Alex030569 6 233 Опубликовано 2 марта, 2014 газ в кабине Нет уж увольте а фотки норм вставляютя Найди нормальный хостингСогласен.А если утечка ночью,когда спишь.Баллончики рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Согласен.А если утечка ночью,когда спишь.Баллончики рулят. И что? Вообще газ одорируют чтоб утечку сразу прочуять. Баллончики отстой! Тока выкинутые деньги! Тут ниче ненадо покупать - пока есть жидкость в баллоне бадет гор.еда. Изменено 2 марта, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 2 марта, 2014 газ в кабине Нет уж увольте а фотки норм вставляютя Найди нормальный хостинг Ну нравится тебе сок покупать 200мл пакетиками - я тока за. Я предпочитаю брать то что мне нужно без переплат. Фотки не вставляются - написано свободное место 2.15кб - эт мизер какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну нравится тебе сок покупать 200мл пакетиками - я тока за. Я предпочитаю брать то что мне нужно без переплат. Фотки не вставляются - написано свободное место 2.15кб - эт мизер какойтоЯ же говорил найди нормальный хостинг Я этим пользуюсь http://vfl.ru/ Заливай сюда а ссылки вставляй на форум Ну нравится тебе сок покупать 200мл пакетиками - я тока за. Я предпочитаю брать то что мне нужно без переплатНу ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 марта, 2014 такой пользуюсь готовлю мало и места почти не занимает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Раньше все вставлялось без всяких дурацких хостингов. Вот когда сайт починят - буду нормально фотки постить прям тут через расширенную форму. Центральный газ это: не нужно трахаться с баллончиками, менять их, покупать, заправлять итп. Выгодно - я плачу 15р за 1 литр газа без всяких переплат за жесть, мелкую фасовку итп. Я не трачу время на поиск их в магазе, на перезарядку баллонов при опорожнении итп. Не остаюсь без гор.пищи если прозевал опустошение баллончика. Цена моей плитки меньше чем твоей. Отличный задел на будущее под ГВС в путешествиях и Вебасту зимой. Изменено 2 марта, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 2 марта, 2014 Отличный задел на будущее под ГВС в путешествиях и Вебасту зимойТолько учти что из баллона идёт жидкая фаза и при определённом расходе замёрзнет всё без подогрева редуктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Только учти что из баллона идёт жидкая фаза и при определённом расходе замёрзнет всё без подогрева редуктора.Кирюх ты все равно до него не достучишься он слишком упертый Ему даже хостинг видите ли не по душе Изменено 2 марта, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 2 марта, 2014 Это для тех кто вникает в проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 марта, 2014 А я не чувствую вообще запахов... с детства... а плитка у меня есть... от баллона, она мне друг... сколько раз спасала! но понимаю всех кто побаивается газа в кабине... лучше так чем без головы чего то лепить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 марта, 2014 попробую фотку вставить... ну и как бы по теме.. http://vfl.ru/fotos/a5f7e71b4389908.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 марта, 2014 попробую фотку вставить... ну и как бы по теме..http://vfl.ru/fotos/a5f7e71b4389908.htmlТы бери ссылку для вставки на форумпопробую фотку вставить... ну и как бы по теме..http://vfl.ru/fotos/a5f7e71b4389908.htmlНе я с газом в азартные игры не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Только учти что из баллона идёт жидкая фаза и при определённом расходе замёрзнет всё без подогрева редуктора. Кирилл не внимательно меня читаешь. Отбор газа через Лягушку идет уже в газообразной фазе после редуктора ГБО. Отвод тройник стоит перед форсунками - на отводе стоит Лягушка она из 1,3ат делает свои 3000па. Испаренеим занимается гбо редуктор - он тосолом обогревается. Расход газа там мизерный 0,1кг в час чтоли - так что ниче не мерзнет. Кирюх ты все равно до него не достучишься он слишком упертый Ему даже хостинг видите ли не по душеСергей - я привел вполне обьективные плюсы - ты по ним можешь что возразить? А то пока кроме своей боязни ниче приложил обьктивного. Сергеи - раньше форум работал без всяких хостингов - вполне удобно! Жду когда все починят. Изменено 2 марта, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 марта, 2014 Сергеи - раньше форум работал без всяких хостингов - вполне удобно! Жду когда все починят.Без хостинга можно загрузить не более 4.88 Мб Так было всегда Если хочешь загрузить че нить свежее то придется удалить старое или не любимый тобой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Отбор газа через Лягушку идет уже в газообразной фазе после редуктора ГБО. Отвод тройник стоит перед форсунками - на отводе стоит Лягушка она из 1,3ат делает свои 3000па. Испаренеим занимается гбо редуктор - он тосолом обогревается. Расход газа там мизерный 0,1кг в час чтоли - так что ниче не мерзнет.Всё это работает с прогретым редуктором, а вот с утреца кофеёк заварганить, надо заводить, или как минимум включить зажигание,..... Изменено 3 марта, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Раньше все вставлялось без всяких дурацких хостингов. Вот когда сайт починят - буду нормально фотки постить прям тут через расширенную форму. Центральный газ это:не нужно трахаться с баллончиками, менять их, покупать, заправлять итп.Выгодно - я плачу 15р за 1 литр газа без всяких переплат за жесть, мелкую фасовку итп.Я не трачу время на поиск их в магазе, на перезарядку баллонов при опорожнении итп.Не остаюсь без гор.пищи если прозевал опустошение баллончика.Цена моей плитки меньше чем твоей. Отличный задел на будущее под ГВС в путешествиях и Вебасту зимой.Безопасность перевешивает все твои приведенные минусы.К тому же тут добавили-надо заводить машину или сидеть с вкл. зажиганием.Потом не забыть его выключить.И еще-плитку на боллончиках можно поставить в любом месте,да же за 1000 км,а твоя плитка только в машине.Я же не поеду на природу на ГАЗеле,у меня легковая для этих целей-кинул плитку в багажник и поехал чай пить с семьей на природе. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 марта, 2014 Испаренеим занимается гбо редуктор - он тосолом обогревается.Тогда это не автономка, пользоваться газом только при работающем двигателе (если двиг не работает, все клапана закрываются) это как минимум не продуманное решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 марта, 2014 Не знаю. Мне так вобще плитка нужна воды закипятить в термос, сосиски сварить, ну и на всякий если в мороз накроется вся система двс и автономку не включить. Поэтому использую плитку в чемоданчике, пару балончиков в запасе, хватает на долго и не вижу смысла в этих больших баллонах., лишний головняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Тогда это не автономка, пользоваться газом только при работающем двигателе (если двиг не работает, все клапана закрываются) это как минимум не продуманное решение...Нет и еще раз нет. Газ испаряется замечательно даж при минусовой Т. Кирилл второй раз скажу - не внимательно прочел мое первое сообщение. Поначалу так и было - газ был пока движок работает. потом я установил кнопку принудительного питания редуктора и газ есть и на заглушеннной машине. Изменено 3 марта, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Безопасность перевешивает все твои приведенные минусы.К тому же тут добавили-надо заводить машину или сидеть с вкл. зажиганием.Потом не забыть его выключить.И еще-плитку на боллончиках можно поставить в любом месте,да же за 1000 км,а твоя плитка только в машине.Я же не поеду на природу на ГАЗеле,у меня легковая для этих целей-кинул плитку в багажник и поехал чай пить с семьей на природе. Все более чем безопасно. Про зажигание уже отписал. Плитку можно отнести от машины на длину шланга. шланг от омывателя - цена 50р за 5м - можно удлинить на Скока хочешь (пока необходимости небыло) Я тебя не пойму - тебе после огроменного салона большой удобной газели не противно в легковушке сидеть? Я с близкими тока на Газельке выбираюсь - это по сути дом на колесах. Всё это работает с прогретым редуктором, а вот с утреца кофеёк заварганить, надо заводить, или как минимум включить зажигание,.....Нет - редуктор испаряет уже с любой температуры. Я однажды с газа пустился в -14 когда бенз кончился! А на плитке расход газа по моторным меркам мизерный - ниче не переохлаждается. Изменено 3 марта, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 3 марта, 2014 Лет 10 назад один знакомый грелся инфракрасной горелкой в салоне 2705 - подключал её к метановым баллонам через заправочное с помощью понижающего редуктора , который вставлял через переходник в заправочное и открывал заправочный вентиль. Только пришлось жиклёр поменять в горелке под метан . У него снег таял на крыше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 марта, 2014 Раньше все вставлялось без всяких дурацких хостингов. Вот когда сайт починят - буду нормально фотки постить прям тут через расширенную форму. Центральный газ это:не нужно трахаться с баллончиками, менять их, покупать, заправлять итп.Выгодно - я плачу 15р за 1 литр газа без всяких переплат за жесть, мелкую фасовку итп.Я не трачу время на поиск их в магазе, на перезарядку баллонов при опорожнении итп.Не остаюсь без гор.пищи если прозевал опустошение баллончика.Цена моей плитки меньше чем твоей. Отличный задел на будущее под ГВС в путешествиях и Вебасту зимой.да ни кто с баллончиками не трахается.и искать их не надо.и шланги по пять метров тянуть.городить лишние соединения-трубки и т.д. что-бы пару раз чай заварить это лишнее.даже на природу плитка переносная удобней.куда и где надо поставил.опять же дело лично каждого,что хочет то и делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 3 марта, 2014 да ни кто с баллончиками не трахается.и искать их не надо.и шланги по пять метров тянуть.городить лишние соединения-трубки и т.д. что-бы пару раз чай заварить это лишнее.даже на природу плитка переносная удобней.куда и где надо поставил.опять же дело лично каждого,что хочет то и делает.Как не трахается? Один форумчанин вон переливами занимается - наполняет баллончики. Искать их надо в магазах вот так на всидку не скажу где их купить. Не в каждом магазе они есть. Цена. Ну пусть стоит он 75р, а газа там 0.5 наверно. А я покупаю полновесный литр газа за 15р. Да тут было какбы не пару раз чай заварить - а я 2е недельки в отпуске еду каждый день готовил :) И трубки 1раз прокладываются, а удобство навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 марта, 2014 любое усложнение системы ведёт к снижению надёжности.имхо конечно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 марта, 2014 Как не трахается? Один форумчанин вон переливами занимается - наполняет баллончики. Искать их надо в магазах вот так на всидку не скажу где их купить. Не в каждом магазе они есть.Цена. Ну пусть стоит он 75р, а газа там 0.5 наверно. А я покупаю полновесный литр газа за 15р.Да тут было какбы не пару раз чай заварить - а я 2е недельки в отпуске еду каждый день готовил :)И трубки 1раз прокладываются, а удобство навсегда.Купить балончики можно в любом рыболовном, охотничьем магазине и на трассе есть они всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты