Evgen181 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Такая проблема утром машину заводишь дымит! камазы отдыхаю, прогрееться норм не дымит! Потом расход топлива 15-16л на 100км! Машина разгоняееться супер без проблем тяга есть! Разогнался примерно 90км/ч и держу педаль газа ровно машина начинает дергаться! Поменяли педаль газа,мозг, делали диагностику всё показывает норм! Все разъемы смотрели всё чисто,давление мерили топлива тож норм!Подскажите была у кого такая беда??? И кто знает хорошего специалиста по штаеру в Москве!!??? (Кроме Саши)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 5 марта, 2014 дымит у всех, вопрос как сильно, свечи и реле накала надо проверить, по расходу 15 -16 очень много, у меня 8.5 - 9 литров зимой летом ещё меньше, читай похожие темы, про спецов есть тема там вроде все отметились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Такая проблема утром машину заводишь дымит! камазы отдыхаю, прогрееться норм не дымит! Потом расход топлива 15-16л на 100км! Машина разгоняееться супер без проблем тяга есть! Разогнался примерно 90км/ч и держу педаль газа ровно машина начинает дергаться! Поменяли педаль газа,мозг, делали диагностику всё показывает норм! Все разъемы смотрели всё чисто,давление мерили топлива тож норм!Подскажите была у кого такая беда??? И кто знает хорошего специалиста по штаеру в Москве!!??? (Кроме Саши)!У тебя в профиле ЗМЗ-406. Причём тут Штайер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 марта, 2014 Разогнался примерно 90км/ч и держу педаль газа ровно машина начинает дергаться! Подскажите была у кого такая беда?у меня такое было,новый датчик рейки всё исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Такая проблема утром машину заводишь дымит! камазы отдыхаю, прогрееться норм не дымит! Потом расход топлива 15-16л на 100км! Машина разгоняееться супер без проблем тяга есть! Разогнался примерно 90км/ч и держу педаль газа ровно машина начинает дергаться! Поменяли педаль газа,мозг, делали диагностику всё показывает норм! Все разъемы смотрели всё чисто,давление мерили топлива тож норм!Подскажите была у кого такая беда??? И кто знает хорошего специалиста по штаеру в Москве!!??? (Кроме Саши)!я бы начал с проверки угла впрыска.и хода насос форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Такая проблема утром машину заводишь дымит! камазы отдыхаю, прогрееться норм не дымит! Потом расход топлива 15-16л на 100км! Машина разгоняееться супер без проблем тяга есть! Разогнался примерно 90км/ч и держу педаль газа ровно машина начинает дергаться! Поменяли педаль газа,мозг, делали диагностику всё показывает норм! Все разъемы смотрели всё чисто,давление мерили топлива тож норм!Подскажите была у кого такая беда??? И кто знает хорошего специалиста по штаеру в Москве!!??? (Кроме Саши)!8-915-085-8717 =Дмитрий(г.Дзержинский) у него стал делать,Ткачёв уже стал не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Всем привет! Такая проблема утром машину заводишь дымит! камазы отдыхаю, прогрееться норм не дымит! Потом расход топлива 15-16л на 100км! Машина разгоняееться супер без проблем тяга есть! Разогнался примерно 90км/ч и держу педаль газа ровно машина начинает дергаться! Поменяли педаль газа,мозг, делали диагностику всё показывает норм! Все разъемы смотрели всё чисто,давление мерили топлива тож норм!Подскажите была у кого такая беда??? И кто знает хорошего специалиста по штаеру в Москве!!??? (Кроме Саши)!угол и ход НФ выставлять. Еще мне тут накинули вариант, что рециркуляция на дымность при запуске влияет, а так же якобы расход возрастает при отключеной. Про расход я сомневаюсь, а про дымность возможно. У меня с кулером уже, рециркуляции нет, проверить немогу. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen181 1 Опубликовано 6 марта, 2014 У тебя в профиле ЗМЗ-406. Причём тут Штайер?Профиль тут не причем!!! Вопрос про штаер всем ясен! У вас профиль тож не штаер!8-915-085-8717 =Дмитрий(г.Дзержинский) у него стал делать,Ткачёв уже стал не тот.Друг вчера до 23-00 у саши был ! Чет там делал в головке я так и не понял, говорит то что дергаеться это трансмисия типо что то с коробкой! Бред какой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen181 1 Опубликовано 6 марта, 2014 угол и ход НФ выставлять. Еще мне тут накинули вариант, что рециркуляция на дымность при запуске влияет, а так же якобы расход возрастает при отключеной. Про расход я сомневаюсь, а про дымность возможно. У меня с кулером уже, рециркуляции нет, проверить немогу.Тоже кулер стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже кулер стоит!а распредвал какой? с изменяемым углом наверно? эта система может барахлить, может неправильно выставлялся угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня тоже на 90 дергалась, 85 или 95 отлично было,грешил на датчик рейки, но так и не сделал, просто приспособился) А насчет расхода, если евро 3, Саха правильно подсказывает, блокируй механизм регулировки и выставляй зажигание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen181 1 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня тоже на 90 дергалась, 85 или 95 отлично было,грешил на датчик рейки, но так и не сделал, просто приспособился) А насчет расхода, если евро 3, Саха правильно подсказывает, блокируй механизм регулировки и выставляй зажигание.Дергаеться на всех скоростях! 90км\ч для примера привел!а распредвал какой? с изменяемым углом наверно? эта система может барахлить, может неправильно выставлялся уголРаспред не знаю какойт над спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 8 марта, 2014 Для начала попробовать откалибровать,если не поможет-датчик рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen181 1 Опубликовано 22 мая, 2014 датчик рейки всё исправил!!!! Всем спасибо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты