дионик 0 Опубликовано 6 марта, 2014 подскажите кто нибудь пытался сам перебрать амортизатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 6 марта, 2014 А смысл :blink: :blink: :blink: На коленке такие вещи не ремонтируются. Дешевле новый купить,а лучше сразу пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дионик 0 Опубликовано 6 марта, 2014 да это понятно но охота самому попробовать,стойки перебирал на иномарках вроде получалось,как он только разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 6 марта, 2014 Попробуй для начала снять верхнюю крышку, под ней всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дионик 0 Опубликовано 6 марта, 2014 завтра попробую,амортизаторы и правда не когда ещё не разбирали,всегда выкидывали а тут кто-то написал что они перебираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 6 марта, 2014 Попробуй, потом нам всем расскажешь. И будет у нас ещё одна возможность сэконмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 марта, 2014 завтра попробую,амортизаторы и правда не когда ещё не разбирали,всегда выкидывали а тут кто-то написал что они перебираются.Найдешь рем. комплект,делается без проблем.Вопрос где его найти???там ломается две вещи,центральный сальник,и полиуретановое кольцо поршня изнашивается,только это ремонт односторонних,двух сторонники не ремонтируются,а с газом тем более.Мерка масла,полный внутренний стакан,это мерка масла.Разбирать клапана не рекомендую.Куча набор внутренних шайбочек.Одну не правильно поставишь.Работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 7 марта, 2014 подскажите кто нибудь пытался сам перебрать амортизатор.если он разборный, то делается на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дионик 0 Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо за мерку масла,нормально перебрался,прокачался вроде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 2 августа, 2016 Я так понимаю сакс бизнес не разборный .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Газелист 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите как проверить работу амортизатора. Кинулся на передних амортизаторах резинки поменять, откручиваю амортизатор, снял его с креплений а он сам раздвигается. Я его сжимаю, он сжимается туго и после сам раздвигается. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 3 июля, 2017 . Я его сжимаю, он сжимается туго и после сам раздвигается. Это нормально?ээээ? :wacko: а ты как то по другому себе его работу представлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Газелист 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну с опыта владения легковыми авто. Он должен туго сжаться и оставаться на месте, а не самостоятельно разжиматься, да так что не удержиш его просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 077 Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите как проверить работу амортизатора. Кинулся на передних амортизаторах резинки поменять, откручиваю амортизатор, снял его с креплений а он сам раздвигается. Я его сжимаю, он сжимается туго и после сам раздвигается. Это нормально?Если газо-масляный ,то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Газелист 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Если газо-масляный ,то да.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Соболь 1 Опубликовано 26 октября, 2020 Всем здравствуйте. Торчит шток амортизаторов передних сверху на одном и на другом. Что это такое? Менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azamat07region 8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Салам Алейкум всем подскажите на зад какой армотизатор лучше поставить на пассажирскую газель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 12 ноября, 2020 31 минуту назад, Azamat07region сказал: Салам Алейкум всем подскажите на зад какой армотизатор лучше поставить на пассажирскую газель ? Самые лучшие это каяба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azamat07region 8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Салам Алейкум всем подскажите на зад какой армотизатор лучше поставить на пассажирскую газель ? 10 часов назад, Toyota007 сказал: Самые лучшие это каяба. на передние недавно ставил Holla желтые маслянные неочень мягкие мне не понравилось !!! на другу машину когда то ставил зеленные какие то фирму название не помню газо маслянные они вообще огонь я тогда купил их чисто на угад и на везение , они хорошие только как называються не посмотрел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 ноября, 2020 11 часов назад, Azamat07region сказал: Салам Алейкум всем подскажите на зад какой армотизатор лучше поставить на пассажирскую газель ? на передние недавно ставил Holla желтые маслянные неочень мягкие мне не понравилось !!! на другу машину когда то ставил зеленные какие то фирму название не помню газо маслянные они вообще огонь я тогда купил их чисто на угад и на везение , они хорошие только как называються не посмотрел даже Заводские сейчас с некста не плохие,так же газ-масло.Потом есть SS-20,но дорогие.Так же есть питерские дамп,но тоже дорогие.Самые плохие,это белорусские.их даже даром лучше не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 сентября, 2023 Есть фирмы по ремонту амортизаторов .кто отдавал в ремонт? Смысл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 90-е все ремонтировали, даже не разборные типа, но это на легковушках, жипах. Ходили потом полгода- год. Газ- масло пробовал на газели- для пассажирки жестко. Лучше сдвоенные поставить на каждую сторону. Некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 сентября, 2023 @ZAN57 да ,в 90 ,что только не делали.сейчас думаю технология повысила качество.индивидуальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 20 сентября, 2023 3 часа назад, ZAN57 сказал: Лучше сдвоенные поставить на каждую сторону Не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 20 сентября, 2023 2 часа назад, Денис22 сказал: Не лучше. На самом деле, спарки намного лучше. Чем самые крутые амортизаторы. Тоже буду ставить спарки, как родные накроются. Все познаётся в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты