее, советских времен вот такой пока без претензий к этой модели, постоянно пользуюсь когда на природе тусим. А ты хоть аппарату ТО делал?, особенно в емкости почему то там всегда грязи много скапливается. Изменено 4 марта, 2014 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 4 марта, 2014 Герман, у тебя просто двойной "Шмель". Мой аппарат кардинально от него отличается. Но именно на нем на встрече 2011 варили целое ведро яиц для отъезжающих, когда газ в баллоне кончился. Супруга Алексгопа не даст соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 4 марта, 2014 Да Паш это точно что Шмель, только он почемуто называется Шмель 3, а комфорок или горелок всего две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 марта, 2014 А 3ачем такая морока? Чем плоко открывать электроклапан гбо редуктора и 3абирать паровую фа3у?Это возможно только при работающем двигателе. Не будет подогреваться редуктор, не будет паровой фазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2014 Это возможно только при работающем двигателе. Не будет подогреваться редуктор, не будет паровой фазы.Если взять второй клапан, поставить например через тройник к заправочному ...то будет там паровая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 4 марта, 2014 Вооооо, изобретатели!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 марта, 2014 подзарваца можна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 марта, 2014 Если взять второй клапан, поставить например через тройник к заправочному ...то будет там паровая...Пойду в Москва-реке утоплюсь. Откеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты