zenya 723 Опубликовано 1 марта, 2014 Такие плиты не предназначены для использования в авто, могут запросто пыхнуть и поджечь машину. Выбирайте лучше плиты в корпусе, как на фото выше,они безопаснее. А эти для разогрева пищи на природе только годятся, да и то с натяжкой.Леха не бузи все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) из всех балонов что покупал, эти больше всего понравились, газу надолго хватает и необмерзают и стоят около 50руб. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 1 марта, 2014 Такие плиты не предназначены для использования в авто, могут запросто пыхнуть и поджечь машину. Выбирайте лучше плиты в корпусе, как на фото выше,они безопаснее. А эти для разогрева пищи на природе только годятся, да и то с натяжкой.Как тебе корпус создаст безопасность? Если только труднее перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 марта, 2014 Я чего-то не пойму такого резкого тона в мою сторону, я просто высказал свое мнение, основанное на практике использования разных плит, и не более. У вас сложности какие-то у всех разом? Так я могу и промолчать, я не гордый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 марта, 2014 Я чего-то не пойму такого резкого тона в мою сторону, я просто высказал свое мнение, основанное на практике использования разных плит, и не более. У вас сложности какие-то у всех разом? Так я могу и промолчать, я не гордый...Не молчи говори Все мнения учитываются Но все равно каждый делает по своемуСколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 1 марта, 2014 Я чего-то не пойму такого резкого тона в мою сторону, я просто высказал свое мнение, основанное на практике использования разных плит, и не более. У вас сложности какие-то у всех разом? Так я могу и промолчать, я не гордый...Никакого резкого тона. Только вопросы. Я если будеш молчать, с кем мы будем обсуждать?В корпусе у меня тоже есть. Но эту посчитал более коммуникабельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 марта, 2014 Где то у меня валялась такая Древняя годов шестидесятых Тяжелая заразаточно говоришь 69-го года.но надёжная больше некуда!пашет как будто только что из магазина.у меня разные плитки и в чемоданчиках и малюсенькие.но эта любимица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 марта, 2014 точно говоришь 69-го года.но надёжная больше некуда!пашет как будто только что из магазина.у меня разные плитки и в чемоданчиках и малюсенькие.но эта любимица.Раньше качественно делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 1 марта, 2014 Я чего-то не пойму такого резкого тона в мою сторону, я просто высказал свое мнение, основанное на практике использования разных плит, и не более. У вас сложности какие-то у всех разом? Так я могу и промолчать, я не гордый...Пользовал, без корпуса, щас в корпусе, Мега, разницы никакой, технической. Обязательно нужно контролировать герметичность после установки балона, и не пыхнеш! В корпусе у меня тоже есть. Но эту посчитал более коммуникабельной.Согласись она менее устойчива, а в стеснённом пространстве 3х местки, это мне не нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 марта, 2014 эти баллончики заправляю сам,хвтает одного на 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 марта, 2014 Фига себе дешевый)) я по 80 р в городе беру.По 80 один баллон?А вообще по инету по 23 рубля продают.А так,в Ашанах всяких по 52 руб примерно.Такие плиты не предназначены для использования в авто, могут запросто пыхнуть и поджечь машину. Выбирайте лучше плиты в корпусе, как на фото выше,они безопаснее. А эти для разогрева пищи на природе только годятся, да и то с натяжкой.Я такого же мнения.В корпусе устойчивее,а значит безопасней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот детище конверсии производства, набор туриста "Дракоша", кетаем ещё и не пахло в стране. В кабине ЗиЛ-130 жил, варил сосиски и грел тушенку :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 марта, 2014 эти баллончики заправляю сам,хвтает одного на 2-3 дня..на 2-3 дня?То же обогреваешься ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 1 марта, 2014 эти баллончики заправляю сам,хвтает одного на 2-3 дня. Прикрепленные изображенияподелись как заправляеш, а то плитка от отца досталась, а заправить балоны не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 марта, 2014 .на 2-3 дня?То же обогреваешься ими?а где я говорил что греюсь ими?грелка дома ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 1 марта, 2014 эти баллончики заправляю сам,хвтает одного на 2-3 дня.у меня такая же..а как ты сам заправляешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 марта, 2014 поделись как заправляеш, а то плитка от отца досталась, а заправить балоны не могу.из пробки от бытовых газовых баллонов.в ней отверстие делай вставляй трубку с резьбой и шланчик одевай.потом сфоткаю эту приблуду и выложу,так понятней будет. у меня такая же..а как ты сам заправляешь????с бытовых баллонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) а где я говорил что греюсь ими?грелка дома ждёт.И такого баллона хватает на 2-3 дня?У меня маленький на неделю,при условии что живу в машине и готовлю суп,пельмени,сосиски,чай.. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 марта, 2014 У меня такая-же как в посте 46. Только переделал от большого баллона (12 л) - литровые бутылки у нас зарядить нереально. В прошлом году во время поездки на Соловки ощутил ее преимущества - раньше ездил с бензиновой плиткой 2-х конфорной. Как только жена начнет что-нибудь варить, нужно постоянно дежурить рядом - то у нее не горит, то пыхает факелом - ни на рыбалку, ни куда еще не отойдешь. А как газовую переделал - тут тебе и рыбалка в удовольствие, и ужин готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 марта, 2014 И такого баллона хватает на 2-3 дня?У меня маленький на неделю,при условии что живу в машине и готовлю суп,пельмени,сосиски,чай..Alex030569!это я к тому что смело можно несколько дней с двумя баллончиками где нибудь на природе торчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) В свое время много чем пользовался, но вне конкуренции (имхо) это польский газовый баллон с горелкой,к нему кстати, множество насадок дополнительных можно прикупить. аправляют на любой газовой заправке( т.к многие дальнобои ими пользуются) вот такой Изменено 1 марта, 2014 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот детище конверсии производства, набор туриста "Дракоша", кетаем ещё и не пахло в стране. В кабине ЗиЛ-130 жил, варил сосиски и грел тушенку :) вот это точняк зверюга! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 2 марта, 2014 Парни без обид - но плитки с баллончиками - полное говно. Зачем покупать в тридорога эти мелкие дурацкие баллончики - когда под жопой большой 43л баллон и ценрализованое пополнение на Агзс. На очереди ГВС для путешествий и Аналог Вебасты в авто к зиме. Так что в авто полюбас нужна магистраль низкого давления газа. ЗЫ Раньше фотки норм вставлялись - когда вебмастера все починят - мне есть что вам показать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 марта, 2014 Парни без обид - но плитки с баллончиками - полное говно.Зачем покупать в тридорога эти мелкие дурацкие баллончики - когда под жопой большой 43л баллон и ценрализованое пополнение на Агзс.На очереди ГВС для путешествий и Аналог Вебасты в авто к зиме.Так что в авто полюбас нужна магистраль низкого давления газа.ЗЫРаньше фотки норм вставлялись - когда вебмастера все починят - мне есть что вам показать :)газ в кабине Нет уж увольте а фотки норм вставляютя Найди нормальный хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 2 марта, 2014 у меня вот такая в машине катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты