Перейти к содержанию

Авторизация  
Будилов

Газовая плита в салоне для готовки пищи

Рекомендуемые сообщения

zenya

Такие плиты не предназначены для использования в авто, могут запросто пыхнуть и поджечь машину. Выбирайте лучше плиты  в корпусе, как на фото выше,они безопаснее. А эти для разогрева пищи на природе только годятся, да и то с натяжкой.

Леха не бузи все ОК

Поделиться сообщением

Юрка 59rus
post-66452-0-47335400-1393656842_thumb.jpgиз всех балонов что покупал, эти больше всего понравились, газу надолго хватает и необмерзают и стоят около 50руб. Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Такие плиты не предназначены для использования в авто, могут запросто пыхнуть и поджечь машину. Выбирайте лучше плиты  в корпусе, как на фото выше,они безопаснее. А эти для разогрева пищи на природе только годятся, да и то с натяжкой.

Как   тебе корпус создаст безопасность?  Если только труднее перевернуть.

Поделиться сообщением

Гость gera

Я чего-то не пойму такого резкого тона в мою сторону, я просто высказал свое мнение, основанное на практике использования разных плит, и не более. У вас сложности какие-то у всех разом? Так я могу и промолчать, я не гордый...

Поделиться сообщением

zenya

Я чего-то не пойму такого резкого тона в мою сторону, я просто высказал свое мнение, основанное на практике использования разных плит, и не более. У вас сложности какие-то у всех разом? Так я могу и промолчать, я не гордый...

Не молчи  говори Все мнения учитываются Но все равно каждый делает по своему

Сколько людей столько и мнений

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Никакого резкого тона. Только вопросы.   Я если будеш молчать, с кем мы будем обсуждать?

В корпусе у меня тоже есть. Но эту посчитал более коммуникабельной.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Где то у меня валялась такая Древняя годов шестидесятых Тяжелая зараза

точно говоришь 69-го года.но надёжная больше некуда!пашет как будто только что из магазина.у меня разные плитки и в чемоданчиках и малюсенькие.но эта любимица.

Поделиться сообщением

zenya

точно говоришь 69-го года.но надёжная больше некуда!пашет как будто только что из магазина.у меня разные плитки и в чемоданчиках и малюсенькие.но эта любимица.

Раньше качественно делали

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Пользовал, без корпуса, щас в корпусе, Мега, разницы никакой, технической. Обязательно нужно контролировать герметичность после установки балона, и не пыхнеш!

В корпусе у меня тоже есть. Но эту посчитал более коммуникабельной.

Согласись она менее устойчива, а в стеснённом пространстве 3х местки, это мне не нравилось!

Поделиться сообщением

al.karlowitch

эти баллончики заправляю сам,хвтает одного на 2-3 дня.

post-67628-0-04603500-1393662737_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

Фига себе дешевый)) я по 80 р в городе беру.

По 80 один баллон?А вообще по инету по 23 рубля продают.А так,в Ашанах всяких по 52 руб примерно.

Я такого же мнения.В корпусе устойчивее,а значит безопасней.

Поделиться сообщением

Кирилл

Вот детище конверсии производства, набор туриста "Дракоша", кетаем ещё и не пахло в стране. В кабине ЗиЛ-130 жил, варил сосиски и грел тушенку :)

179190614.jpg

179190633.jpg

179190660.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

.на 2-3 дня?То же обогреваешься ими?

Поделиться сообщением

pitbul

эти баллончики заправляю сам,хвтает одного на 2-3 дня. Прикрепленные изображения

поделись как заправляеш, а то плитка от отца досталась, а заправить балоны не могу.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

.на 2-3 дня?То же обогреваешься ими?

а где я говорил что греюсь ими?грелка дома ждёт.

Поделиться сообщением

Санек71rus

у меня такая же..а как ты сам заправляешь????

Поделиться сообщением

al.karlowitch

поделись как заправляеш, а то плитка от отца досталась, а заправить балоны не могу.

из пробки от бытовых газовых баллонов.в ней отверстие делай вставляй трубку с резьбой и шланчик одевай.потом сфоткаю эту приблуду и выложу,так понятней будет. 

у меня такая же..а как ты сам заправляешь????

с бытовых баллонов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

а где я говорил что греюсь ими?грелка дома ждёт.

И такого баллона хватает на 2-3 дня?У меня маленький на неделю,при условии что живу в машине и готовлю суп,пельмени,сосиски,чай..

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

paul799

У меня такая-же как в посте 46. Только переделал от большого баллона (12 л) - литровые бутылки у нас зарядить нереально. В прошлом году во время поездки на Соловки ощутил ее преимущества - раньше ездил с бензиновой плиткой 2-х конфорной. Как только жена начнет что-нибудь варить, нужно постоянно дежурить рядом - то у нее не горит, то пыхает факелом - ни на рыбалку, ни куда еще не отойдешь. А как газовую переделал - тут тебе и рыбалка в удовольствие, и ужин готов...

Поделиться сообщением

al.karlowitch

И такого баллона хватает на 2-3 дня?У меня маленький на неделю,при условии что живу в машине и готовлю суп,пельмени,сосиски,чай..

Alex030569!это я к тому что смело можно несколько дней с двумя баллончиками где нибудь на природе торчать.

Поделиться сообщением

Гость валерон

В свое время много чем пользовался, но  вне конкуренции (имхо) это польский газовый баллон с горелкой,к нему кстати, множество насадок дополнительных  можно прикупить.  аправляютafff97b7cd7ac9ee6b6de8b73b720642.jpg на любой газовой заправке( т.к многие дальнобои ими пользуются) вот такой

Изменено пользователем валерон

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Вот детище конверсии производства, набор туриста "Дракоша", кетаем ещё и не пахло в стране. В кабине ЗиЛ-130 жил, варил сосиски и грел тушенку :)

179190614.jpg

179190633.jpg

179190660.jpg

вот это точняк зверюга! :)

Поделиться сообщением

mill

Парни без обид - но плитки с баллончиками - полное говно.

Зачем покупать в тридорога эти мелкие дурацкие баллончики - когда под жопой большой 43л баллон и ценрализованое пополнение на Агзс.

На очереди ГВС для путешествий и Аналог Вебасты в авто к зиме.

Так что в авто полюбас нужна магистраль низкого давления газа.

ЗЫ

Раньше фотки норм вставлялись - когда вебмастера все починят - мне есть что вам показать :)

Поделиться сообщением

zenya

Парни без обид - но плитки с баллончиками - полное говно.Зачем покупать в тридорога эти мелкие дурацкие баллончики - когда под жопой большой 43л баллон и ценрализованое пополнение на Агзс.На очереди ГВС для путешествий и Аналог Вебасты в авто к зиме.Так что в авто полюбас нужна магистраль низкого давления газа.ЗЫРаньше фотки норм вставлялись - когда вебмастера все починят - мне есть что вам показать :)

газ в кабине Нет уж увольте а фотки норм вставляютя Найди нормальный хостинг

Поделиться сообщением

Владимир68

26553.jpgу меня вот такая в машине катается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...