Перейти к содержанию

Авторизация  
Будилов

Газовая плита в салоне для готовки пищи

Рекомендуемые сообщения

mill

Ну не люблю я газ и дизель что уж тут поделаешь У меня на них аллергия :rolleyes:

Ну если денег дофига - то пожалуйста - хозяин барин. а меня жаба душит за 92ой отдавать 30р.

Поделиться сообщением

mill

Это на старых баллонах были четыре вентиля: заправочный, жидкой фазы, паровой фазы и продувочный. На даче от такого плита работает.

В баллон ваще лезьть не надо. После Гбо редуктора идет газовая фаза уже - идет к форсункам или к карбу у кого что.

Ставится отвод - на него редуктор для плитки РДСГ на жаргоне Лягушка и дальше уже газ сверхнизкого давления 0.03ат идет на плитку.

В салон тянуть 1 (ОДНУ) маленькую трубочку! Никакой мороки - работы минут на 15!

И в салоне есть газ за 15руб литр а не 150р за 0.2литра.

И у меня как у Rusgg кнопка подачи питания на электроклапан редуктора принудительно!

Все!

RUSGG привет! Плюсую тебе! Рад что у нас мысли сходятся и ты единомышленник!

Поделиться сообщением

mill

rusgg - а ну ра3ьясни наначение всек кнопок на своей фотке!? Что 3начит "паровая" или "авто\ручной"

Поделиться сообщением

rusgg

Все просто Паровая с верху баллона берет газ,жидкая как обычно снизу.

Автомат это сначало до 50 градусов мотор работает на паровой, а потом переключается на жидкую.

Переключателями можно в ручную включить всё

Поделиться сообщением

пашка

В баллон ваще лезьть не надо. После Гбо редуктора идет газовая фаза уже - идет к форсункам или к карбу у кого что.

Ставится отвод - на него редуктор для плитки РДСГ на жаргоне Лягушка и дальше уже газ сверхнизкого давления 0.03ат идет на плитку.

В салон тянуть 1 (ОДНУ) маленькую трубочку! Никакой мороки - работы минут на 15!

И в салоне есть газ за 15руб литр а не 150р за 0.2литра.

И у меня как у Rusgg кнопка подачи питания на электроклапан редуктора принудительно!

Все!

RUSGG привет! Плюсую тебе! Рад что у нас мысли сходятся и ты единомышленник!

нет у меня возможности посмотреть как ты в космос полетиш

И эти люди говорят мне что не надо трахаться с баллончиками..

это не с болончиками этим надо заниматся а с женщинами

Поделиться сообщением

rusgg

Пашка тут же свободный форум создал бы себе темы как не пользоваться газом, трахаться, и летать в космос и в перед!

Поделиться сообщением

пашка

Пашка тут же свободный форум создал бы себе темы как не пользоваться газом, трахаться, и летать в космос и в перед!

дело каждого.мне так безразницы это не моя безопасность.каждый думает за себя

Поделиться сообщением

paul799

Паша по поводу двухкомфорочной плитки, то все просто- заливай хороший чистый бензин, проблем не будет. Мне подарили такую вещь в своё время, по началу тоже мучился, пока не подсказали. Использую 92 качественный а не бодяжный, все в норме, не коптит не пыхает.

Ну а какой бензин я по-твоему заливаю? Автомобиль на нем ездит и не пыхает... Просто та бензиновая плитка аж 1972 г.в. Сделана на заводе "Коммунар" - т.е. ЗАЗ. Годы свое берут...

Поделиться сообщением

Кирилл

Качественно сделать подобные врезки в систему ГБО могут еденицы, а кто сам не представляет как это делается лучше и не браться. Проще ещё один баллончик подвесить с повёрнутой вверх раходной трубкой у мультиклапана и редуктор бытовой снаружи кабины с запорным краном на магистрали низкого давления, как в доме.

Изменено пользователем Кирилл

Поделиться сообщением

187

Мысль появилась.. Врезаемся в расходную трубку газового баллона (жидкая фаза), далее электроклапан, далее маленький баллон (баллончик за 50р) стоящий вертикально и потом редуктор от бытового баллона.

С ГБО в маленький баллончик до ёыравнивания давления будет литься жидкий газ, там же испаряться и на выходе получаем газовую фазу. Как вариант? Обсудим?

Поделиться сообщением

rusgg

Принцип видимо накачал, баллон, клапан закрыл, и пользуйся?

Тогда да,интересное решение

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Кирилл

Серёг, это лишние врезки, спайки... недайбоже!!!

Поделиться сообщением

187

Кирилл, всего 1 тройник. А вот что подойдет на роль маленького баллона?

Поделиться сообщением

rusgg

ОгНетушитель :-)

Переходник под Фитинг на трубку гбо на 6мм видимо сделать

Видимо надо два клапана на заправку и на использование

Поделиться сообщением

187

Огнетушитель то углекислотный видимо надо.

Поделиться сообщением

rusgg

Порошковые тоже под давлением хорошим работают

Поделиться сообщением

mill

А 3ачем такая морока? Чем плоко открывать электроклапан гбо редуктора и 3абирать паровую фа3у?

Поделиться сообщением

german

Ну а какой бензин я по-твоему заливаю? Автомобиль на нем ездит и не пыхает... Просто та бензиновая плитка аж 1972 г.в. Сделана на заводе "Коммунар" - т.е. ЗАЗ. Годы свое берут...

Антиквариат значит, у меня посовременнее, советских времен вот такойpost-4324-0-66486300-1393925493_thumb.jpg пока без претензий к этой модели, постоянно пользуюсь когда на природе тусим. А ты хоть  аппарату ТО делал?, особенно в емкости почему то там всегда грязи много скапливается.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

paul799

Герман, у тебя просто двойной "Шмель". Мой аппарат кардинально от него отличается. Но именно на нем на встрече 2011 варили целое ведро яиц для отъезжающих, когда газ в баллоне кончился. Супруга Алексгопа не даст соврать.

Поделиться сообщением

german

Да Паш это точно что Шмель, только он почемуто называется Шмель 3, а комфорок или горелок всего две.

Поделиться сообщением

187

А 3ачем такая морока? Чем плоко открывать электроклапан гбо редуктора и 3абирать паровую фа3у?

Это  возможно  только при работающем двигателе. Не будет подогреваться редуктор, не будет паровой фазы.

Поделиться сообщением

Кедр

Это  возможно  только при работающем двигателе. Не будет подогреваться редуктор, не будет паровой фазы.

Если взять второй клапан, поставить например через тройник к заправочному ...то будет там паровая...

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Вооооо, изобретатели!!!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

alex933

подзарваца можна :D

Поделиться сообщением

187

Если взять второй клапан, поставить например через тройник к заправочному ...то будет там паровая...

Пойду в Москва-реке утоплюсь. Откеда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...